Такие Цены в Украине на сегоднящний день

Терафун 100 грн.

Трамадол 160 грн.

хм...

Трэм - 180 грн лапух(если поискать 160)
Тэшки 200-ки(200 мг) 1 шт. 50 грн
Трайфед(калики 10 шт.) - 60 грн
Терафун - 60 грн!
Туссин+(сироп) - 14 грн
Катдерпин - 13 грн
Трава - 100 грн короб (косяк в 3-м), 150 короб (косяк в 4-5м)
Фен - 300 грн грамм
Генчик - 800 грн грамм
Метадон - 1600 грн грамм
Экстази - 100-150 грн шт.
Винт - 30-40 грн куб

Offf написал(а):
Это прайс-лист вашей компании??? :lol:
Ага :lol: Высылай деньги, пришлю по почте! Всё для тебя :lol:

В Донецке
Баклофен был 19 гривен еще месяц назад :roll: Теперь после многочисленных случаев, немереного пожерания оного в безумных дозняках и последующего многочисленного втыкания, бездуплевых, тупарылых, малолеток он почти пропал (иль хузна мож морозятся) из аптек а там где есть ебут рецептом или 30гривнов! 8O
Атусин хер его знает пару раз ездил с братухой на мазовую аптеку хер ма там де раньше был,а в других и нет совсем!
Так как Донбасс стоял на начале эры трамала дохуй еще осталось живых ейных торчков а трема нету :cry: Все перешли на ханку но основное количество у кого с лаве потуже пересели в "Ступу" (тобишь бабка-яга тобишь Винтец) или кинулись разорять то-шо еще осталось прущее в Аптейшинах :hi_hi_hi: Или вобще переквалифицировались в бухари :-|

Трайфед таблетки (я сним уж 6месяцев подвязал) вроде по 40гривнов и знаю токо одну мазавую богадельню но сцука там круглые сутки стоит ебучее лоховозное мусорское авто и хлопают всех кто поприличний прикинут, накидывают какуто хуню про яды и наркологию и просят 100зелени или вкинуть барыгу знакомого :fuck:
Чтоб купить там за 40гривен каликов а не 100зелени надо прикинутся жестким бомжем и проигранным ступалетчиком.
Кодтерпин 11-13 гривен,Кодитерп 10-12гривен я в ахуе 8O надо было аптечный бизнесс открывать а не торчать помленьку!
Сечка от 100колов за короб бля и барыги поахуевали :x
"Пырка готовая" - 30гривнов куб и еще коню нацидить надо :x
"Винт готовый"-20-25куб
Трамал воще пропал по последнем свединиям 220гринов за блистер 8O
Спазмолекс-6гринов :ne_ne: Пенталгин- 6гринов
СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!( И СУКА РОСТ ЦЕН И ОХУЕВШИХ МУСАРИНСКИХ БАРЫГОНОВ)!!!!!!!!!!

может это имеется в виду трамдол ретард? 200

Трам уже по 180 у нас,в Аптеках ничего нет, все барыжное,терафун 100 -120 грн. 10 табл.,а в пачке их 20 шт.

Santilus, пырка это я так понимаю черная?тыж из донецка?черкани в личку, не в падлу... :-|

извините за предыдущий оффтоп.
а по теме, в луганске цены, как в прайсе у Mopo3а 8)

Ширка по 50,Амнопон по 50,винт по 40.!

могу сделать бупренорфина,но только по юкрейн и не дёшево.

Трайфед сироп уже 20 грн =((( дорожает всё.... остального вроде и не покупаю ща....

hooly-gooly У нас он тоже уже наверно 1 год как экзотика :roll:

Народ у кого сколько БУТИРАТ стоит особенно интересует цена на порошок ???

Трава 15 уе
Гаш 20-25 уе
Трам проблема достать
Метадон 200 уе грам но давно такое было както знакомый торч предлогал
ДХМ сиропы 4-5 уе /фурь
Амф 30-40- уе за грам барыжный 0,3-0,5 чистого содержит а так можно по за 200 уе 5 грам чистого весавого купить.
Винт днем с огнем не сыщеш как и препараты с эфедрином если только у борыг и то через 10 руки.

АААААААААААА Трайфед сироп 35 грн.... суки..... так цені подняли....

Я сам с Украины-Днепр.У нас цены такие:трайфед(таблы)50гр.Свободно,без рецепта.Терафун 45гр.;)

Трайфед - 35 лист, бес палева, любой район Донецка, куча аптек.

Всё ребята, лафа прекратилась, перечислю то чем сам гашусь:
1. Кодтерпин сегодня брал в знакомой аптеке 12 гривен плаха.
2. Спазмолекс 5 гривен плаха, заказал бокс сразу ибо неизвестно что будет.
3. Фен 300 грн.
4. Экстази 150 - 250 калесо.
Чем не гашусь или гашусь редко
:lol: : 1. Винт 30 грн. куб (бомба)
2. Ширка 35 грн. куб (вода) :lol:
3. Трам 150 грн. плаха.
(Донецкая область город Горловка).

Назад
Сверху Снизу