разбавленный в растворителе продают свободно вроде, нет? понятно что не на рынке конечно где бабушки семечками торгуют, а в хим. магазинах. и это, а нахуя он тебе, бензальдегид что-ли есть? где брал?))))Помогите с НитроЭтаном!
Где достать в России???
Нахуя нахуя... БМК...разбавленный в растворителе продают свободно вроде, нет? понятно что не на рынке конечно где бабушки семечками торгуют, а в хим. магазинах. и это, а нахуя он тебе, бензальдегид что-ли есть? где брал?))))
это что значит, нахуя нахуя что, бензилметилкетон?)))Нахуя нахуя... БМК...
из бензойной кислоты ??? опиши свой метод получения бензальдегида, будь добр.Бензальдегид делается простым способом из копеечных реактивов. Пропись есть
Да, бензилметилкетон. Метиламин уже лежит.это что значит, нахуя нахуя что, бензилметилкетон?)))
из бензойной кислоты ??? опиши свой метод получения бензальдегида, будь добр.
а точно, из бензилового спирта,на сторости лет память бывает подводит))) ну что у тебя получилось, добыть этим методом БА, и какой выход?Общая процедура: смесь 557 мг бензилового спирта, 0.15 mL HBR (48 %) и 5 mL DMSO перемешивали на масляной бане при 100C. Реакция закончилась через 3 часа. К реакционной массе добавили 5 мл морской воды (раствор натрия хлористого), и потом экстарагировали 30 мл диэтилового эфира. Эфирный слой был промыл соленой водой (4x5 мл). Выпарив эфир и остаток перегоняем получив 530 мг бензальдегида с выходом 95 %.
Не брался делать, потому-что проблемы с НЭ. Как только ясность будет по НЭ, Коля сразу это дело воспроизведёт.а точно, из бензилового спирта,на сторости лет память бывает подводит))) ну что у тебя получилось, добыть этим методом БА, и какой выход?
пропиофенон замещенный в 4 положении да? дак тоже ведь продают разбавленный в бензоле.А пока Цель - пропиофенон. Он доступен, и выходы очень достойные
Эфедрин, нах мне этот мефедрон? Нееее...метилом замещенный по четвёртой позиции я имел виду, нет, лично меня мефедрон не интересует.
ох да, старая песня, на моём веку многие хотели получить эфедрин через пропиофенон - меткатинон - эфедрин, но мягко скажем так, не у всех получилось ))Эфедрин, нах мне этот мефедрон? Нееее.
При наличии Реактивов?ох да, старая песня, на моём веку многие хотели получить эфедрин через пропиофенон - меткатинон - эфедрин, но мягко скажем так, не у всех получилось ))
всё верно , но только вконце получается не мефедрон, а меткатинон.Пропиофенон Бромируется, получается Альфа-БромПропиофенон.
Потом метиламируется, получается Альфа-метилбромпропиофенон(мефедрон)
Да и не важно. Как руки дойдут, там с Терминами чётко будет!всё верно , но только вконце получается не мефедрон, а меткатинон.
и пропиофенон (незамещенный) кстати в списках, так что купить его у тебя вряд-ли получиться, ну только если разбавленный в растворителе.
Блин, ну в глаза не вижу...незамещённый пропиофенон уже 100 лет как в списках , смотри внимательней.
а да, перепутал с 2-бром-пропиофеноном, с которого и получается путём метиламинирования метиламином меткатинон. из 4-метил-2-пропиофенона тем же самым (естественно) получиться мефедрон.Всё есть! А Пропиофенона нет!!!