Значит привез мне друг из китая (уже почти сам китаец стал)) пуэрчика.
Чай пить нужно ДЛЯ ВКУСА, а не чтобы упороться! Упарывайтесь метом, или геной, или чем там вам нравиццо.
Было несколько вариантов чаепития:
1) Собрались 5 человек, сварили (именно Сварили) попили 4 варки по малюююююсенькой чашечке.
Трип (если это можно так назвать): поднялось настроение, тонус, энергия. аромат чая распробовал, в целом понравился.
Будучи заядлым любителем чаев различных видов и сортов, оценил этот чаек по достоинству (аж щяс захотелось попить его).
2) Вдвоем с чуваком решили "заторчать" на чае. Зафигачили в кастрюлю чефирную дозу чая. Сварили 4 раза. Пить в таком количестве - запарились, скажу я вам. Прекрасный вкус чая, из-за его концентрации и количества не то чтобы изменился, просто на 3 завар уже чувствовал, что могу блевануть, но справился с позывами, проехали...
В общем, "трип": слегка "размазало", легкая эйфория, расслабление тела, с одновременным тонусом (парадокс). Ничего "суперпрущего". И длилось это состояние.......40 минут! Блин!!!! Из-за 40ка минут пить столько пойла перезаваренного. Не забываем также, что этим 2,5 литра на двоих надо как-то выходить! Да простят меня девушки, уссаться можно!
Пейте подобные чаи для "души", а не для торча! Гуф - вася полнейший. У него синдром отмены был (причем с травки в основном...ггггг))))))), чаек ему и помог. А он начал дуру гнать, песню сочинил...
В общем, не ругайте сильно, это мое мнение, что лучше 5-10 таблов куснуть, чем в туалет каждые 5 минут бегать.