vitya_kaufman
Тор4People
skezo666 написал(а):подскажите в питере где можно купить гликодин/туссин+![]()
хуегознает

skezo666 написал(а):подскажите в питере где можно купить гликодин/туссин+![]()
вс такжеScumfuck написал(а):Привет, народ. И на старуху бывает нп проруха: появились носу пррбдлеммы по поводу фенков залдп и сейц'с на ВОСТОке . там с этим сейчас итрож, как и раньшр
Ой,а можно точнее ориентир где она?))хочу заглянуть)))пожалуйста)Scumfuck написал(а):Самая известная барыжная точка на Азовской находится. Стыдно этого не знать.![]()
Бля,кажется я поняла))я то думала внатуре есть маза))протупила)LMnet написал(а):Ой,а можно точнее ориентир где она?))хочу заглянуть)))пожалуйста)Scumfuck написал(а):Самая известная барыжная точка на Азовской находится. Стыдно этого не знать.![]()
я поняла чё за аптечка то))спасибо)))Pablo Esc написал(а):Дом 19. На ресепшн спроси.
Scumfuck написал(а):Привет, народ. И на старуху бывает нп проруха: появились носу пррбдлеммы по поводу фенков залдп и сейц'с на ВОСТОке . там с этим сейчас итрож, как и раньшр
Что ЗАО шотыт?
и с ХарцызскаОксюморон написал(а):привет, есть кто из Донецка?
вооуу)) и я с Харцызска, с трубной стороны!)ODI1986 написал(а):и с ХарцызскаОксюморон написал(а):привет, есть кто из Донецка?
а я с ЧеремушекОксюморон написал(а):вооуу)) и я с Харцызска, с трубной стороны!)ODI1986 написал(а):и с ХарцызскаОксюморон написал(а):привет, есть кто из Донецка?
давно уехал? в Харце вообще гайлы,зеленки бы подрезать)ODI1986 написал(а):а я с ЧеремушекОксюморон написал(а):вооуу)) и я с Харцызска, с трубной стороны!)ODI1986 написал(а):и с ХарцызскаОксюморон написал(а):привет, есть кто из Донецка?
не могу пока в личку писать,50 сообщений нужно) да, Донбасс теперь как один большой реб.центр, как не крути нихрена не замутишь, даже коды нетODI1986 написал(а):а я с ЧеремушекОксюморон написал(а):вооуу)) и я с Харцызска, с трубной стороны!)ODI1986 написал(а):и с ХарцызскаОксюморон написал(а):привет, есть кто из Донецка?
вооуу)) и я с Харцызска, с трубной стороны! Зема ты случием Саню Мома не знаеш ?Оксюморон написал(а):ODI1986 написал(а):Оксюморон написал(а):ODI1986 написал(а):и с ХарцызскаОксюморон написал(а):привет, есть кто из Донецка?