Девяносто Девять
Местный
тpамадольная душа
а ты откуда ?
а ты откуда ?
А у нас можно лирику поштучно брать, одна капсула трёхсотой 99р. Популярная тема, когда что-то не срастается или ждать надо,а кумарит.. вот тут-то и удобно, потому что пачка лиры дорого, жаба давит, лучше гречки взять.Беспечный написал(а):А сколько капсул в пачухе?Matroskin_Kot написал(а):Недавно нашел аптеку - Лира 300я- 1023,а в других 1200-1350...пустячок конечно,но приятно[/color]
У нас лира 300-я 56 капсул 3.8 стоит
А 300-я по 14 капсул - 960р. Ну максимум(если брать в дорогих аптеках) 1100р
Новосиб.
МолдавияРадуга мака написал(а):тpамадольная душа
а ты откуда ?
А за аптеки не вкурсе. Самому кроме аспирина никто ничего не продаёт. Хотя я слышал что Медовику глицин продали..и даже баяны..но он не признаёцо..Медовик написал(а):все в курсе,бери листок побольше,ручку и пиши на нём свой ник, http://tor4.tk и дату. И сфотай свои голые груди на фоне сего листка. Груди и не только.
Для этого и существует личка!!!!! А то нафига вобще тогда тему в форуме заводитьМедовик написал(а):LIZANKA
все в курсе,бери листок побольше,ручку и приготовься записывать-сейчас люди начнут тебе писать,только успевай.А пока почитай правила,там тоже есть ответ на твой вопрос.
Радуга мака написал(а):LIZANKA
говорят из медуз эфедрин , как то достают
Юленька написал(а):А у нас можно лирику поштучно брать, одна капсула трёхсотой 99р. Популярная тема, когда что-то не срастается или ждать надо,а кумарит.. вот тут-то и удобно, потому что пачка лиры дорого, жаба давит, лучше гречки взять.Беспечный написал(а):А сколько капсул в пачухе?Matroskin_Kot написал(а):Недавно нашел аптеку - Лира 300я- 1023,а в других 1200-1350...пустячок конечно,но приятно[/color]
У нас лира 300-я 56 капсул 3.8 стоит
А 300-я по 14 капсул - 960р. Ну максимум(если брать в дорогих аптеках) 1100р
Новосиб.
Вот не первый раз встречаю такие посты, не только на торче. Такие ЩЩЩастливые все! В каком-то роде . Хотя я сам благодаря запрету слез с коды, 2 года назад, после 3х лет, зато теперь бухаю как ублюдок...vitya_kaufman написал(а):Да ладно,с кодеином все нормально.
vitya_kaufman написал(а):Да ладно,с кодеином все нормально.