Торчковые аптеки

Gaudete

Новичок
Люди, киньте в лс адресок, где в Мск есть трамал чистый сотка или двухсотка? Пиздец в моей драгсе лист залда по косарю стал....Ну его нахуй с парацетамолом за косарь...в лс же можно?

tor4ru

Местный
Свои аптеки незнакомцам не советуют, поиск по сайту - твой друг и советчик...
Ищи...

Fenar

Новичок
Цены башенные

Hexagon

Юзер
Пятигорск. Знаменитая торч аптека на дзержинского.. Лирика осталась только там по городу, походу.. На днях там шел - видел рейд мусарской. С того дня народу, смотрю, меньше. Дверь - было прозрачное стекло, а стало пленкой затянуто, чтоб не было видно чо там внутри. Такие дела.
Насколько я знаю в городе больше и нет ничего уже. Ну или есть то что по обычным рецептам, 107мым.. там, фенибут, баклофен, катадолон и прочяя ерунда..

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Каминский Николай
8-800-345-67-89
пишешь туда смс своего района, потом звонишь говоришь что надо именно и скока, потом своё местоположение, чтобы тебе дали ближе адрес к тебе

Hexagon

Юзер
У кого как обстановка с мусорским беспределом в местах мазовок? У нас тут зачастили с рейдами и шмонами, иногда вроде нормально, а порой пасут всех, и шныри какие-то вокруг толпятся, а парни рассказывали что прием идет прям на выходе из аптеки. Так при том что там одна Лирика, ну и Троп, для камиказе 8-O
Кто даст совет, как избежать палева, и бывают ли прецеденты развода мусорами потребителей? По закону ведь покупка всего этого не запрещена, продажа - да..

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Hexagon, заходило у нас уже это обсуждение в теме "Лирика". Общий вывод такой - мусоров можно смело посылать нахуй, если тебя взяли на выходе из аптеки с Лирой или Тропом. Развести, может быть и попытаются, но если поймут, что ты свои права на этот счет прекрасно знаешь, то быстро отпустят. Хотя, в моем случае оказались упертые, хотели было меня уже на экспертизу везти, а т.к. я был уже "поправленный" (у них на это глаз наметанный) и все шло к административному правонарушению по типу "появление в общественном месте в состоянии наркотического опьянения.." + "Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ", то я согласился на т.н. штраф.

Кстати, сейчас разрабатываются поправки в кодекс (касается только РФ), что помимо появления в общественных местах в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, появится еще что-то вроде "токсического" опьянения. То есть, если раньше можно было опасаться наказания, если тебя ловят под нормальным (перцем, медом) кайфом на улице и экспертиза показывает его наличие в твоей крови, то теперь это будет касаться рецептурных препаратов, которыми потребитель обожрался не имея назначения/рецепта врача. А там, глядишь, вполне реальными станут учет и 15 суток. Но и тут тоже поправку внести хотят, т.к. ГНК на полном серьезе утверждают, что наркоман за 15 суток не успевает протрезветь и планируют спецом для торчков продлить содержание до месяца.

Прошу прощения за этот небольшой оффтоп.

Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство! :ziga:

Hexagon

Юзер
Спс что разьяснил!! :up:
У нас вроде идет движуха на той точке по-старому..
Лирика - 2100р блистер :smu:sche_nie:

ВасяТеркин

Активный Юзер
Да эта движуха на Дзержинского хуй когда утихнет,имхо. Но 2100 за лист лирики - это пиздец,конечно :st_ruskiy:
Еще на жд вокзале и на верхнем рынке мазовые аптеки были. Все,пизда им?

Hexagon

Юзер
ВасяТеркин написал(а):
Еще на жд вокзале и на верхнем рынке мазовые аптеки были. Все,пизда им?
На верхнем надо проверить, но вроде лиры уже точно нет. На жд не знаю, но судя по вывеске, там таже контора работает что и на дзержинского, мож и есь чо..
А вот на рассвете я раньше прегабалин рихтер всегда покупал. Заезжал туда, сказали все уже, прикрыли. Мож конечно и появится еще, но думается, что вряд ли..

Nike22

Новичок
А в Барнауле знет кто нить аптеку ребят??)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Говорят, на Электре аптека заработала. Та, в которой мать их ёб "общественники" с вечным шилом а жопе, устраивали флэшмоб, если помните: плакаты "аптекари убивают наших детей", заклееные окна "здесь торгуют смертью" и тому подобное :shiza:
Все никак не заеду туда.
А знаменитая аптека на Петрашке, удостоенная даже фильма Аркадия Мамонтова, она как сейчас поживает?

Wan

Новичок
Ант написал(а):
А есть ещё на Серпухове с трамадолом и на ленинском пр- те с трамом 200
снесли аптеку на ленинском проспекте, если ты про ту что в ларьке рядом с ларьком цветы

сам теперь мучаюсь, не знаю где купить трам, тропик. Фенозепам мне продали в ближайщей аптеке, но сказали чтобы в сл. раз был рецепт

Wan

Новичок
подскажите торч аптеку мне матерому ковбою =)))

Wan

Новичок
Scumfuck написал(а):
Говорят, на Электре аптека заработала. Та, в которой мать их ёб "общественники" с вечным шилом а жопе, устраивали флэшмоб, если помните: плакаты "аптекари убивают наших детей", заклееные окна "здесь торгуют смертью" и тому подобное :shiza:
Все никак не заеду туда.
А знаменитая аптека на Петрашке, удостоенная даже фильма Аркадия Мамонтова, она как сейчас поживает?
это в Москве аптеки?

Сверху Снизу