сам на РАМПе не зареган но уже товарищи докладывали за белого китайца, трамадол и перец по нашей линии
ПТ:терп-500,залд-650,лирика за 800 вроде самая недорогоая

остальная вся движуха хз. залда хватает
Фентанила и трамала я реально боюсь, с первого отъехать совсем несложно, со второго эпилепсия, а меня рубило с него раньше, да и не вставлял меня толком этот трамал никогда. Героин, метадон можно, конечно, взять, но, опять же, в Москву ехать за ними - какая-то сомнительная затея для меня, учитывая, что я в ремиссии 4,5 года, да и тоже стремно, по ряду причин - от сомнительного качества этих веществ, судя по отзывам на рампе, до возможности быть принятым, а за коду - не посадют ))) Мне чиста вспомнить охота, я 10 лет его жрал, да и заеабла уже эта трезвость, а вот так сразу на метадон или хмурый, который влегкую тем же китайцем может оказаться, - нах надо. И с кодой у меня свои особенные отношения, последние года, когда юзал, у меня более-менее получалось делать это контролируемо. на Рампе субик есть, его хочу попробовать, конечно. В моей местности из медленных на рампе нет нихуя, ездить все время в МСК ли даже куда-то еще - перспективка так себе, а я прекрасно отдаю себе отчет, что делать это придется, если один раз взять )))