Торчковые аптеки

А с Нягани, Хантов или Екатеринбурга есть ли кто нибуть на этом форуме,по данно теме если все точно и все сростется то с меня презент за помощ, како? можем обсудить это в личке

Юличка

Тор4People
народ,на "ленинском проспекте" аптеку прикрыли????

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Юличка, откуда такая информация? Буквально пару дней назад все нормально было.

Юличка

Тор4People
Scumfuck написал(а):
Юличка, откуда такая информация? Буквально пару дней назад все нормально было.
мне знакомый сказал,что прикрыли.Ну наркоману верить,себя не уважать :otstoi:
Подскажи мне,а залдиар по 650 ?я туда летом последний раз ездила.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Юличка, так он, по моему, везде сейчас по 650 в Москве. Прямо ценовой сговор какой-то )) А насчет Ленинского - х.з на самом деле. Вдруг хипиш какой-нибудь, не дай Б-г, произошел. Он тебе давно об этом сказал? А то там же абреки очень любят пузырьками от тропа и пластами от терпинкода расшвыриваться. И, сука, что особенно бесит - мусорный бачок в одном шаге. Так нет, таблы в пасть закинут, треснутся в машине, весь этот мусор выкинут в окошко прямо перед аптекой и уезжают. :rugaus:

vitya_kaufman

Тор4People
Scumfuck

есть еще по 700 ,причем уже года полтора ..

Юличка

Тор4People
Scumfuck,где то около месяца назад.Ну так,меня тоже это бесит,урна стоит около лесницы и трудно туда кинуть,черти ебанные.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Юличка, ну, если этот разговор у вас был около месяца назад, то явно ложная тревога. А то у меня аж сердце екнуло )) Ты в следующий раз как-нибудь готовь к такого рода вопросам. Типа, издалека начинать "ребят, кто из вас недавно в такой-то и такой-то аптечке бывал?" Психика и так уже надломлена. Не хватало только, чтобы кондратий приобнял прямо перед монитором :hi_hi_hi:

Юличка

Тор4People
Scumfuck,ты мне камень с души снял

Perry

Юзер
с каких пор тропик стал прекурсором и чё из него можно сварить?

Последнее редактирование модератором:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Perry
Преку́рсор (лат. praecursor — предшественник) — вещество, участвующее в реакции, приводящей к образованию целевого вещества. Например, в биохимии слово применяется в отношении промежуточного члена метаболического пути.

В частном случае — предшественник наркотических средств и психотропных веществ, включённых в «Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров».[1]
.Тропику целая тема посвящена у нас.

MichSL

Новичок
Я вот такую сылочку нашел может стоит... Или лучше стоит реальней смотреть на вещи и не предаваться иллюзиям)
Отредактировано. Зорица

MichSL

Новичок
Тааааааа.... Лично знаю пару торч аптек в Москве но там все равно не купишь старого доброго тряма)))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
У нас вообще пиздец,город миллионик,ни одной норм аптеки нету где че нить взять,летом нарко контроль поработал и говорят кто бы вашей крышей не был снесем любого,теперь все с рук идет лирика трамал,ну у небольшого количества есть конечно у кого есть фармы кто им доверяет и кроме пару человек никому не даютт ничего,поднялось количество шировых метадон героин

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
g14a написал(а):
Юличка
на братиславке по 450

Ездил я на эту Братиславскую, так и не смог нужную аптеку найти. Хотя "следов" там масса. Очень запутанное место. Или мне просто объяснили неправильно.

Low Frequency

Юзер
В моем городе было валом этих аптек, а теперь всё, мерзкие аптекарши стали правильными, и больше мне мило не улыбаются)

vanekkkkkkk

Юзер
Такие аптеки везде есть,и у тебя они тоже остались,просто шифруются,и продают только провереным.Другой вопрос,есть ли в них нужные в-ва?И по какой они цене?

Сверху Снизу