Торчковые аптеки

Оксюморон

Новичок
ODI1986 написал(а):
Оксюморон написал(а):
ODI1986 написал(а):
Оксюморон написал(а):
ODI1986 написал(а):
Оксюморон написал(а):
привет, есть кто из Донецка?
и с Харцызска
вооуу)) и я с Харцызска, с трубной стороны! Зема ты случием Саню Мома не знаеш ?
знаю конечно) видел его на черемах недавно, все еще в очках ходит)конь мне загоняет что он его сын)а ты Андрюху Чекаля знал?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Андрюху Чекаля знал?а почему знал ? Чето сним случилось ? Синку Плёнку знаеш у которой бабка торгует сомогоном ?не могу с Мом свизатся это мой блиский человек посылаю к нему на адрес не как гуси безрамсовие не могут дойти

Оксюморон

Новичок
ODI1986 написал(а):
Андрюху Чекаля знал?а почему знал ? Чето сним случилось ? Синку Плёнку знаеш у которой бабка торгует сомогоном ?не могу с Мом свизатся это мой блиский человек посылаю к нему на адрес не как гуси безрамсовие не могут дойти
чекаль умер, позавчера похоронили, у него ноги гнили пиздец от крокодила, вроде от сепсиса умер,он год неупотреблял потому что тут нет нихуя но как видешь эта хуйня догоняет...Ленку знаю, но давно не видел, она уехала вроде, а Чёпика знаешь?

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
"ОксюморЧtoteЧёпика знаешь?»

Знаю я всех торчков как на трубном так и начеремах Чекаль был нормальный пацан жалко а Синка Лена напару с коцоной в 11 году меня посодила сука с ребёнком на кантрольную закупку пришла

Оксюморон

Новичок
ODI1986 написал(а):
[quote="ОксюморЧtoteЧёпика знаешь?
Знаю я всех торчков как на трубном так и начеремах Чекаль был нормальный пацан жалко а Синка Лена напару с коцоной в 11 году меня посодила сука с ребёнком на кантрольную закупку пришла»

тебя не Славик случаем зовут?)

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Нет ты за ушатого имел виду я постоянно в городе не жил я то в городе то в Москве

Оксюморон

Новичок
ODI1986 написал(а):
Нет ты за ушатого имел виду я постоянно в городе не жил я то в городе то в Москве
та не не ушатого) бля столько трамика с ним перехавали) я понкрата имел виду

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Оксюморон написал(а):
Понкрата знаем он уже довно должен был освободится Коня отпустили или как ?

Оксюморон

Новичок
ODI1986 написал(а):
Оксюморон написал(а):
Понкрата знаем он уже довно должен был освободится Коня отпустили или как ?
да, отпустили, пол года уже, ополченцы предупредили чтоб не торговал иначе пизда

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хорош оффтопить.

вовик

Юзер
Nikallaay написал(а):
Киев где эф псевда
Никалай это глупый вопрос,тебе на него не кто не ответит,не будет здесь палить свои точки и свои выходы,или ты хочешь чтоб ктото. Написал что у меня есть шли мне лавэ куда нибуть на киви и я тебе вышлю,это будет кидок.

Teckager

Юзер
Nikallaay написал(а):
Киев где эф псевда
У бабы Наде с соседнего подъезда на даче аж 20 гектаров усеяно эфедрой ;)), полазь в навозной куче, авось чо осталось

Оксюморон

Новичок
сегодня кукнарика сварил, наконецто заторчал, год без мака это много, очень много)

kLuter

Новичок
tropik написал(а):
kLuter написал(а):
подскажите знающие опытом провереннные есь 1 разок тропа на чистый разум вмазать норм будет по кишкам как ударит ?? :-( проста в прошлый раз на злом был и ничо и раз тыкнул 2 тыкнул вся рука посинела покраснела пазудувал пожелтела щя вот в норме пака и вв видны :D

Дружище, я тропиком уже 4 кода колюсь вместе с мясом и просто догоняюсь, одно время мог в день до банок въебать, когда он сотку стоил в 50 метрах от моей парадной. Сейчас обычно раз в 2-3 дня банку сторчу вместе с мясо или даже пол банки. И, вобщем-то живой пока, никаких особо последствий, зубы только плохие, но там тропика вина не болше 25%.

А насчет, аптек, знаю только где лирика и капли продают, полтора года покпали мидрик по 800-1000рублей, а вот недавно нашел аптеку где 350 стоит и не особо далеко от меня. Знаю еще несколко, кое-где даже по 200р продают, но в падлу ехать туда. Но палит не буду - их ебут жестко сейчас за это, хз кто этот форум читает.
ок гавно тропик ушатал меня состояние типо пьяный а кода всю ночь тыкал так и вообще жуть тошнотная чувство типо камок шерсти в горле застрял жуть 8-O а вот с лирикой чо как она на что похожа ?

kLuter

Новичок
1200mcs написал(а):
Кстати, в люблино есть очень и очень торчковая аптека, может кто в курсе) не очень далеко от метро, выход со стороны москвы)
зладик там почом есть ?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Partizanka

Активный Юзер

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Надо наведаться в эту аптеку, вкусняшек сколько:)

Сверху Снизу