Напиши мне в Лс а то я Хз как написатьGaudete написал(а):Люди, киньте в лс адресок, где в Мск есть трамал чистый сотка или двухсотка? Пиздец в моей драгсе лист залда по косарю стал....Ну его нахуй с парацетамолом за косарь...в лс же можно?
Scumfuck написал(а):Говорят, на Электре аптека заработала. Та, в которой мать их ёб "общественники" с вечным шилом а жопе, устраивали флэшмоб, если помните: плакаты "аптекари убивают наших детей", заклееные окна "здесь торгуют смертью" и тому подобное![]()
Все никак не заеду туда.
А знаменитая аптека на Петрашке, удостоенная даже фильма Аркадия Мамонтова, она как сейчас поживает?
лсЛяляка написал(а):А Краснодар ,ничего не известно на счёт аптек с Лирикой?
Scumfuck написал(а):zel, под мостом, да. Прикрыть не должны, по идее. Они относительно недавно, насколько я понял, к своему старому промыслу вернулись. По-любому, это все делается не с бухты-барахты, а после того, как занесешь всем государевым людям в цепочке, начиная от ментов, заканчивая управой района. В государстве же приоритет нынче такой - борьба с коррупцией![]()
А после того скандала (от которого, кстати, заказухой отдает) они еще очень долго ничего такого в продаже не держали. Не меньше двух, а то и более лет (если только память меня не подводит).
Hexagon написал(а):Тем временем, у нас отакая хуйня!![]()
Ан, походу, нихуя. В сми появилась информация что с 1 января 2016 перестает работать. А сегодня я там проезжал - висит банер "Аренда" прямо на перилах на входе. Но типуганы шныряют, движ идетВасяТеркин написал(а):Hexagon написал(а):Тем временем, у нас отакая хуйня!![]()
Ну охуеть просто![]()
![]()
Там,насколько я знаю,на хозяйку давно дело завели. Каких только разборок там не было. Она вечная эта аптека,стопудово.
Привет. Первый день на сайте, не могу разобраться как лс писать. Ты с воронежа?dkdanser написал(а):Что сейчас есть в Воронеже? Интересуют эфедриносодержащее. В лс, естественно.
Это рядом со станцией электричке? Так там в других есть аж в двух... Мутильщики блядьudaf_1966 написал(а):Scumfuck
Аптеки на петраше больше нет!
Инфа 100%, проезжаю там каждую неделю и посматриваю может снова откроются.
Выпей флакон Корвалола - рубанет так, что мало не покажетсяXenon написал(а):Ребят, а валерианкой можно отрубиться? Я ел экстракт и ничего не происходило, целый бутылек съел. Может это было что-то типа БАД?
А что есть?Сержик написал(а):Это рядом со станцией электричке? Так там в других есть аж в двух... Мутильщики блядьudaf_1966 написал(а):Scumfuck
Аптеки на петраше больше нет!
Инфа 100%, проезжаю там каждую неделю и посматриваю может снова откроются.![]()