Торчковые аптеки

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Коллеги, немного неожиданный вопрос. Диабетики тут есть? Как там сейчас с инсулином в московских аптеках? Рецепт требуют? Много где в наличии имеется?

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Teckageк-да какое нах Ярославское шоссе?) он же те написал-Римсачи-ул. Римского-Корсакова

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Scumfuck написал(а):
Коллеги, немного неожиданный вопрос. Диабетики тут есть? Как там сейчас с инсулином в московских аптеках? Рецепт требуют? Много где в наличии имеется?
Инсулин на сколько я знаю получаешь строго в своей больнице по месту жительства.

Teckager

Юзер
Solnyshko написал(а):
Teckageк-да какое нах Ярославское шоссе?) он же те написал-Римсачи-ул. Римского-Корсакова
ахах :D. Бля прикинь только щас заметил. Нихуево кумарило - котелок не работает после марафонов скоростных, да еще и подкуренным :LOL:
Теперь 3 аптечки знаю :men:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Scumfuck написал(а):
качаца собрался?)))

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
kypag написал(а):
Scumfuck написал(а):
качаца собрался?)))

Неее.. Хочу на себе неглубокую гипогликемическую кому испытать в психотерапевтических целях. Теория это, конечно, хорошо. Но практика - совсем другое дело. В России, оказывается, до сих пор практикуют этот метод (контролируемые комы) и утверждают, что результаты в целом более чем удовлетворительные.

Teckager

Юзер
Scumfuck написал(а):
kypag написал(а):
Scumfuck написал(а):
качаца собрался?)))

Неее.. Хочу на себе неглубокую гипогликемическую кому испытать в психотерапевтических целях. Теория это, конечно, хорошо. Но практика - совсем другое дело. В России, оказывается, до сих пор практикуют этот метод (контролируемые комы) и утверждают, что результаты в целом более чем удовлетворительные.
... А кто тебе капельницы с глюкозой будет ставить? гипогликемическая кома может быть долгой песнеЙ.. Забей, лучше что-то другое испробУй. 8-O

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Teckager, сожительница будет за мной приглядывать и проводить все необходимые манипуляции, благо сестринскому делу обучена. Я, естественно, не стал бы в одиночку так рискованно экспериментировать.

Только вот теперь аптеку нужно найти, в которой мне или флакон на 10 мл продадут, или 3 картриджа по 3 мл.
Пока что безрезультатно по моим окрестностям, только в одной на днях сказали, чтобы я после 21:00 подошел, типа, "может быть".. :nez-nayu:

Teckager

Юзер
Scumfuck написал(а):
Teckager, сожительница будет за мной приглядывать и проводить все необходимые манипуляции, благо сестринскому делу обучена. Я, естественно, не стал бы в одиночку так рискованно экспериментировать.

Только вот теперь аптеку нужно найти, в которой мне или флакон на 10 мл продадут, или 3 картриджа по 3 мл.
Пока что безрезультатно по моим окрестностям, только в одной на днях сказали, чтобы я после 21:00 подошел, типа, "может быть".. :nez-nayu:
Дело твое конечно,но вполне может быть и так, что ты очнешься месяц спустя...
Мой совет - ненадо. Если уж все сделаешь, отпишись как и чо было. Аж самому интересно стало :D

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
не ну кома пиздатейшая вещь из тех что я пробовал спору нет ,так же как и лирика влияет всё таки на психику уж не огорчайся..

Teckager

Юзер
kypag написал(а):
не ну кома пиздатейшая вещь из тех что я пробовал спору нет ,так же как и лирика влияет всё таки на психику уж не огорчайся..
Опишешь?

dok767

Новичок
Восток МО интересуют аптеки. Простите за наглость, шансов мало конечно. Слезаю с баклофеновой системы.

zmey004

Новичок
ктонибудь поможет в Самаре р-е-л-и--ум (р-е-л-а-н-и-у-м) купить. За награду просите что хотите достать (хмур. скор. курить синт. и натур. грибы) мне не проблема, а вот с препаратами траблы большие. лс пишите кто знает реально где достать.
Жена более 20 лет принимает (эпилепсия) и резко уволили ее врача. Отменять нельзя быстро . Епт оно даже не наркотик транквилизатор мало токсичный, успакоительное . кайфа от него для торчка нет ну если оголделых снимать на голяках :D
Пробовали Сибазон - тотже диазепам не подходит, нашол Элениум давнишние в старом доме, подошли. еще есть валиум непробовали.
Жена инвалид детства 2-группы.

Не удаляйте пожалуйса этот сайт последняя надежда, приступы у нее раз в полгода , в месяц 1 раз, не чаще, а без релашки от 1-го до 10 раз в неделю, на сердце нагрузка прёт дикая. На кону жизнь её.

zmey004
ну доктор то никак не выпишет инвалиду детства 2-й группы ! только Тор4 ! и только в обмен на выхода к тяжелой наркоте !
кто вас так учит работать ?
ну и у вас то и ЛС нет :nez-nayu:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Хэллоу! Тусаните, пожалуйста, адрес драги с баклом в МСК. Взбрело сегодня в голову попробовать этот чудо-препарат, съездил в пару своих аптечек, а там его до сих пор не привезли. Однако ходят упорные слухи о том, что он прошел перерегистрацию и уже в продаже. Буду весьма признателен. Да и вам в карму плюсик лишний не помешает ;-)

qwedcxz

Новичок
Доброго времени суток!
Кто-нибудь в курсе, в правильных аптеках на ленинском проспекте\около метро Строгино продают гликодин? Или там только опиатные удовольствия?
Раньше я брал по 5 флакончиков (200 за штучку) в аптеке на Уральской улице, но там нет больше месяца ничего нет и не предвидится, как мне сказала мадам-провизор с белокурыми волосами.
Хочу последний раз отправиться в путешествие и оставить в прошлом декстрометорфан.
Заранее благодарю за информацию.

Yagdmart

Новичок
Всем Здоровья.
Есть кто из Юго-Востока Татарстана?
Кто шо знает по аптекам может...

Teckager

Юзер
Снова здарова, в Одинцово аптечки есть?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
qwedcxz,Teckager,Yagdmart по предупреждению.

skezo666

Новичок
подскажите в питере где можно купить гликодин/туссин+ :ya_hoo_oo:

Сверху Снизу