Не, ненатурально. В реале бы вырубилась от одного вида такого чуда, либо от болевого шока, либо от потери крови, когда до желудка бы достал этот монстр s
По теме хочу сказать следующее.
Вот например я не люблю свинину. Не то чтобы ненавижу, просто без говядины невкусно как-то. Но я не ставлю на десктоп и вконтакт фото расчленённых свиней.
С другой стороны, я люблю сисястых тёлок призывного возраста. И от пары бы не отказался в любое время суток. Но и их не ставлю, потому что не помешан на этом.
А ставлю природу, космос, какую-нибудь технологическую хрень. Потому что это мне интересно и эстетически привлекательно.
Так вот, людям, которым эстетически привлекательна расчленёнка, надо бы задать себе вопрос: а почему нейроны в голове сложились так, что такие картинки получают положительную оценку?
Ну или послать меня наккуй, как ничего не понимающего "в теме"
У меня при просмотре реальных мертвяков никаких эмоций не возникает, мясо и мясо, ну нет в нём ничего волнительного и берущего за душу. Закопать и дело с концом s
Вообще мучать людей нехорошо, и втыкать на чужие мучения. Это может быть признаком сдерживаемой агрессии. Лучше бить грушу в зале, чем копить пол-жизни, и вальнуть 1го попавшегося