Торчковые аптеки

Clint

Юзер
Кому интересна судьба Ок. Такое уже с ней бывало несколько раз: и Прокуратура, суды и прочая хуйня. Вы что, забыли, что бабло всё решают? Только в самых исключительных ситуациях могут закрыть, но не эту сеть. Провизор сказала, что никакой суд предстоящий их не закроет. Те кто любит эту аптеку, да возрадуйтесь, торчпиплы.

Clint

Юзер
И согласен с вышесказанным, никому лучше здесь ничего не говорить по поводу мест и прочего, продолжая традицию, даже намёков никаких. Надо и сокращения прекратить. Кому надо, тот узнает. Казачки не дремлют, черт бы их побрал. Своей жизнью занимайтесь, суки и не суйте свой говняный нос не в свои дела.

Это просто мой добрый совет казачкам и прочей нечести.

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Дак, Марин, реализаторша же тронулась на сутки. Вернётся и всё откроет.
Я не в курсе была, раньше не было такого, чтоб аптека вообще не работала, там Гуля чтоле только осталась? Одна?

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Полностью согласен с Clint
Нужно дорожить нашими точками
Кому нужно тот знает, явки, пароли и адреса

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Кому интересна судьба Ок. Такое уже с ней бывало несколько раз: и Прокуратура, суды и прочая хуйня. Вы что, забыли, что бабло всё решают? Только в самых исключительных ситуациях могут закрыть, но не эту сеть. Провизор сказала, что никакой суд предстоящий их не закроет. Те кто любит эту аптеку, да возрадуйтесь, торчпиплы.
Да хз. Такие аптеки закрывали мировые и сносили на фиг, потому что место нужно было. А там же вообще все посносили у этой платформы, осталась тока аптека и два магазина. Мне кажется они и доебались до них из-за "административных" интересов. Уверена все знали, что там торгуют. Я тоже думала, что уж этой аптеке ничего не грозит. Значит молиться будем, чтоб бабло все решило в нашу пользу!

Clint

Юзер
Можно уже не молиться. Всё уже решено и проплачено. И даже самый ярый активист сосать будет. Никому нельзя верить. Гуля говорит: донесли, навели суки журналистов, не знает как просочилась информация, но именно когда привезли дохуя тропика и тут же влетело кодло журналистов. А потом в тот же день ещё приходили стремные персонажи, у которых на лбу всё написано и умоляли продать то Нурофен, то Тропик. Гуля :ne_ne:

Но Аптека будет стоять. Слава крыше и баблу. И прокурор, говорит, хороший попался.

Дымок

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Может я не понимаю что-то но зачем писать имя провизора? Ведь так можно проблем только добавить людям

Clint

Юзер
Да. И теперь у них ствол травмат под окошком на всяк случай после того ограбления :LOL: так что грабитиль - берегысь!

Clint

Юзер
Оно уже давно (имя) оглашено. Не мной)) И если честно, ей всё равно. Она и не против была, чтобы Ее снимали. Как она сама сказала: "я знала куда шла работать и все риски подсчитала"

vitya_kaufman

Тор4People
кароч если Аня ты сюда зайдешь то я без связи примерно до субботы ..

пт не знаю ни одной..

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Дикий нашёл таки свою половинку!))

vitya_kaufman

Тор4People
во чо тебя же был вк вроде,я вчера искал не нашел блядь

Последнее редактирование модератором:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Хохол

Местный
Дак это та самая Анна что бабки зарядила и не наход У Вити связи нет просто ,2ое суток на рассмотрение и в случае чего перезаклад ,про вас не забыли поэтому не надо строчить гневные коменты :D

Dikaya

Новичок
Предпочтения
Аптека
Дак это та самая Анна что бабки зарядила и не наход У Вити связи нет просто ,2ое суток на рассмотрение и в случае чего перезаклад ,про вас не забыли поэтому не надо строчить гневные коменты :D
Вы о чем? Я ничего никому не заряжала, и никаких клиентов гневных не писала.

vitya_kaufman

Тор4People
Мой. Не наход переллоожат ,я сам в ахуе...Первый раз в магазине и пеерезаклаад ...такиие. дела ..

Уберите мой адрес на предыдущей странице !!Вась кто там еще есть?

Сверху Снизу