kiss160390
Юзер
грамм смолы так и не нашла, зато нашла незамытую целафанку! На косяк хватит)))
с рукожопостью у мя пожизняк.She написал(а):у кого еще были такие ситуации с кривыми ручками?
моей тоже чето ..Samaritan написал(а):Видимо,его логике ситуация не поддавалась...))))))
я прикинь тоже вчера пошёл поссать,поссал короче и вспоминаю,что поссать надо и тут бля достаю второй хер и начинаю второй раз ссать,потом ещё вспомнил,что яже нипассал и думаю хули делать надо поссать,достаю хер,а там представляешь вода течёт и ссать захотелось пришлось поссатьSamaritan написал(а):отдаю железо и галопом к барыге... И тут, на полдороге я, короче, врубаюсь, что в руле этого злоебучего велика я оставила грамм 30 говна!!!!
подьезды ,кстати,считаются и слева направо и справа налево.это нетрудно заметить,если посмотреть,на номера лестниц.etsnr написал(а):Решил что парень может быть не в курсе, что подъезды считаются слева направо)))
нарКОТварь написал(а):подьезды ,кстати,считаются и слева направо и справа налево.это нетрудно заметить,если посмотреть,на номера лестниц.etsnr написал(а):Решил что парень может быть не в курсе, что подъезды считаются слева направо)))
вообще,я тоже всегда считал,что слева направо и только пару месяцев узнал,что ,оказывается,бывает и по другому. s
бывает хуй пойми совершенно. в середине,где въезд во двор-первый,дальше налево от превого подъезда до трёх,потом чётвёрты справа от первого и дальше с друой стороны до восьми. реальный сумбур.никакой логики.нарКОТварь написал(а):я тоже всегда считал,что слева направо и только пару месяцев узнал,что ,оказывается,бывает и по другому
на табличке у подъезда написано-лестница №...etsnr написал(а):какие номера лестниц? Ты имеешь введу номера самих подъездов?)
нарКОТварь написал(а):на табличке у подъезда написано-лестница №...etsnr написал(а):какие номера лестниц? Ты имеешь введу номера самих подъездов?)
patrik написал(а):бывает хуй пойми совершенно. в середине,где въезд во двор-первый,дальше налево от превого подъезда до трёх,потом чётвёрты справа от первого и дальше с друой стороны до восьми. реальный сумбур.никакой логики.нарКОТварь написал(а):я тоже всегда считал,что слева направо и только пару месяцев узнал,что ,оказывается,бывает и по другому