Ян Ялкаев
Тор4People
Ну ладно, О. обсудили, а кто-нибудь был на днях на Д.? Слышал, что там тоже всё стало гораздо хуже. Или только слухи?
На окружной работают два продавцаА Гулю жалко, я все эти годы у нее покупала, только имени ее не знала. Надеюсь, все обойдется у нее
Вот сволочи, а... Бедная Гуля. Еще и снимали все демонстративно так! Видимо нужно снести им здание, вот они и решили прикрыть ее. Уверена - все там знали об этом тысячу лет, просто административная дележка территории. Они бы лучше рассказали, сколько процентов с этой выручки в свой карман получали, мусора продажные. Да, помню фильм аж целый сделали про аптеку на Петраше, тоже с подобными сценами. Грустно все это, когда родные места как в лету канули
Можешь мне написать, у меня личка закрыта, на мылоЕсли есть вопросы по окружной, пишите в личку, здесь могут ёбаные активисты и мусорюги читать, я владею информацией, как обстоят дела и что будет дальше с этой аптекой.
Скоро откроют тебе личку, 38 месаг осталосьМожешь мне написать, у меня личка закрыта, на мыло
[email protected]
Приходи в тему давай знакомится ближе ..нежнее и при правильном подходе личка будет открыта намного быстрее!Можешь мне написать, у меня личка закрыта, на мыло
[email protected]
Да, ну! В той нашей аптеке??? Экстримал ты, однако!!! Хотя если ты на связи с Элей, то можно конечно "почву прозондировать" и ехать смело. Наверное остатки распродают, поэтому дешево так?Скоро откроют тебе личку, 38 месаг осталось
Сегодня был на ОК, затарился))
Шесть рублей, как с куста
Ну я вот 1/5 сообщений за один день настрочила ) Еще 4/5 осталось -) зайду вечерком в вашу темкуСкоро откроют тебе личку, 38 месаг осталось
Сегодня был на ОК, затарился))
Шесть рублей, как с куста
Ух! Какие ещё фотки? Ню чтоле?Вот Ташкент дело говорит!!!
А если ещё и фотки правильные будут, так сразу +100500 в твою карму)
Не знаю, я покупала по 700 злой и лирику по 1600 там, ну и по половинке 350 и 800. Может у вас привилегии и скидка была как у вип-клиента ;)? Но по такой цене большинству и продавали, они на калькуляторе считают когда видно, что уже на автомате набирают цену, врядли она бы вспоминала кому она по чем продает.... В общем не знаю, полгода назад злой там по 600 был, потом подорожал до 700. (А цены скакали за эти 3 года весело - то 500, то 550, то 600, помню и по 8 сотен было, а потом опять по 600)Конечно на связи, а я всегда с аптекаршами дружил) подарочки там всякие, чаевые, когда комплиментик
А с чего ты думаешь, что дешево!?
Цены старые, причем цены ломовые, есть места где на 15-20% дешевле, мне просто территориально удобно и комфортно на окружную ездить.
А что там дают? Залд и коду? Или ещё что хорошего?на Ленинском не было ничего
Так это не та, где трам тоже был? Ты сама в каком районе- север, юг, восток...?Но там все все продавали