Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, ага. Когда получаешь в сотках килорублей (или хотя бы 1.5-2), своя свобода как-то больше ценится, чем когда тебе 18, и мамкины деньги (нам к слову фиг родители давали, это сейчас детям "карманные" могут 10к достигать, или больше на месяц).Для меня нормальная, т.к. я не пиздюк, который считает каждую тысячу руб.
Потом идти искать аптеки, с риском, что могут спалить подделку, не выдать без звонка врачу.
По аптекам в Мск это к Мише-Удаву вопросы, но чот заглянул я ща к нему в профиль, год назад заходил, куда пропал интересно, хороший человек.Есть ещё нормальные аптеки с трамом в мск отпишите в ЛС если есть?
Надеюсь у него всё хорошо.По аптекам в Мск это к Мише-Удаву вопросы, но чот заглянул я ща к нему в профиль, год назад заходил, куда пропал интересно, хороший человек
Я вот чё то посмотрел одна из аптек которая в самой теме указана работает.Там продают до сих пор или нет?По аптекам в Мск это к Мише-Удаву вопросы, но чот заглянул я ща к нему в профиль, год назад заходил, куда пропал интересно, хороший человек.
Тоже надеюсь.Надеюсь у него всё хорошо.
Я не в теме друже.Я вот чё то посмотрел одна из аптек которая в самой теме указана работает.Там продают до сих пор или нет?
Зачем травиться парацетамолом? Все берут трам закладками или по почте в даркнете.Ну злой и рутрам точно есть
отбивайустал травиться парацетамолом
как взять почтой подскажитеЯ беру уже пару лет, всё ровно. Трамал и лирика. Трамал 1000 лист сотого, Лира 300-я 2500 лист
есть лирика в продаже 1кг посылкой из китая. стоимость 100к. посылки приходят сдэком. можно без паспорта получать. проюлем никаких не было уже год. все нормально проходит. если интересно пиши по контпктам моимлюди добрые
подскажите аптеку с лирикой трамом нейронтин прегабалин .
ногинск желательно. но если нет то можно и мск
А пропись есть на прегу?есть лирика в продаже 1кг посылкой из китая. стоимость 100к. посылки приходят сдэком. можно без паспорта получать. проюлем никаких не было уже год. все нормально проходит. если интересно пиши по контпктам моим