По работе приходится много ездить по городу. Ищу трамовые аптеки параллельно работе. Наткнулся сегодня на Савеле на аптеку, где ЗАЛД поштучно продают. Я понимаю - Лирику или колесико двухсотого трама для подлечки.. Но своими глазами видел штриха, который купил 4 (четыре) штуки. Не пачки, а таблетки. Нахуя? Ни удовольствия не почувствуешь, ни кумар собъешь. А он явно не на кумарах, а из близлежащего офисного центра.
Знаю эту аптеку) Спрашивал как-то, почём залдиар? "По 100 руб/шт", -говорит. Ебануться. Лирика по 2300 за лист. Въебались они на всю голову.
Может, чувак с быстрых снимался. А что..., одна двухсотая, если ухода не лютые, не попрёт, но самочувствие поправит.
Знакомый ездит на Ок утром и берёт 5 залд, если вечером борщанул с алкоголем. А борщит он каждый день
Да и после того, как лет 5 не жрал Трамадол, то помню, переехал в Москву, смотрю - куча блистеров валяется рядом с аптекой(Ок) (целые и по половинке), ну, да и думаю: теперь уж свалу точно нет, не успокоюсь, пока не зайду

зашёл, попросил половинку, сожрал, да понравилось мне так, что 2,5 года как нравится. Худой, 58 кг весу, ремиссия 5 лет не только от трама, но и ото всего + немного самовнушения = немного трамадольных ощущений. Да и когда хуёво сильно, то мне кажется, 5 залд помогут для сна. Если конечно не грамм-полтора в день дозняк.
Около аптеки этой же сети на другой стороне Савёловской куча валялось раньше именно не блистеров, а по 3 шт, 4 шт. Залда. С такими ценами у чуваков больше денег нет. 4 табл залда или лист сотого трамадола за одну и ту же цену. Охуели. Правда, тогда уж, как по мне, лучше, вообще не браться за это гиблое дело, чем издеваться над собой и еждкдневно поглощать в себя аж целых 3 табла залдиара.