таки опрос)

Нравиться ли такое творчество?

• да

Голосов: 22 22.7%
  • нет

Голосов: 57 58.8%
  • контра - эстет(не знаю)

Голосов: 18 18.6%

• Всего проголосовало
    97

Ultram

Юзер
Космонавт очень годно, схоронил! Моаr плиз.

Contradiction

Эстет
Тор4People
12XKjPt-x40.jpg

Contradiction

Эстет
Тор4People
dm4mtb-BDvQ.jpg

Ultram

Юзер
Если кто не знает, что так называемое быдло реагирует агрессией на то, что ему чуждо и под картинками контры видит аниме, хотя там аниме с гулькин хуй. Что такое аниме и манга и прочие рисуночки, луркайте и не путайте клитор 50 летней бабищи с пипиркой новорожденного. Не нравится промолчи или критикуй обоснованно, а ставить диагнозы по ХУДОЖЕСТВЕННЫМ рисункам определенного жанра, это вообще пушка.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ultram написал(а):
ставить диагнозы по ХУДОЖЕСТВЕННЫМ рисункам определенного жанра, это вообще пушка
такто по рисункам в основном и видно отражение внутреннего мира,если чо. и в дурках не зря показывают всякие кляксы типа что ты с этим ассоциируешь и что там видишь. ты же посмотри все ебантеи какую-то подобную адовщину транслируют,ну может не все,однако подавляющее большинство. загляни в тему картины душевнобольных.
ван акен,ван гог,врубель,хотя нет босх таки не совсем шизоид был просто в секте адептом,но это сути не меняет. и картины не все кИшками умотаны,в основном всё скромненько без излишеств,но элементы дьявольщины встречаются довольно часто. а вобще...мне похуй.не нравится только где кровь говно и потроха,остальное что-то можно отметить. но то что контра шизоид сомнений нет :D

Ultram

Юзер
patrik написал(а):
такто по рисункам в основном и видно отражение внутреннего мира
Одно дело кляксы в дурки и рисунки душевнобольных, а другое ТЕМАТИЧЕСКИЕ изображения. Если я нарисую секс с 15 летними девочками, то это не значит что я педофил, понятно излагаю.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
если с 15 летними может и не будет означать,а если с младенцами и дошкольного возраста,то из этого уже можно будет делать выводы. да и как определить? сейчас сложно становится по виду 15 или 17-18.

Ultram

Юзер
Понимаешь меня не заводит секс с 12 летними и с младенцами, но если я буду рисовать эту поебень, то от этого я педофилом не стану.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну хуй знает рус,тут грань весьма тонка,например,простой обыватель скажет что это за хуйня такая и сразу в голове будет такой вывод,потом кто-то расценит это как пропаганду педофилии, и тех, кто открыто заявит о том что это ахуенно и шедеврально будут называть педофилами. если художник что-то хочет донести до аудитории своей,то это надо правильно преподносить,например ту же еблю с детьми можно по разному воплотить,типа в чёрных тонах и как делать не надо что это очень хуёво. мы уже не о том вобще начали кстати,тут не о художниках даже речь шла,а о тех,кому это доставляет. при том я же не говорю что это рисуют такие же сказочные пиздоглазые калеки.
да и в конце концов какой вобще умысел этого художества,если человек захочет нарисовать еблю с детьми? у всего есть причина и следуя этой логике делаются такие выводы. и если не заводит значит наоборот должно быть отвергание этого если только.
вот эта хуйня мне например дико не доставляет,остальные ещё так себе.
pNvOQuYAVAQ.jpg

зорица

Местный
patrik написал(а):
такто по рисункам в основном и видно отражение внутреннего мира,если чо. и в дурках не зря показывают всякие кляксы типа что ты с этим ассоциируешь и что там видишь
Кроме пятен Роршаха есть еще и тест Люшера - цветовая психодиагностика s:-)

Contradiction

Эстет
Тор4People
WfvN3CPiFtI.jpg

4mydA5xKV3g.jpg

z9QqMrboyBk.jpg

человеченее надо быть человечнее.

Contradiction

Эстет
Тор4People
ojTwPCrOXNM.jpg

Ultram

Юзер
Последний рисунок себе на рабочий стол поставил, контра молодца, дай тя чмокну :ki_ss:

Contradiction

Эстет
Тор4People
не стоит :pohui:

dnBmb1yKS80.jpg

1xjbqtkq5RE.jpg

Contradiction

Эстет
Тор4People
z1vubZMbc4s.jpg

Contradiction

Эстет
Тор4People
gs1slegOjSQ.jpg

komok

Местный
чисто случайно в гуглокартинках встретил s:-)

Вложения

• contra1.jpg
    contra1.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 511

Contradiction

Эстет
Тор4People
komok эх ты...спутать искусство с опой со звездами :D :D

FjexOyNje_k.jpg

Contradiction

Эстет
Тор4People