Торчковые аптеки

тpамадольная душа
а ты откуда ?

Юленька

Юзер
Беспечный написал(а):
Matroskin_Kot написал(а):
Недавно нашел аптеку - Лира 300я- 1023,а в других 1200-1350...пустячок конечно,но приятно :D [/color]
А сколько капсул в пачухе?
У нас лира 300-я 56 капсул 3.8 стоит
А 300-я по 14 капсул - 960р. Ну максимум(если брать в дорогих аптеках) 1100р
Новосиб.
А у нас можно лирику поштучно брать, одна капсула трёхсотой 99р. Популярная тема, когда что-то не срастается или ждать надо,а кумарит.. вот тут-то и удобно, потому что пачка лиры дорого, жаба давит, лучше гречки взять.

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Где в Крыму Ялте взять сироп,таблы для винта?? Кто-нить в курсе? :-(

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
LIZANKA
все в курсе,бери листок побольше,ручку и приготовься записывать-сейчас люди начнут тебе писать,только успевай.А пока почитай правила,там тоже есть ответ на твой вопрос.

Беспечный

Местный
Медовик написал(а):
все в курсе,бери листок побольше,ручку и пиши на нём свой ник, http://tor4.tk и дату. И сфотай свои голые груди на фоне сего листка. Груди и не только.
А за аптеки не вкурсе. Самому кроме аспирина никто ничего не продаёт. Хотя я слышал что Медовику глицин продали..и даже баяны..но он не признаёцо..

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Медовик написал(а):
LIZANKA
все в курсе,бери листок побольше,ручку и приготовься записывать-сейчас люди начнут тебе писать,только успевай.А пока почитай правила,там тоже есть ответ на твой вопрос.
Для этого и существует личка!!!!! А то нафига вобще тогда тему в форуме заводить :-P

LIZANKA
говорят из медуз эфедрин , как то достают

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Радуга мака написал(а):
LIZANKA
говорят из медуз эфедрин , как то достают
:up: и чернила из восьминогих :ki_ss:

Captain Jack

Юзер
vitya_kaufman

хыыыы :D
а я думал, это она тебе омнопон так продавала хД
-Скажи мне три самых главных слова!
-Не пали аптеку
(с)
ЗЫ можно даже мем запилить ;))

Юленька написал(а):
Беспечный написал(а):
Matroskin_Kot написал(а):
Недавно нашел аптеку - Лира 300я- 1023,а в других 1200-1350...пустячок конечно,но приятно :D [/color]
А сколько капсул в пачухе?
У нас лира 300-я 56 капсул 3.8 стоит
А 300-я по 14 капсул - 960р. Ну максимум(если брать в дорогих аптеках) 1100р
Новосиб.
А у нас можно лирику поштучно брать, одна капсула трёхсотой 99р. Популярная тема, когда что-то не срастается или ждать надо,а кумарит.. вот тут-то и удобно, потому что пачка лиры дорого, жаба давит, лучше гречки взять.

А у нас Лирику можно взять без проблем ,мы брали на двиих вкинули стандарт снчачало стало немного смешно и немного сали ярче цвета но это прошло быстро через минут 20 примерно,потом еще дожрали остальное вообще непонятно как то стало переть ,значит еще нельзя жрать много

да и стоит ли ее жрать если нечем ее разогнать

Вот в начале 2000-х у нас на местности и гера была и фен...ну эт кафово но все таки были проблемы,Путин типа стал закручивать гаки и гера итп почти исчезает да и палево вообще. типа он тако хороши,но в аптеках в свободно почему то после всего этого появляется сначало,помню терпинкод с чистым кодеином (опиоид) :up: потом нурофен плюс с каким то ускоренным кодеином,прям как в станах европы где кое где легалезоаны апиаты,и барышили аптеки всем эти лет гдето десять кстати с этих колес нехуево перлоя.вот что значит легализация наркотиков по русски

А щас ни геры ни фена без палева не замутить и терпа и нурика не продают без рецепта,а как ты его возьмеш? типа тако пришел у меня голова болит пропишите мне нурофен плюс он же и от головно боли по закону обязаны прописать в каком бы он списке не находился сечас

ПС ОДНА КНОПКА НАКЛАВЕ НЕРАБОТАЕТ ,ПОЭТОМУ ДАЖЕ НЕМОГУ НАПИСАТЬ КАКАЯ)))

pokitoz

Новичок
vitya_kaufman написал(а):
Да ладно,с кодеином все нормально.
Вот не первый раз встречаю такие посты, не только на торче. Такие ЩЩЩастливые все! В каком-то роде . Хотя я сам благодаря запрету слез с коды, 2 года назад, после 3х лет, зато теперь бухаю как ублюдок... 8-O :shiza: вообщем дурдом.
Я впринципе рад, что слез, да таки хочется упороться частенько кодой. Причем руководствуюсь тем, что лучше раз в неделю упороться кодой, чем тем же пивом. Зная о последствиях надеюсь не засистемить. Прикалывался хмурым, причем бывало по неделе-другой, да не то все. Прет, но не так. Вообщем, к чему я.
Может кто-нибудь кинуть в личку пару аптек в Мск в которых затариться можно. Надеюсь не нарушил ничего? ;-) заранее спасибо!
Всем добра и счастья.

pokitoz

Новичок
Вот фак...личка у вас после 50 постов оказывается...я сам с ДС, пароль только проеб, восстанавливаю. Есть оттуда кто?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
pokitoz
че в Ногинске своих аптек нет?походи,поспрашивай и найдешь все.

vitya_kaufman написал(а):
Да ладно,с кодеином все нормально.

А в каком смысле с кодеином все нормально? или вы нурик имели в веду нормально?есть где мутануть? (за ранее вопрос зарегестированным пользователям можно писать за торчковые аптеки?)да слезать с него это просто пиздец я не спал правктически неделю и сон был херовы,все болело еще и морозит помогала горячая ванна и кумары не чувствовались почти, потом заного все едеш береш пару пачу и все заебись можно ехать по работе по делам итлд хочется простохочется вспомнить вспомнить те времена :men: я слишком в 2000-х на него подсел теперь знаю что нурик итп много вкидывать и часто его нельзя,сечас просто охото вкинуть пару пачух нурика итп тк мне почему то все еще хуево спится и хуевоесостояние часто и конечно жее кафануть :a_g_a: почто это палево рецепты вроде как рецепты вроде как непрокатывают слышал что делать хз а прикольтся пиииздец ;))

Сверху Снизу