Инсулин на сколько я знаю получаешь строго в своей больнице по месту жительства.Scumfuck написал(а):Коллеги, немного неожиданный вопрос. Диабетики тут есть? Как там сейчас с инсулином в московских аптеках? Рецепт требуют? Много где в наличии имеется?
ахахSolnyshko написал(а):Teckageк-да какое нах Ярославское шоссе?) он же те написал-Римсачи-ул. Римского-Корсакова
качаца собрался?)))Scumfuck написал(а):Коллеги, немного неожиданный вопрос. Диабетики тут есть? Как там сейчас с инсулином в московских аптеках? Рецепт требуют? Много где в наличии имеется?
kypag написал(а):качаца собрался?)))Scumfuck написал(а):Коллеги, немного неожиданный вопрос. Диабетики тут есть? Как там сейчас с инсулином в московских аптеках? Рецепт требуют? Много где в наличии имеется?
... А кто тебе капельницы с глюкозой будет ставить? гипогликемическая кома может быть долгой песнеЙ.. Забей, лучше что-то другое испробУй.Scumfuck написал(а):kypag написал(а):качаца собрался?)))Scumfuck написал(а):Коллеги, немного неожиданный вопрос. Диабетики тут есть? Как там сейчас с инсулином в московских аптеках? Рецепт требуют? Много где в наличии имеется?
Неее.. Хочу на себе неглубокую гипогликемическую кому испытать в психотерапевтических целях. Теория это, конечно, хорошо. Но практика - совсем другое дело. В России, оказывается, до сих пор практикуют этот метод (контролируемые комы) и утверждают, что результаты в целом более чем удовлетворительные.
Дело твое конечно,но вполне может быть и так, что ты очнешься месяц спустя...Scumfuck написал(а):Teckager, сожительница будет за мной приглядывать и проводить все необходимые манипуляции, благо сестринскому делу обучена. Я, естественно, не стал бы в одиночку так рискованно экспериментировать.
Только вот теперь аптеку нужно найти, в которой мне или флакон на 10 мл продадут, или 3 картриджа по 3 мл.
Пока что безрезультатно по моим окрестностям, только в одной на днях сказали, чтобы я после 21:00 подошел, типа, "может быть"..![]()
Опишешь?kypag написал(а):не ну кома пиздатейшая вещь из тех что я пробовал спору нет ,так же как и лирика влияет всё таки на психику уж не огорчайся..