Так где и как достать реактивы ???

• Автор темы Автор темы 407
  • Дата начала Дата начала
Насколько я смог понять из предыдущих постов с ,,Измирой,, лучше не связываться или все же был положительный опыт?

Re: Синтез фена в бутылке из под кетчупа и ваще без хим посу

серёга, на стройтельном рынке ищи.Если возле него еще почта есть,то 100% найдешь

я в перми живу и как я понял в перьми голяк !!!!!!!!!

Gnom это очень дорого легче купить фенилнитропропен 10гр за 500р эта цена в москве со склада !!!!

кто то заказывал реактивы с этого сайта ЮАХИМ РУ ??????????????????

Re: Чё там с прекурсорами ?

Спасибо, не будем))

серёга написал(а):
Gnom это очень дорого легче купить фенилнитропропен 10гр за 500р эта цена в москве со склада !!!!

и где к примеру? в инете заказать?

Ну пишут же,что со склада !!! причем тут инет ?! инет полное палево, хотя.......чем черт не шутит....

а подойдёт простой уксус 70% в место ледянки ??????????????????????

При конденсации наверное нет, Баба нюра пишет, что много воды влияет на выход ...А при подготовке пропена к восстановлению, как я понял, он даже удобней получается, поту как там вода уже есть...

серёга написал(а):
а подойдёт простой уксус 70% в место ледянки ??????????????????????

При конденсации пойдет если немного... выход будет меньше.

При восстановлени тоже ... опять же выход меньше

серёга » 27 май 2010 14:44

кто то заказывал реактивы с этого сайта ЮАХИМ РУ ??????????????????

Я заказывал, пришло через два дня, если СПСР. А че? Палево? Кто-нибудь в курсе?
Юахим дорого. Нашел потом в городе магаз, где все есть.

у нас в городе все подобные конторы только с юрлицами работают,как их можно наебать?
там я так понимаю нужны реквизиты,ибо безнал,как быть?заёбся бегать уже,элементарной хуйни приобрести не получается...
можно,допустим,заказать от автосервиса какого-нибудь?

patrik какой город?

нужны реквизиты, доверенность с печатью и при этом не вызвать подозрения, бери в разных магазинах, но проще через интернет

sherbach написал(а):
проще через интернет
предоставить небезисвесному органу информацию о новой кандидатуре на разработку.
Хотя безобидные непалевные реактивы можно и через интернет пробовать заказывать, но в любом случае здоровая доля паранойки, в процессе подготовки к нарушению закона, собственно во время нарушения и до тех пор, пока от этого нарушения не останеться и следа, не повредит. Потому любую инфу, указывающую на персону нарушителя, лучше охранять от возможного разглашения, будь то ФИО, АйПи или фотка машины(со знаками =)).

RolleXX написал(а):
предоставить небезисвесному органу информацию о новой кандидатуре на разработку
пускай этой кандидатурой будешь не ты за отдельную плату

www.uahim.ru там можно купить Фенилнитропропен,99% 50гр (1-фенил-2-нитропропен) 2 000 руб.
мм.. никто непробовал? и хотелось бы узнать что будет если это мусора?

zazlпробовал, только не то что ты указал. Все пришло. Если мусора, то ты будешь на учете или в разработке.

мне не понятно действие экстрагирование бензином кто нибудь может подробнее описать ????????????????

Назад
Сверху Снизу