Торчковые аптеки

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
А Гулю жалко, я все эти годы у нее покупала, только имени ее не знала. Надеюсь, все обойдется у нее
На окружной работают два продавца
Гуля и Эльвира. Эля дагестанка, она молодая, Гуля постарше. Я с ними в дружбе и контакты их у меня есть. Сегодня переписывался с Элей, Она говорит, что Гуле хотят 15 суток впачте хз за что.

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Да, Эльвиру я тоже знаю, они вдвоем как раз эти 3 года там и работали, может и дольше, но когда я начала там покупать, они уже работали, по именам правда не знала их. 15 суток это административка, это даже хорошо, наверное, что не уголовная ответственность. По совести эта понтовая заведующая должна ее выкупить из грязных лап мусоров, она не в чем не виновата же.
Слушай, понимаю, что это в обход вашим правилам, но может скинешь мне аптеку какую-нибудь, где залдиар подешевле, а то я разорюсь по тысяче брать. В ответ могу тебе адрес кинуть еще один, но это очень далеко от меня и цены там тоже высокие. Но это ради проверки. Еще могу кое-что о Гуле написать, что сюда нельзя, чтоб сомнений не осталась, что я своя. Была бы очень благодарна тебе. Не знаю, виден там у меня адрес почты или нет, здесь напишу zlo28789@гмэил.ком

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Вот сволочи, а... Бедная Гуля. Еще и снимали все демонстративно так! Видимо нужно снести им здание, вот они и решили прикрыть ее. Уверена - все там знали об этом тысячу лет, просто административная дележка территории. Они бы лучше рассказали, сколько процентов с этой выручки в свой карман получали, мусора продажные. Да, помню фильм аж целый сделали про аптеку на Петраше, тоже с подобными сценами. Грустно все это, когда родные места как в лету канули

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Если есть вопросы по окружной, пишите в личку, здесь могут ёбаные активисты и мусорюги читать, я владею информацией, как обстоят дела и что будет дальше с этой аптекой.

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Если есть вопросы по окружной, пишите в личку, здесь могут ёбаные активисты и мусорюги читать, я владею информацией, как обстоят дела и что будет дальше с этой аптекой.
Можешь мне написать, у меня личка закрыта, на мыло
[email protected]

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вот Ташкент дело говорит!!!
А если ещё и фотки правильные будут, так сразу +100500 в твою карму)

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Скоро откроют тебе личку, 38 месаг осталось :D
Сегодня был на ОК, затарился))
Шесть рублей, как с куста
Да, ну! В той нашей аптеке??? Экстримал ты, однако!!! Хотя если ты на связи с Элей, то можно конечно "почву прозондировать" и ехать смело. Наверное остатки распродают, поэтому дешево так?

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Скоро откроют тебе личку, 38 месаг осталось :D
Сегодня был на ОК, затарился))
Шесть рублей, как с куста
Ну я вот 1/5 сообщений за один день настрочила ) Еще 4/5 осталось -) зайду вечерком в вашу темку

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Конечно на связи, а я всегда с аптекаршами дружил) подарочки там всякие, чаевые, когда комплиментик :D
А с чего ты думаешь, что дешево!?
Цены старые, причем цены ломовые, есть места где на 15-20% дешевле, мне просто территориально удобно и комфортно на окружную ездить.

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Не
Конечно на связи, а я всегда с аптекаршами дружил) подарочки там всякие, чаевые, когда комплиментик :D
А с чего ты думаешь, что дешево!?
Цены старые, причем цены ломовые, есть места где на 15-20% дешевле, мне просто территориально удобно и комфортно на окружную ездить.
Не знаю, я покупала по 700 злой и лирику по 1600 там, ну и по половинке 350 и 800. Может у вас привилегии и скидка была как у вип-клиента ;)? Но по такой цене большинству и продавали, они на калькуляторе считают когда видно, что уже на автомате набирают цену, врядли она бы вспоминала кому она по чем продает.... В общем не знаю, полгода назад злой там по 600 был, потом подорожал до 700. (А цены скакали за эти 3 года весело - то 500, то 550, то 600, помню и по 8 сотен было, а потом опять по 600)

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Помню еще давно очень, года 3.5 назад все вообще из аптек пропало, на Ленинском не было ничего, на ВС по 1500 было, а на ОК по 1000. В общем колоться дешевле было. Потом миновал кризис и цены упали обратно

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Да это сто лет назад было, это та, что снесли на Ленинском.
И я к сожалению только лиру и злой кушаю, кода не прёт меня, поэтому про другое не могу сказать. Но там все все продавали. А куда они переехали я не в курсе, мне туда далеко было ездить, а ок рядышком, удобненько, все, что надо есть и недорого, поэтому я и другие аптеки не пробивала особо и не интересовалась.

Ян Ялкаев

Тор4People

Atlet

Юзер
да... какая точка на ОК была! я ее с 2008 г. помню. и действительно, на удивление все там спокойно было. После такого наезда скорее всего не оклемается. Жаль.. но посмотрим, малоли что.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
уебаны обоссаные. как тут на форуме один человек писал скока земля крутится стока человек кайфа будет искать. потом берут на точке с хмурым и спрашивают нахуй ты этим занимашеься:P

Сверху Снизу