В Донецке
Баклофен был 19 гривен еще месяц назад
Теперь после многочисленных случаев, немереного пожерания оного в безумных дозняках и последующего многочисленного втыкания, бездуплевых, тупарылых, малолеток он почти пропал (иль хузна мож морозятся) из аптек а там где есть ебут рецептом или 30гривнов! 8O
Атусин хер его знает пару раз ездил с братухой на мазовую аптеку хер ма там де раньше был,а в других и нет совсем!
Так как Донбасс стоял на начале эры трамала дохуй еще осталось живых ейных торчков а трема нету
Все перешли на ханку но основное количество у кого с лаве потуже пересели в "Ступу" (тобишь бабка-яга тобишь Винтец) или кинулись разорять то-шо еще осталось прущее в Аптейшинах
Или вобще переквалифицировались в бухари
Трайфед таблетки (я сним уж 6месяцев подвязал) вроде по 40гривнов и знаю токо одну мазавую богадельню но сцука там круглые сутки стоит ебучее лоховозное мусорское авто и хлопают всех кто поприличний прикинут, накидывают какуто хуню про яды и наркологию и просят 100зелени или вкинуть барыгу знакомого
Чтоб купить там за 40гривен каликов а не 100зелени надо прикинутся жестким бомжем и проигранным ступалетчиком.
Кодтерпин 11-13 гривен,Кодитерп 10-12гривен я в ахуе 8O надо было аптечный бизнесс открывать а не торчать помленьку!
Сечка от 100колов за короб бля и барыги поахуевали
"Пырка готовая" - 30гривнов куб и еще коню нацидить надо
"Винт готовый"-20-25куб
Трамал воще пропал по последнем свединиям 220гринов за блистер 8O
Спазмолекс-6гринов
Пенталгин- 6гринов
СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!( И СУКА РОСТ ЦЕН И ОХУЕВШИХ МУСАРИНСКИХ БАРЫГОНОВ)!!!!!!!!!!