Торчковые аптеки

Водитель НЛО

Новичок
Scumfuck
намутить анти-аквитистов, со своими [del]блекджеком и шлюхами[/del] плакатиками "здесь не торгуют смертью!11"
как автостоперы в ЮэСЭй более полувека назад метили дома нацарапанными значками "еда, постель, ништяки". только теперь надо метить драги) хы-хы.
А если серьёзно, если будет революция - перестрелять всех активистов. Опять волна наездов..

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Старостами в школе наверное были,те пидоры тоже жуть активны были всегда.

Hexagon

Юзер
Вон, блядь, Пятигорский Новопашин - ну чистый же пиарщик..на любой волне готов подняться (в том числе закрытие лиричных аптек). Да он вообще никто! Где ваши анти-активисты? Ану айда зачмырите пидораса!Он сам воспитывает несколько детей и.т.п. Намутити петиции, троллинг, хуле сидеть и смотреть на такую хуйню просто так..
А все эти сплетни насчет закрытия аптек.. пфф - хуй там.. годами все держится, и крышуется..

Коляныч

Местный
Hexagon
По ходу он считает себя местным царьком Похуду дело идет отделится от России или создать особую зону- автономию

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Возможно, вас это несколько удивит, но я даже краем уха не слышал об этом чорте. Надо будет сейчас покопаться, посмотреть, что это за чудо-юдо.
А что касается темы торч-аптек, то совершенно недавно мне на глаза попалась старая новость (ну и словосочетаньице :D ): http://atvmedia.ru/news/v-pyatigorske-u ... i-i-grobom
Вот где запредельный пиздец, я считаю.

Hexagon

Юзер
Так это тот же пидор, перед выборами, решил прорпиариться! Сука. Затем он, Толгонилзе и сощувствующие подали проект на рамссмотрение в ФСКН, но и ФСКН теперь не стало, и они уже теперь по одиночки рисуются, в новостных летнтах. Тут слышал был когда-то один активный борец-молодец, выступал против открытой продажи лирики на кавказе. Чтож, не долго прожил.. оставил жену, детишек.. вот нахуй было лезть ему туда где разные люди бизнес свой строят?!

Hexagon

Юзер
Ага, все также. Внутри урна стоит, и большинство кушает у нее, смотрит из-за зеркальной двери нет ли палева, и дает деру оттуда!

spa32

Новичок
Всем привет.Давно в Москве меня не было,скажите на электрозаводской работает еще аптека??

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Вроде бы, да. На моей памяти за последнее время на неё не наезжали, как они за старое взялись после долгого перерыва. По крайней мере, пустые фурики Тропика под мостом стабильно появляются - это совершенно точно ;-) а раз у этого водопоя пасется тропикамидное зверье, то и остальная отрава в наличии должна быть.

[offtopic][/offtopic]
Похвальная самокритиничность, :LOL: клянусь Маллахомвым! Я тоже себя часто долбаёбом называю. Но я не договариваю - я вонючий долбаёб уёбищный сука неедоделаный.

mogilefd

Юзер
Поехал я в обл.центр за прополкой. А зоомаге её нету. Растроился.Ну дай думаю по аптечкам проедусь КК поспрашивать. Объехал штук 30. Как слышат каффетин-так или лайт впаривают или глаза на лоб. Растроился я короче. И уже на выезде увидел аптечку невзрачненькую-дай думаю зайду. В итоге взял пачку КК (последнюю по 160 р.) и проилатил ещё четыре(на скок налика хватило). Вот такие дела.

vitya_kaufman

Тор4People
mogilefd

а что ты с ним делаешь ? отбиваешь ? там коды как я посмотрю 50 мг и 10 фосфата этож заебись..у меня он тож продаецца вроде ..бля 1 табл как как 6 нура или 8 терпа ..надо мне просто на догон одну кидать или две 120 мг ,это пачка нура считай ..и кофеин не так чуять буш ..его же не выбьешь нихера ?

Deeppy

Новичок
Hexagon написал(а):
Ага, все также. Внутри урна стоит, и большинство кушает у нее, смотрит из-за зеркальной двери нет ли палева, и дает деру оттуда!
У меня там напротив на дзержинского тетка работает, мне туда нельзя соватся. скажи брат, на Рассвете можно затариться? мне в лом ходить-искать, очень худо

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Всем привет! Сбежал я от лечения - они там активно вязки используют, а у меня от этого панические атаки происходят, даже сквозь аминазин прорываются. Решился лечиться самостоятельно. Затарился практически всем, чем нужно, но вот Клоназепам с Диазепамом ни в одной из моих торч-аптек в Москве ВАО нет. Может быть, кто-нибудь поделится информацией, если обладает таковой, в личку? Буду весьма признателен.

Сверху Снизу