Торчковые аптеки

vitya_kaufman

Тор4People
Ян Ялкаев
Есть личка у него ..а трама в этих аптеках которых снесли не было ...Это другая песня ,но тоже на ленинском, нотя там не был ..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
есть у него личка.она включается после удаления из группы новых пользователей,что происходит автоматически,при 50 сообщениях,или вручную,когда угодно,или при определённых обстоятельствах.даже если пользователь новый-входящие он получает один хуй.хотя это возможно и будет отключено.

vitya_kaufman

Тор4People
ŅарКОТварь
Ну я подумал во 1 он зеленый во 2 рега 09 года ,может он в 12 году когда год проебался он писал ..
А что личку вообще выключить возможно и правильно ..Помнишь тут одни героина искал ,кто то подсуйтился ,кинул ему контакты в личку ,они условились и тот его кинул еснно :D

Isabel

Местный
Почему, "естественно"?)

Isabel

Местный
И вот где та грань, кого можно кинуть, кого нет? Кто лох, а кто нет? А потом ещё дискуссии разводите о наркоманах и доверии им)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
эта грань проходит между близкими людьми и всеми остальными.у меня,по крайней мере.
а вообще,это дисскуссия для другой темы.

Ян Ялкаев

Тор4People
Isabel написал(а):
И вот где та грань, кого можно кинуть, кого нет? Кто лох, а кто нет? А потом ещё дискуссии разводите о наркоманах и доверии им)
Просто, не доверять никому, пока не узнаешь человека. А если кто-то готов сразу предоплату дать малознакомому человеку, то..как его назвать иначе.

idk

Новичок
Есть такой провинциальный город Пенза. Есть кто оттуда? У меня просто один простой вопрос - торч депа есть хоть одна на весь город или можно не искать. Если вопрос слишком ДЕБИЛЬНЫЙ, прошу администрацию сильно не стукать, а просто сделать предупреждение. Спасибо.

OKKsiDE

Новичок
Isabel написал(а):
:D
эфедриносодержащие весчи тащи))) и тада мине маякуй тоже))))) тряхну стариной))
Как-то после прочитанного чуть ниже, меня начали терзать смутные сомнения;)

efedrin2010

Новичок
Всем желающим лист эфины в подарок! Москва.
Потом за деньги разумеется.
нашхуйзавашиденьги@list.ru

efedrin2010

Новичок
ну тогда платите лаве, и пусть вас швыряют :D

посмотри

посморти с какого мы года
Зайди на сайт, там почта

P

Pampej

о да вы из будущего , "полиция будущего "
02ba487ed38e.jpg

Porokh_03

Новичок
Салют, лётчики! Не поделитесь местом расположения торч-аптек в Мск? Интересует, в первую очередь, Лирика. Также с удовольствием купил бы DXM(гликодин/туссин+, ну люблю я это дерьмо). Ну и если совсем туго, то, хотя бы, баклофен.
А то попросту надоело сидеть с унылым лицом, когда нет пороха.
Помогите молодому бойцу-инвалиду :spasi_bo:

Isabel

Местный
OKKsiDE написал(а):
Как-то после прочитанного чуть ниже, меня начали терзать смутные сомнения;)
Что, съездил в поляндию? :D

Hexagon

Юзер
Хуя се, декстрометорфаносодержащие сиропы! Мне даже места занать ненадо, просто маякните коли где они вообще в РФ реализуются до сих пор, я был бы рад слышать что они живы еще!

Лирику в МКС эт пусть тебе скидывают те кто посчитает нужным, когда 50 сообщений тут будет!

А вот баклофен найти и самому можно, не думаю что его сложнее прямо купить чем тот же феназепам.. да вот только нахуй этот бакло тебе сдался..

Сверху Снизу