Так где и как достать реактивы ???

She

анальная звезда
серёга написал(а):
мне не понятно действие экстрагирование бензином кто нибудь может подробнее описать ????????????????
экстрагирование - извлечения нужного вещества из другого вещества или из раствора при помощи растворителя, в твоем случае растворителем выступает бензин
перемешиваешь свой раствор с бензином, происходит рекция типа замещения, произойдет разделение на два слоя, теперь нужное тебе вещество находится в бензине :-)

She

анальная звезда
в интернете вероятность наеба 99%)) сам делай выводы)

диман

Новичок
Народ , а вообще в россии как купить бензальдегид и нитроэтан, если контора предлагает продать всё это то не приедет ли заказ вместе с ментами и какая вероятность что не пришлют воду или вообще нихрена не пришлют, везде предоплату просят

Ufo_i

Местный
диман С ментами...в общем могут и с ментами, если ты рештшь купить все в одном месте, бывают случаии что менты подобный покупки отслеживают, а что касаемо кидалова..то в сети я думаю его 90%, тока не нужно спрашивать а где это все приобрести, мы..знаем, но не скажем :-(

диман

Новичок
а если прям в контору приехать которые предлагают практически всё , повяжут ??

Ufo_i

Местный
диман ну ты ппц воппросы задаешь, как я те на него отвечу..это знаешь..ходишь всегда в одну аптеку и всегда-все нормально было..а вчера, типа, пошел и хлопнули

диман

Новичок
ладно придумаю чё нибудь, всё равно за прекурсоры обычно дрючат продавцоф а не покупателей )))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
можно из уксусной эссенции состряпать ледянку,путём сушки сульфатом магния?по-моему нормальный вариант для тех кто не имеет возм достать норманую ЛУК...

женюсь на МЕНЕДЖЕРЕ РЕАКТИВНОЙ ФИРМЫ :hi_hi_hi: , или на его жене :lol: ,или на дочери :D ,ну на теще в крайнем случае! :crazy_girl: Или хотя бы секс на одну ночь-на всю зарплату(хули мелочится!) :roll:

zlo3000

Новичок
Воспользовался услугами http://nnovhim.0fees.net/ , все основное присутствует.

Написал письмо, созвонились, сделал заказ, перезвонили через неделю, встретились оплатил налом забрал.

Не реклама, а личный опыт.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
на мой взгляд дорого там,причём на многие товары цена завышена втрое!

Donkrsky

Юзер
Где купить 1-фенил-2-метил-2-нитроэтилен (аналог пропена) в Латвии?

naftizin

Новичок
Подскажите пожулуйста фирму проверенную или несколько которые могут продать нитроэтан... желательно Украинскую.

azazel

Юзер
доброго времени .вопрос:кто сталкивался с фирмой торгующей хим.реактивами лабсинтез(Челяба)

ЧеГевара

Новичок
zlo3000 написал(а):
Воспользовался услугами http://nnovhim.0fees.net/ , все основное присутствует.

Написал письмо, созвонились, сделал заказ, перезвонили через неделю, встретились оплатил налом забрал.

Не реклама, а личный опыт.
ИМХО тупой развод! Домен третьего уровня, если посмотреть по архивам инета, то он только недавно сменил главную страницу. Я бы забанил еще и черта этого (он ИМХО даже не ответит ничего, так какдругие дела есть). Если интересует проверенный шоп, то велкам ту ПМ. Только они в последнее время проебались куда-то, но до этого исправно все слали...

zlo3000

Новичок
patrik написал(а):
на мой взгляд дорого там,причём на многие товары цена завышена втрое!

дорого не дорого, зато продают всем желающим за нал, да и выход окупаемый.

zlo3000

Новичок
ЧеГевара написал(а):
ИМХО тупой развод! Домен третьего уровня, если посмотреть по архивам инета, то он только недавно сменил главную страницу. Я бы забанил еще и черта этого (он ИМХО даже не ответит ничего, так какдругие дела есть). Если интересует проверенный шоп, то велкам ту ПМ. Только они в последнее время проебались куда-то, но до этого исправно все слали...

Я лично у них покупал, все нормально, дороговато правда, однако у нас в регионе других нету.

Donkrsky

Юзер
Куплю Бензальдегид и Нитроэтан - Киев. Много . В личку .

Donkrsky

Юзер
В дополнение .
Извиняюсь если нарушил правила этим сообщением но,
Бензальдегид и нитроэтан не включены в запрещенные списки на Украине

Сверху Снизу