Ольчик
Юзер
Все гуд с мутками и фармацевтами
Смайлик написал(а):Ребят кто помнит меня знает.. Я к тому что не сука .. ) Подскажите торч аптеку в Краснодаре с трвмалом или хотя бы залдом да и вообще есть ли тут какие нибудь движения фен гречка хоть че н будь..надоело лирику жрать
Таки ты из Москвы вроде как...нах те аптеки Краснодара?Смайлик написал(а):Смайлик написал(а):Ребят кто помнит меня знает.. Я к тому что не сука .. ) Подскажите торч аптеку в Краснодаре с трвмалом или хотя бы залдом да и вообще есть ли тут какие нибудь движения фен гречка хоть че н будь..надоело лирику жрать
Ну ж не поняла сразу ,попробуем пробить шо тама есть... напишу в лс что узнаю.Смайлик написал(а):Я щас в Краснодаре нахожусь прост.. Написал же))
спасибо жду..Ольчик написал(а):Ну ж не поняла сразу ,попробуем пробить шо тама есть... напишу в лс что узнаю.Смайлик написал(а):Я щас в Краснодаре нахожусь прост.. Написал же))
Бери по 56-капсул. 56 стоят - 3.5(если поискать) - если брать наобум то да цена 4 - 5. А так нормально.Прегабалин рихтер ещё дешевле 03. 56капс 3000. А коду я неделю назад брал. Терпинкод в торч аптеке за 450. Правда не себе. Хороший знакомый с мяса кумарил. Выручил — заехал взял - по братски угостил. А вообще всё реально взять - что то проще. Что то сложнее. Но всё решаемо.Shinigami написал(а):Могу сказать что блист 300мг стоит 1000 чуть более того рублей