Торчковые аптеки

Clint

Юзер
Короче, во всех торчковых аптеках, которых был, цены и условия отпуска в 2017 не изменились. Ура! На Д, кстати, пропали осетинцы по ходу. Инфа не точная, так как, может, это я так попадал, что их не было. Брал пару раз и вечером и днём - никого. Может, перестреляли их или дали понять, чтобы свалили и они на другую точку переместились. Хз. Но стало спокойно всё. И наличие всегда есть и органика и розовый. Хорошо, что текучки торчков туда нет большой и никто не выдаёт местоположение, иначе когда внимание к аптеке сильно большое из-за неприрывающихся ходок торчков, так, заметил, и цены поднимают и жители дома жалуются так, что в конечном итоге хорошую точку могут вовсе закрыть. Вот с ценами пример: это одна сеть: Ок, Лосинка, Реч, орех, и ещё есть пару у них. Во всех разные цены. Во всех. На Реч залд к примеру по 1000 руб! Вообще охренели, никогда не купил бы, но текучка там огромная и Аптека по ходу много отстёгивает, так как в проходном видном месте. На ок залд 700, на орехе 600, а на Лосинке 500. Там где 500, вообще текучки почти нет, а если поднимут цены, то ещё меньше людей будет, а если начнут толпится очереди, то поднимут по любому, да и закрыть могут из-за жалоб, когда Аптека привлекает прям сильно много внимания. Я сам там редко бываю, затариваюсь обычно на Д, а это заезжал не за Залдом, а за кодой и трёхсотой, да и поинтересовался ценами там и там. Нихуевая разница: в одной сети но в разных аптеках: трёхсотая 1600 и 1250!!

Мораль этого всего. Не стоит палить хорошие торчковые аптеки, дольше жить будут и не будут цены бить сильно по карману.

Ян Ялкаев

Тор4People
На Д, кстати, пропали осетинцы по ходу.
Может и не осетины. Всё же, осетины православные, потому не будут говорить: Дай колесо ради Аллаха))
Так и никто не сдаст мне аптеку с трамом, видно :-(

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да нашли свое эти крюки глупые,это итог таковых движений!!!

• Like
Реакции: +++

Clint

Юзер
Может и не осетины. Всё же, осетины православные, потому не будут говорить: Дай колесо ради Аллаха))
Так и никто не сдаст мне аптеку с трамом, видно :-(

Да к они не просят. Они просто спокойным голосом говорят: "Давай всё сюда". Как-то пришёл после обеда, хотел взять, чувака какого в углу с ног поднимали, без преувеличения.

Меня как-то утром давно один хач под аптекой просил капель ему купить, так как ему не продает провизор. Я спросил из-за чего, а он сказал, что с пацанами тут каждый вечер стоим и тусим, и в ответ спросил, тоже ли я из Северной Осетии? (Хотя я и вовсе не похож, но темно было, хз, утро ранеее).

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Блин, ребзя. Мне такое пришлось пережить на днях возле окружной, там всегда все спокойно было, это моя любимая аптека была, так как цены хорошие и по половине можно брать (залд, лирику я там покупала), но тут меня принимает парень прям с выхода, не русский. Говорит там машина стоит пойдем, а у меня маленький ребенок дома, я вроде и понимаю, что максимум административка может быть, но боялась, что если заберут, семья узнает, что я в теме снова. В общем развел он меня как малую, вспоминать все это говно не хочется. Было это позавчера, сегодня поехала с утра, там снова кто-то трётся прям у входа, и не стала я рисковать, но обстановка точно отличалась от той, что царила там последние 3,5 года, что я там закупались. Пришлось на водном брать по 1000 за лист. Что это было вообще? Кто на окружной брал в эти дни? Не хочется такое место терять, по касарю брать не хватит на долго финансов.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Откапывай обрез и бери как раньше.
Я вахуе как вас путают. Нахуй(пардон) в жопу посылаешь и всё.

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Откапывай обрез и бери как раньше.
Я вахуе как вас путают. Нахуй(пардон) в жопу посылаешь и всё.
Может конечно паранойя меня прихватила, вот мне все и показалось таким подозрительным, хотя вот сейчас утром ездила, думала с утра точно не будет никого :) хотя там кадры всякие бывают, и к ним я всяко привыкла, но после такого стремно.. а как на х*й слать? А если ГНК реально, так затащат и подкинут чё еще. Или это юзер предприимчивый был? Иногда хочется быть мужиком-шкафом со всеми годами употреба, отраженными на выражении лица, чтоб не трогал никто. Эх!
Сорри, кстати, за то, что точки не зашифровала по первой букве названия, писала на эмоциях
Кстати, может в курсе, есть ли аптека в Химарях? Я на левом берегу живу, постоянно пачки встречаются, но не у аптек, а просто валяются, аптеки вроде все цивильные и без дорог пустых блистеров и флакончиков. Спрашивала в наглую в парочке дежурных, но не то. Понятно адрес не прошу, а просто если буду знать, что она хотя бы есть, то поиски облегчатся.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Братцы! На окружную сегодня не ногой!!! Туда прокурорские нагрянули!!! Гулю повязали, так скорее всего точку закроют((

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Братцы! На окружную сегодня не ногой!!! Туда прокурорские нагрянули!!! Гулю повязали, так скорее всего точку закроют((
Вот чуйка не подвела меня. А Гуля это фармацевт?

Предпочтения
Покуриваю
В такой ситуации надо гнать дуру, тупо в отказ, ниче не знаю все предъявы аптекарше, другое дело если тебя с поддельной репой на препарат приняли вот тут пиши пропало. А так могут только убалтать на закуп с целью хлопнуть аптеку, не пишись короче все это не здоровая мусорская движуха ;-)

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ребята, честно, я в шоке от такой движухи. Сколько лет не трогали, все затаривались, от бомж-баярышников до цивиллов, а тут хлоп - и все...

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
В такой ситуации надо гнать дуру, тупо в отказ, ниче не знаю все предъявы аптекарше, другое дело если тебя с поддельной репой на препарат приняли вот тут пиши пропало. А так могут только убалтать на закуп с целью хлопнуть аптеку, не пишись короче все это не здоровая мусорская движуха ;-)
Спасибо за совет!!! Но по идеи они могут если на руках найдут арестовать и выписать административку? Или чё они делают по закону?

Предпочтения
Покуриваю
А у тебя есть че на руках? если есть то наркология, тест, учет и административка (если в первый раз хлопнули то штрафом не большим отделаешься).
Штраф это если по мимо аптеки у тебя ниче более не изъяли...

П.с. это не совет, советы раздавать только карму портить ;)) мудрость это, народная.

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
На ок 700, а там, где я писала, на ВС - 1000!

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
Да, блин, конечно есть, если прям со входа принимают :) но только аптека !
Я поняла, спасибо ;)

SHAJA

Юзер
Предпочтения
Аптека
А Гулю жалко, я все эти годы у нее покупала, только имени ее не знала. Надеюсь, все обойдется у нее

Сверху Снизу