vitya_kaufman
Тор4People
Я кстати думал что ты с1966 г 
по , еду за трамалом и кодеином ..

Хуй там ,от 10 листов ,у меня 3 р было ,взял 3 кодеина и грамм амфетамина, как грицца на что денег хватило.. и кода так расстсщила,я ее редко бывает кидаю..2 + и заебца на 600,лиры ...Я кстати думал что ты с1966 г
а разве 2016-1966 не 32 будет?И ещё мне 32 года! А 1966 это такая фича
У тебя личка откроется только после 50 сообщений.может напишешь мне в личку
Оставь, сдам тебе одну точку в СВАО г. Москвы. Потому как уверен, что для неё ничего не страшно: нас не будет, а она будет работать всегда)могу электронку свою оставить.
Ответил в личку.какое ближайшее метро
ага ,как бы не сглазил ..её тресет уже какой мес ,я попадал ,но меня чо то бог миловал,а это было хз когда ..так что аккуратней ..тихая -тихая ,а до хуя народа разогнали ,одним присутствием милиционеров,туда просто стремно заезжать было ..ну ща наверно рашили чо к чему ..наверно ..Оставь, сдам тебе одну точку в СВАО г. Москвы. Потому как уверен, что для неё ничего не страшно: нас не будет, а она будет работать всегда)
Ха)) Мне другой аптеки хватает. В субботу все запасы съел) Сижу вот теперь: три ночи спать не могу. Сегодня в 7 утра заснул, до 10 подремал и всёпобрел я сквозь осенних трамваев на встерчу радостному дню)
это был юмор ,Ян...Ха)) Мне другой аптеки хватает