Так хочется сдохнуть.....

Decaybrain

Юзер
Коротко скажу - помогите! Очень хочется шагнуть из окна.
Всё свалилось в один момент, как снежный ком. ГНК приняли, поставили на учёт, хотели закрыть на 15 суток, прям под новый год, пришлось подписать какую-то херь, теперь вот не живу дома уже неделю - типа прячусь, они звонят, мама плачет, так стыдно перед ней...в институт не хожу, прошла зачетная неделя уже, наверное меня отчислят, если ГНК сообщит и туда.
пошли сплошные марафоны, с одной стороны - гуд, с другой - я вешу 47кг. не помню когда в последний раз ела, меня постоянно глючит. но не это самое главное. в нашей тусовке я не так уж давно и видимо комуто сильно там не нравлюсь, короче кто-то пустил слух что я колюсь, а для нашей компании это не допустимо, короче теперь весь клуб обсуждает эту тему, что типа я болею там всем на свете, что со мной даже здороваться за руку опасно. и самое обидное что все они сегодня ночью ходили и смеялись у меня за спиной, подкалывали , намекали что мне здесь не место. а я в жизни не пробовала колоться. просто я достаточно тяжело переношу отходняки, особенно после марафонов, ну меня немного скрючивает, огромный зрак держится ещё часов 12 после окончания употр. разве я виновата в этом? меня и мама так постоянно палит. у меня бледная очень кожа, синяки там под глазами, видок конечно палевный даже очень. самое обидное у меня был парень, они постоянно капали ему на мозги, мы разговаривали с ним об этом, говорит что верит. а вчера моя подруга ни на шаг не отходила от него, теперь он ей звонит. они пили бутик а мне так никто и не сказал об этом, так не приятно, когда у тебя за спиной смеются, чувствуешь себя такой униженной, брошеной, преданной. блин, я для них.....Очень жестокая у когото шутка получилась.... теперь я сижу одна и понимаю, что у меня совсем нет друзей, мне даже позвонить некому... мама мне сказала:мне уже все равно делай что хочешь....она уже меня фактически похоронила. вот сижу я и думаю, а стоит ли вообще жить? город у нас маленький, сейчас этот слух будут знать все, пальцм уже чуть ли не показывают... в клуб я уже не смогу прийти там каждый вечер дежурят сотрудники ГНК, в институт - так меня как в прошлый раз прямо там и примут... маме я практически уже никто, есть сестра правильная и любимая.... я одна...вокруг так тихо и я не знаю что мне делать, я пытаюсь найти причину чтобы жить, но её нет.... мне никто не верит, я никому не нужна.... даже самой себе..... я ненавижу эту жизнь.... в которой нет Бога.... я очень сильно хочу чтобы меня не стало.....

Ladydrug

Активный Юзер
не отчаивайся-такая или примерно такая ситуацыя,когда все плохо
бывает в жызни у каждого.. люди страдают,терпят нопереживают это и
живут дальше..когда-то нпросто наступает черная полоса и от того как
ты себя поведешь(не сдашся) зависит наступит-ли белая,а она по
прошествии времени наступит!

я пытаюсь найти причину чтобы жить, но её нет....

она есть-через некотрое время ты вспомнишь это и подумаешь,а что-бы
было,еслиб ты шагнула из окна-ничего бы больше не произошло-ты не
увидела-бы больше солнца,не встретила бы близких тебе людей...

умереть может каждый,а мы рождены,что-бы жить!
каждый задумывается,заччем он здесь,зачем ему просыпаться утром,но
когда не находишь ответа-это-ж не значит,что его нет вообще!

все еще будет!

Ufo_i

Местный
ты не можешь найти ради чего жить?
а ты живи назло! ВСЕМ! ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ! ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ОТВЕРНУЛИСЬ!
докажи им всем что ты не конченная, а смертью своей ты сможешь тока помочь им так думать..думаю нужно взять себя в руки, устроить небольшой ремис, и как только появяться силы, попробуй уехать в другой город, на время.
а пока ты в таком состоянии ты ни чего изменить не сможешь, вернее сможешь, но себе в минус(....
а про мусаров,хм..да, суки умееют потрепать нервы...сам тока как два дня назад...мое чисто мнение, что ты им нахуй не нужна, ты главное не занимайся продажей, у ГНК это основное напрвление, хотя пидорам ни чего не стоит, настрать те в жизни, если какая нить личная неприязнь будет, чо они ваще хотят от тебя, зачем названивают?...ПРОРВЕМСЯ ;-)

я сижу одна и понимаю, что у меня совсем нет друзей, мне даже позвонить некому...
"а как же я? я ведь лучше собаки!"(С) :bye:

Lika

Юзер
вот вот...прально живи всем назло..а если некому..то себе назло живи...неделю назад сама готова была в окно выйти..все было плохо кумары одиночество предательства на тот момент близких людей...а потом поняла...надо жить...себе назло..барахтаца добиваца...а не прятаца в свой маленький уголок-мирок и холить мысль о том свете..дерзай...у тя получица)

VasS

Активный Юзер
Печально, но видимо тут все через это рано или поздно проходят.... И выше писавшие правы, когда себя чувствуешь загнаным. Хочешь что бы пристрелили, как загнуную лошать. Когда вокруг, ни друзей, ни понимающих близких не остоёться. А мозг высверливают дурацкими советами... То надо.... Собраться что-ли....
Во-первых решить для себя, кто ты и что ты, а не слушать всяких мудаков со стороны. И никогда не надо бояться, что о тебе говорят... Кто они такие и чем лучше тебя? И что с ними через год будет???
Во-вторых от марафонов нужно отдохнуть... Прийти в себя... И поразмыслить не под загонами, а на трезвую голову. Мож не всё так плохо....
Короче в любом случае руки опускать нельзя, и нужно верить в свои силы... Хоть и без потдержки будет очень сложно.... Но кто говорил, что наркотики это легко и беззаботно?
Оприделись, если встанешь на колени, потом не поднимишься....
Нельзя !!!!!!!!! Просто нельзя!!!!!!!!!!
И поверь твоя ситуация бывает у многих, и даже сложнее... И поверь, с ней можно справиться!!!
А как? У всех свои способы.... Я уже привык из говна вылазить... Тут опыт нужен.

rasta027

Покойся с миром
Decaybrain
При вет!!!! На самом деле я тебя очень понимаю!!! на самом деле!!! У меня очень похоже состояния души на твое. Причем у меня очень давно это. Я торчал плотником-невыносимо! Я ненавижу наркотики,хочу бросить,а у меня не получается-слаб,сил не хватает и засосали они. С женой растались на этой почве,а сейчас когда потерял ее и развелись,то я понял на сколько сильно и как сильно я люблю сво. девочку :cry: . Я понял что она для меня 2-й наркотик! Я сейчас подвязываю,но не очень получается. Но я не теряю надежды и постоянно борюсь с собой. Я не теряю надежды и буду дальще продолжать бороться! Я очень ненавижу наркотики! За то что они перевернули мою жизнь и всю ее обосрали! я ненавижу себя за многие вещи которые я наколол в жизни. Но ничего,прорвемся.не из такого говна вылазили. Я устал от того что наркотики поломали мою жизнь! Я хотел обыкновенного счастья и жизни-а я обосралЮсрал и буду срать дальше если я дальше буду продолжать. У меня кроме моей кисунячки любимой еще целая куча проблем и разрухи в жизни! Любимого человека погтерял :cry: . На работу не получается устроиться почти год.((((. Прям как сглаз и наваждение какое-то. У меня куча долгов! как перед людьми так и перед банком. С работой жопа,с родственниками тоже жопа :) . А самое главное что я устал от всего этого! Я трепыхаюсь,а у меня нихера не получается. вернее получается,но как-то не очень. Очень многие люди от меня отвернулись. Я постоянно чувствую себя одиноким и никому не нужным((( Новый год я и так не люблю.а тут еще получается он будет самым сраным в моей жизни!!!! Я буду его справлять один((( я никуда походу не иду,т.к. многие отвернулись,а от некоторых я сам отвернулся и перестал общаться. Я часто не выжу выхода,я часто вижу и понимаю что ничего не получится! Но при этом я вечно развожу себя на том что-все получится!все будет хорошо! Что перестань распускать сопли.а давай держи хвост пистолетом! На самом деле я очень паршиво себя чувствую! У меня нет сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как морально,как физически.так и эмоционально! Я устал от себя и от всей этой борьбы с самим собой!!! Очень сильно появились суцыидальные мысли!!! У меня и раньше бывало иногда тпкое,но не иак сильно и не так часто. У меня прилично умерло близких и приятилей-я насчитал 4 за последние пол года. Все самоубийством закончили кроме одного-авария. А сдерживает меня от самоубийства то что это вопервых очень большой грех!!!!(хотя я верующий,но без фанатизма). А самое главное в том что я себя тешу тем что это слабость со стороны мужчины! Чио я хочу потомство свое-детей и что всегда успеется выкинутся :fuck: . А еще мне очень интересно чем это все закончится))) хотя ужасно тяжело востанавливать себя в жизни! Я бы с удовольствием познакомился с тобой и увидился! Я очень хочу тебе хоть как-то помочь,хотч ч и далеко(как я понял ты не ищ Москвы),может я б тебе помок чем нибудь. Я хочу чтоб ты не унывала! :fuck: . Надо держаться-правильно ребята скаэали-всем назло и доказать себе что я человек!!!! Ты давай не унывай сильно! А если что обращайся! Чем смогу тем охотно поделюсь и помогу!!

Decaybrain

Юзер
Блин, спасибо вам всем огромное!!! вы даже не представляете как на самом деле мне очень хотелось услышать все эти слова. значит есть еще на этом свете ЛЮДИ, настоящие с большой буквы. и хоть многие то нас за людей и не считают, но помойму среди нас больше любви и понимания, чем среди "них", ведь они только презирать умеют....
на самом деле только вышла из депреса.... уезжала с предками на Н.Г. в Мосскву.... настроение такое до этого было, что тупо даже к компу не подходила....щаз уже нормально вроде с психикой стало, хотя проблем не уменьшилось...все так же и осталось.

Decaybrain

Юзер
rasta027

Вот мне кажется ты мои мысли читаешь, часто думаю о том что наркотики в какой-то степени и мою жизнь поломали,хочется бросить, а не получается,хотя кажется что зависимости нет...но вот уже три дня ничего не употребляла и просто думать не о чем другом не могу,во сне вижу. на самом деле это жить мешает. многие из моих друзей уже чего то добились, а я на одном месте стою, а теперь уже и назад скатываюсь.Я стала так плохо выглядеть, это уже все замечают. Потом паника какая-то наступает, не знаешь что и делать...
Но ты тоже не опускай руки, моя проблема по сравнению с твоими вообще ерунда, но надо помнить, что трудности даются человеку только те которые он в силах вынести, так же как и каждому возрасту свои проблемы. Вспомнить из-за чего я убивалась год назад - сейчас смеяться буду. Так что все это нам под силу, будет награда за всё это дерьмо, хочется верить.
Кстати я бы тоже очень хотела увидеться. Я из Курска. :roll:

Vaia

Местный
А мой брат взял и сдохнул....и что....разве что-то изменилось...его " друзья" конченные животные вместо того,чтобы поддержать пиздят мобильные телефоны с фотоапаратами,кидают на галимый гердосс,зная что эти деньги последние..а молодой человек...даже не вспоминает чтоя потеряла брата..у него на уме свои темы...нада заварить винта,лишь на нг не на кумаре...Вайка дава замутим меда...не можешь..тогда расход,когда соберешься ключ оставь на моем месте....хотя надо отдать ему должное..поторчали мы на славу и сейчас мне не хочется сдохнуть...мне хочется чтобы сдохнули все гниды этого мира,но раз это невозможно,то хочется поставить детектор на этих самых гнид.чтоб н даже близко подойти не могли..

Ufo_i

Местный
2Vaia
ты куда пропала..что счас? где? с кем? на чем? ;-)

Pogo69

Покойся с миром
2Черепная каропка.У тебя еще не прошло желание сдохнуть? Есть несколько интересных и безболезненных способов,стучись в личку,расскажу.А вапще убей себя апстену,малолетко дурная.Цуко,как понапридумывают себе проблем,и давай весь мир грузить.Эмо,хуле!!
3ы Мусарам,тем более ФСКН ты нах не упала,тем более в твоем Зажопинске :fuck:

Pogo69

Покойся с миром
2Вайка.Ты не кисни,всяко бываит,это постновогодний синдром! убейсяшышкаме,пофтыкай на Удаффком(там кста много пазетива счас)ну и вапще соберись в кулак.
зы С Рождеством всех православных,остальные-сосут!

Moffy

Местный
Pogo69 написал(а):
2Черепная каропка.У тебя еще не прошло желание сдохнуть? Есть несколько интересных и безболезненных способов,стучись в личку,расскажу.А вапще убей себя апстену,малолетко дурная.Цуко,как понапридумывают себе проблем,и давай весь мир грузить.Эмо,хуле!!
Да, какая то чахлая девчушка судя потому что она пишет. И ебать её некому, говорит..)) а хули ж, всем известно что у эмо-братков вялые болтики в трусах. Замкнутый круг. Ещё тут ледидраг какая то, тоже поэтесса, хуярит запостой четверостишиями и многоточиями. ебать как загадчно. :P

Decaybrain

Юзер
Pogo69 написал(а):

Х.З. наверное без таких челов как ты жить будет и неинтересно, некому говна в душу подкинуть будет. "ушел в ремис" - этим все сказанно.... :fuck:

Pogo69

Покойся с миром
2Decaybrain Да,я такой ;-) На самом деле ты слишком все драматизируешь!
Ничего страшного не случилось и не случится! Это все стимуляторные депры,кури шышки и транки,и через пару месяцев все будет нормуль,ага!
:)

Ufo_i

Местный
да он известный ремиссионер.....частенько уходит)))

Vaia

Местный
pohody glu4it...

NoDrugs

Местный
2 Decaybrain
девушка, не печальтесь..пейте успокоительное..постарайтесь разрулить проблемы с универом, и не падайте духом, этим вы подстегнете своих друзей-стервятников..забейте на них..они того не стоят..все образуется, поверьте, будьте сильной..утрите нос тем, кто злорадствует..а мы поддержим

Сверху Снизу