Торчковые аптеки

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Здравствуйте, коллеги!
Вернулся на родину, сунулся в "свою" аптечку за лирикой, а провизорша, чуть ли не с порога меня увидев, головой мотает и говорит "нет-нет-нет, закончилась". Спрашиваю - когда планируется? Она даже приблизительно не знает.
Планирую завтра быть в районе Д. Как там с трехсотой? Есть в наличии? Сколько стоит?
Все-таки, полтора месяца отсутствовал, х.з что могло поменяться.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Scumfuck
Был там дня три назад, работает, проблем нет. Про лиру не спрашивал, трам есть

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Только что по России1 показали репортаж про торчковые аптеки, рейд устроили ебаные активисты.
Ок и Д в сюжете не было

Miu_miu

Новичок
Предпочтения
Аптека
Кто-нибудь может в лс скинуть адреса аптек по Краснодару? А то я, чувствую, скоро так просто ходить по городу буду и спрашивать. Из двадцати, может, где-нибудь да и продадут
Антидепрессанты-то продают, в прицнипе, без рецепта

vitya_kaufman

Тор4People
а я так и ходил по мск ,после запрета коды (иб о в то времы подзавязал с общением ) неделю ходил ,как грицца ноги в кровь и слезы в подушку :D..район за районом ..Эххх ,не тот люд пошел ,не тот ...Исши и найдешь :-ok-:?

Miu_miu

Новичок
Предпочтения
Аптека
а я так и ходил по мск ,после запрета коды (иб о в то времы подзавязал с общением ) неделю ходил ,как грицца ноги в кровь и слезы в подушку :D..район за районом ..Эххх ,не тот люд пошел ,не тот ...Исши и найдешь :-ok-:?
Да бл((
Ну, я чёт тоже думаю, что так удобнее
А-то всякие поставщики берут неимоверно дорого, да и доверять им не хочется особо

Ян Ялкаев

Тор4People
Ну, я чёт тоже думаю, что так удобнее
Может и получится в Краснодаре найти. Лично я в Мск катаюсь за 700 км, т.к. в моём городе в 200 тыс. населения бесполезно что-то искать :-(

Afonin1

Новичок
Киньте адресок где в 02 можно лирку купить

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне вот интересно че: вот эти люди новые, которые не успев зарегаться на форуме тут же просят что бы им "кинули адресок".
это нас они, в смысле наркоманов, за полнейших долбоебов держат? или это они сами таковы - идиоты клинические?
вот как раз тут сейчас Миу-миу шкуру трет. поведаешь?

rubber-F

Новичок
Предпочтения
Опиаты
хай!подскажите как писать на латыне нижний правый кусок рецепта на лирику?на 148 форме она выписывается или на 107?

Bor1s1ch

Юзер
Кто-то спрашивал про лиру на Д., все в порядке 1600 упаковка 300. Друзья если есть что по Казани (Лирика или Кода хотя бы) поделитесь пожалуйста, часто там бываю по работе. До Мск далеко.

• Like
Реакции: Bess

Ян Ялкаев

Тор4People
поделитесь пожалуйста
К сожалению, казанская братва не представлена на форуме в виде активных юзеров :-( Но, на всякий случай, всё же присоединяюсь к вопросу.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
у .нас все торчковые аптеки в них есть все -только по рецепту .а псевда без рецепта- под номер паспорта 500мг выдают -хотя рецепты это не проблема раз в месяц

всегда

Местный
у .нас все торчковые аптеки в них есть все -только по рецепту .а псевда без рецепта- под номер паспорта 500мг выдают -хотя рецепты это не проблема раз в месяц
Харош хвастаться,об этом весь форум наслышан.

Сверху Снизу