Торчковые аптеки

Shinigami

Юзер
guffi написал(а):
Shinigami написал(а):
Хорошо,я за закладкой сейчас как раз пошел.
везет тебе у меня на районе с этим плохо(( :cry: дразнишь???
Нет,у меня тоже не айс,я не у себя на районе а в другом конце города.И фена сука нихуя нет.А за. Тропой вообще наверное в другой город поеду.

guffi

Покойся с миром
Shinigami написал(а):
guffi написал(а):
Shinigami написал(а):
Хорошо,я за закладкой сейчас как раз пошел.
везет тебе у меня на районе с этим плохо(( :cry: дразнишь???
Нет,у меня тоже не айс,я не у себя на районе а в другом конце города.И фена сука нихуя нет.А за. Тропой вообще наверное в другой город поеду.
хоть так мои все выходы прикрыли и нет не хуя!будем ждать лудших времен!
закладчики пидорасы бывают наебывают(

Shinigami

Юзер
У меня таже Хрень,кого прикрыли,кто погиб,да бывает наебывают,но к счастью нечасто

guffi

Покойся с миром
Shinigami написал(а):
У меня таже Хрень,кого прикрыли,кто погиб,да бывает наебывают,но к счастью нечасто
если кайф не искать он со временем сам тебе найдет :-)

Shinigami

Юзер
Есть такое,а то эти мутки,часовые блуждания и поиск порядочно надоели

guffi

Покойся с миром
Shinigami написал(а):
ну есть людя которым нравится мутится искать итд но они еще новички в этом деле вот им и по койфу))) ну что.преобрел?

Shinigami

Юзер
guffi написал(а):
Shinigami написал(а):
ну есть людя которым нравится мутится искать итд но они еще новички в этом деле вот им и по койфу))) ну что.преобрел?
Мне это никогда не нравилось.Да взял,еще два флакона тропика,разумеется уже уебался)

guffi

Покойся с миром
Shinigami написал(а):
Мне это никогда не нравилось.Да взял,еще два флакона тропика,разумеется уже уебался)
ааааааааааааааа не че мне не говари я тоже хочу :cry:

Shinigami

Юзер
guffi написал(а):
Shinigami написал(а):
ааааааааааааааа не че мне не говари я тоже хочу :cry:

Так закажи,и иди за закладкой,по дороге мидрика захватишь и будет хорошо

guffi

Покойся с миром
Shinigami написал(а):
я в завязочке не большой муж уехал на зароботки!без него я нини(мы с ним договарились я очень верная!)

Shinigami

Юзер
guffi написал(а):
Shinigami написал(а):
я в завязочке не большой муж уехал на зароботки!без него я нини(мы с ним договарились я очень верная!)

Отличная сила воли у тебя,я бы не смог такое пообещать,тем более сдержать,к тому же где гарантия что он там торчать не будет?Людям я на доверяю,научен опытом,да и вообще зависимость у меня сильная,я не могу контролировать,месяц без веществ,это не реал.

guffi

Покойся с миром
Shinigami написал(а):
Отличная сила воли у тебя,я бы не смог такое пообещать,тем более сдержать,к тому же где гарантия что он там торчать не будет?Людям я на доверяю,научен опытом,да и вообще зависимость у меня сильная,я не могу контролировать,месяц без веществ,это не реал.
я доверяю ему!а он мне!просто случай был меня положили в больницу с ампедецитом у нас 3г феналгона было я приехала взвесила!и мы за выздоровление отпразновали)

Shinigami

Юзер
guffi написал(а):
Shinigami написал(а):
Эя рад за вас пусть все хорошо будете,а бывает так далеко неик всех

guffi

Покойся с миром
Shinigami написал(а):
спасибо))только депрессия страшная но не че переживу!он хоть на работе отвликоется!а я дома сижу!во здесь зарегалась по легче стала :-)

Shinigami

Юзер
guffi написал(а):
Shinigami написал(а):
спасибо))только депрессия страшная но не че переживу!он хоть на работе отвликоется!а я дома сижу!во здесь зарегалась по легче стала :-)

Доверй но проверяей)Да я тоже затворник,социофоб,почти не с кем не общаюсь,ибо умерли,есть старые друзья,но они не наркоманы,да и успешные они люди,не в своей тарелке себя рядом чувствуешь,да и вообще обида и горечь возникает,даже зависть.Мне тоже тут вроде как полегче,все таки люди такие же как и я

guffi

Покойся с миром
Shinigami написал(а):
Доверй но проверяей)Да я тоже затворник,социофоб,почти не с кем не общаюсь,ибо умерли,есть старые друзья,но они не наркоманы,да и успешные они люди,не в своей тарелке себя рядом чувствуешь,да и вообще обида и горечь возникает,даже зависть.Мне тоже тут вроде как полегче,все таки люди такие же как и я
да я понимаю когда ты не в своей стаи,было такое.я обшаюсь только с мужем!а сейчас со свикровью и зятьком они у меня клевые :up:

guffi

Покойся с миром
а ты соль сразу с тропиком вмазываешь?или как?

Смайлик

Юзер
Ребят кто помнит меня знает.. Я к тому что не сука .. ) Подскажите торч аптеку в Краснодаре с трвмалом или хотя бы залдом да и вообще есть ли тут какие нибудь движения фен гречка хоть че н будь..надоело лирику жрать

Сверху Снизу