Однажды мой знакомый ездил в Китай к учителю кунгфу и мы переговаривались по скайпу .За этот чудесный чай ,только читал отзывы и не верил в его действие ,переслал товарищу денег 300$ и заказал чаю и сигарет Китайских .А .кто не знает .что в Китае самые вкусные сигареты на свете .Ждал три месяца и вот пришел тот день и он приехал -привез мне 5 блинов и один кирпич +2 блока сигарет ,уже название ушло из памяти -но на фильтрах одного сорта сигарет ,была нарисована панда ,а на другом сорте сигарет -смайлик прям на фильтре на вате самой .Закурив одну сигарету ,сразу вспомнилось малолетство -вкус табака из детства ,душистый ,приятный ,крепкий ,что на улице куришь ,а все смотрят на тебя и не врубаются ,что сигареты могут давать такой приятновкусный дым .Скажу прямо -наши любые сигареты -это полное гавно ,в сравнении с Китайскими сигаретками и то, пробовал не самые дорогие .а средние по цене .Забрав свою посылку и побежал домой пробовать чай .Рассматривал эти прессованные блины ,а там все на китайском -только понял одно ,что блину 7 лет выдержки и решил его заварить в 2 вух литровой колбе ,отломав кусок гр 10 точно ,заварил как говорили -промыл кипятком и заварил водицой 90 градусов .Кто знал ,что этого чая после того как он раскроется ,заварится будет на пол колбы листьев .Листья, маленькие завязочки верхние ,запах не то цитрусовый с привкусом земли ,налив себе в маленькую колбу и выпил маленькими глотками -подумав про себя -странный вкус земли ,чернозема и где то от вишни ,от апельсина ,от яблони все смешалось -это был светлый блин .Могу сказать ,что от выпитой колбы 2 литра -пришло странное стимулирующее действие и очень хочется курить ,все время хочется курить ,настроение приподнято ,хочется двигаться ,места не находишь и не врубаешься с первого раза ,что происходит .Прет пуэр -но это не амфетамины -глупо сравнивать хуй с пальцем -там кофеин и Iтиамин действуют +наверно много всякого еще -тож природа подарила нам .С помощью этого чая ,мне удалось хорошо прочистить печень и весь организм +спрыгнул с трама ,чем был доволен и восхвалял себя -какой ты молодец слоня .
Злоупотреблять светлым пуэром -лучше не нужно -было ,что неделю не спал и не мог понять от чего и выловил психоз -это светлый пуэр стимуляшка -есть темные блины пуэра и они после заварки -пахли орехом и немного землей -темный пуэр меньше стимулит -но больше расслабляет,тонизирует ,согревают .А.кирпичик ,то был дэтэнпао вроде так -кусок смолы -но то уже другая история .