Торчковые аптеки

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Не все)))

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Никто не спорит. Но как героин преспособить к устоявшемуся образу жизни? Никак. Это образ жизни приспосабливается под него. Хотя, смотря кто и чем занят по жизни. Я под трамалом трудоспособен на 100%, не палюсь на работе, да и жена не палит. С гречкой мне можно сразу менять образ жизни на гречневый. Работу мою по крайней мере точно нах, жену туда же, что там или кого ещё.. Мёд как по мне - хуета хует (моё скромное мнение, не обессудьте граждане, те, кто получает от него хорошие кайфы). Так что дело не только в безопасной аптеке, а в действии уличных опиатов и аптечной синтетики. Трамал не мешает моему образу жизни, а сопутствует ему.

Но! Работать на аптеку (за такие деньги брать трамал, которому цена в разы меньше) - нах нудо такое счастье?! Кушайте на здоровье, вам больше будет! Я увольняюсь и пакую чемодан.

Мне на почту пришел твой вопрос относительно трамового кумара, а в ответ 404. Стер его что ли?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
По работе приходится много ездить по городу. Ищу трамовые аптеки параллельно работе. Наткнулся сегодня на Савеле на аптеку, где ЗАЛД поштучно продают. Я понимаю - Лирику или колесико двухсотого трама для подлечки.. Но своими глазами видел штриха, который купил 4 (четыре) штуки. Не пачки, а таблетки. Нахуя? Ни удовольствия не почувствуешь, ни кумар собъешь. А он явно не на кумарах, а из близлежащего офисного центра.

Kl`yn

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Знакомая с Москвы, бывшая героиновая наркоманка(10 лет стажа) берёт себе иногда Залдиар и есть по 3-4 таблетки. То же удивлялся по началу, но на неё действует как то.

Clint

Юзер
По работе приходится много ездить по городу. Ищу трамовые аптеки параллельно работе. Наткнулся сегодня на Савеле на аптеку, где ЗАЛД поштучно продают. Я понимаю - Лирику или колесико двухсотого трама для подлечки.. Но своими глазами видел штриха, который купил 4 (четыре) штуки. Не пачки, а таблетки. Нахуя? Ни удовольствия не почувствуешь, ни кумар собъешь. А он явно не на кумарах, а из близлежащего офисного центра.

Знаю эту аптеку) Спрашивал как-то, почём залдиар? "По 100 руб/шт", -говорит. Ебануться. Лирика по 2300 за лист. Въебались они на всю голову.

Может, чувак с быстрых снимался. А что..., одна двухсотая, если ухода не лютые, не попрёт, но самочувствие поправит.

Знакомый ездит на Ок утром и берёт 5 залд, если вечером борщанул с алкоголем. А борщит он каждый день :D

Да и после того, как лет 5 не жрал Трамадол, то помню, переехал в Москву, смотрю - куча блистеров валяется рядом с аптекой(Ок) (целые и по половинке), ну, да и думаю: теперь уж свалу точно нет, не успокоюсь, пока не зайду :D зашёл, попросил половинку, сожрал, да понравилось мне так, что 2,5 года как нравится. Худой, 58 кг весу, ремиссия 5 лет не только от трама, но и ото всего + немного самовнушения = немного трамадольных ощущений. Да и когда хуёво сильно, то мне кажется, 5 залд помогут для сна. Если конечно не грамм-полтора в день дозняк.

Около аптеки этой же сети на другой стороне Савёловской куча валялось раньше именно не блистеров, а по 3 шт, 4 шт. Залда. С такими ценами у чуваков больше денег нет. 4 табл залда или лист сотого трамадола за одну и ту же цену. Охуели. Правда, тогда уж, как по мне, лучше, вообще не браться за это гиблое дело, чем издеваться над собой и еждкдневно поглощать в себя аж целых 3 табла залдиара.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Знаю эту аптеку) Спрашивал как-то, почём залдиар? "По 100 руб/шт", -говорит. Ебануться. Лирика по 2300 за лист.

Ты еще вспомни времена, когда терпинкод 60 рублей стоил ))) Вечер пенсионеров, епт ;))
Точно так же, как и ты, отскочил от трама за 5 дней по авторской системе, а на трезвую все равно не живется. Видимо, я уже пожизненно моральный инвалид и наркоман. Закидываю лирику 300 с утра, часа за два до пробуждения.... "И вновь продолжается бой". Изредка могу еще себя 2.5 мг феназепама порадовать, если день совсем говно.

А так, как я и говорил, много катаюсь по Москве, чтобы в каждой каличной не спрашивать одно и то же, сделал табличку, мол, немой. А на табличке вопрос заветный "Здраствуйте! Скажите: есть ли в продаже трамадол ретард (обычного-то точно хуй найдешь) 100 или 200 мг в продаже? Спасибо"
Пока что только тропик, залдик и лирику предлагают. Но я упорный. И маршруты у меня всегда разные.

daveBigmazzy

Активный Юзер

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Ян Ялкаев

Тор4People

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Сегодня отоварилась залдиаром Штадовского производства, есть где еще такие перемены по Москве?...

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Лично я это говно за такие деньги перестал употреблять. Тут жаба на шее в кои-то веки оказалась сильнее бешеной обезьяны на загривке;-) но блистеры попадались, да.
Тут был вчера на Белке, чурочки в пустое помещение затаскивают аптечеое оборудование. Неонка на стене над входом уже висит.
Надо будет при случае их навестить. Вдруг, у них по случаю открытия распродажа, вкусняшки, скидки... чисто для привлечения клиентов. Да и место там очень подходящее для продажи отравы ширнармассам.
Отпишусь по случаю.

Последнее редактирование:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я на савеле работал одно время, там кабак вьетнамский офигенный был. но офф это

Ян Ялкаев

Тор4People

Clint

Юзер
[QUOTE="сделал табличку, мол, немой. А на табличке вопрос заветный "Здраствуйте! Скажите: есть ли в продаже трамадол ретард (обычного-то точно хуй найдешь) 100 или 200 мг в продаже? Спасибо"[/QUOTE]

Ты лучше напиши просто про трамадол. Это подразумевает как и трамал ретард, так и простой трамалол, так и всё, что состоит из трамадола, как действующего вещества. На Ок, около полу года продавали трамадол Панафармовский, на Электрозаводской как-то блистеры органики видел. Около года назад, правда. Это я к тому, что не ретардом единым..)

Сверху Снизу