Торчковые аптеки

Avenir

Юзер
По чем?
Я месяц назад на вышке брал вроде по 400. шляпа какая-то дешевле рутрама, дженерик
Залдиар дешевле рутрама? Такого не может быть. Разве что речь идет о разных аптеках,
рутрам беру по 450, залд дешевле 600 не видел

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
Залдиар дешевле рутрама? Такого не может быть. Разве что речь идет о разных аптеках,
рутрам беру по 450, залд дешевле 600 не видел
Не залд, еще какой то аналог российский. А залд по 600 я брал тож

Hamar19

Новичок
Предпочтения
Аптека
Здравствуйте все! Реально ли в Краснодаре лирофон взять, а то габа заебала? Ну или хотя бы баков?

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Здравствуйте все! Реально ли в Краснодаре лирофон взять, а то габа заебала? Ну или хотя бы баков?
Я б на твоём месте в Краснодаре жил не тужил, без всякого аптечной говна. Почтой закажи, сейчас неактуально торчковые аптеки, все поняли, что квестами выгоднее и безопасней.

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
Привет) в Турции есть варик выхватить какие-то таблы с кодеином, не требующие отбивки и рецепта?

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Подскажите кроме бронхолитина что реально в аптеках взять эфедринсодержащее. Именно с эфедрином для мульки. С псевдой куча вариков, но говорят муля с нее не годится для употребления.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Только сиропы с эфом(бронхотон, бронхоцин, бронхолин, бронхолитин), насколько мне известно можно в аптеке взять... Тефу врятли найдешь

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
У нас эти сиропы по 400 рублей за 1 сотку эфа в них содержащегося. Плюс цена на прочие реактивы и 2-3 часа колбасится на кухне. Считаю нецелесообразным. Если что из бронхов делал еще в 2010 году раз 20, так что опыт имею. Геморрой. Готов переплатить, но купить более удобный продукт. Тем более что мне не нужны большие количества, 1-2 раза месяц поставиться 2-2,5 сотки это максимум.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Для меня нормальная, т.к. я не пиздюк, который считает каждую тысячу руб.

Потом идти искать аптеки, с риском, что могут спалить подделку, не выдать без звонка врачу.
Ага, ага. Когда получаешь в сотках килорублей (или хотя бы 1.5-2), своя свобода как-то больше ценится, чем когда тебе 18, и мамкины деньги (нам к слову фиг родители давали, это сейчас детям "карманные" могут 10к достигать, или больше на месяц).

Сверху Снизу