Не найдешь лирику, купи в аптеке нейронтин, тоже от пфайзера херня. Предшественник лирики.Если ктонить чтонить знает насчет питера и лирики, маякните мне плииииз! так вылезти с болота хочется! Ну как, вот как я опять влезла то в него!
Не найдешь лирику, купи в аптеке нейронтин, тоже от пфайзера херня. Предшественник лирики.Если ктонить чтонить знает насчет питера и лирики, маякните мне плииииз! так вылезти с болота хочется! Ну как, вот как я опять влезла то в него!
А что неврологу говорить? Какие симптомы? На какую болезнь косить?)записаться на приём к неврологу и выконючить у него рецепт на лиру. У меня так во всяком случае получилось
Давай в лс, или в вк перенесём беседу)Ещё раз извиняюсь, просто хочу, а главное могу помочь
Понюхай мягкого муда!!!Можно перенести в тему " ПОЕБАТЬСЯ ЗА НАРКОТУ "![]()
Где территориально находишься?Давай в лс, или в вк перенесём беседу)
Извини дружище, юмор у тебя особый))Я это здоровый образ жизни начал вести так что спасибо ,юмор жи есть
въедешь со временем. он один такой)))Извини дружище, юмор у тебя особый))
Даже не знаю, как при всех то свои координаты давать)) а номер телефона и подавно)))Где территориально находишься?
Может кто тут в курсе чё за дичь такая? Или мож кто знает аналоги без рецептурные чтоб у лиры толер убирать?
Странно даже: фенибут запретили, а бакл нет. Его и сейчас не в любой аптеке купишь, морозятся ещё как.Бакл оставили, но всяко ненадолго. Да и в депошках теперь будут морозиться его продавать.