Так где и как достать реактивы ???

• Автор темы Автор темы 407
  • Дата начала Дата начала
вовик написал(а):
А я вот лохонулся с соляной кислотой,все нашел и йод и фосфор,читал в теме про солянку,и думал на хрен оно мне нужно так заморачиваться с электролитом,а вот наверное придется,потому что в нашем городе с полумиллионным населением нет радиорынка,и спросить хотел а телемастера ееиспользуют есть ли вообще маза к ним соваться
Я тоже живу в городе с 400 тыс. населением у нас 2 магазина с радиодеталями и разной ебалой там салянга 100 гр 40 руб.Без палева.если не найдешь дам ссылку на контору которая высылает 1 литр 500 руб.(без документов).А так я выбивал крест и на разбавленной разрешенной которую в магазе по 30 руб/литр продают это не самый принципиальный момент просто льешь ее больше раза в 2-2,5

ташкент147 написал(а):
Я тоже живу в городе с 400 тыс.
я живу в городе 100 тыщ. населения и тех наверно нету, вчера одним разом нашёл и солянку лабораторную и красный фосфор (хч) еще и шмали курнуть там же зацепил. :D город просто родной, и все ходы там уже давно налажены ;-)

Да в родном городе проще,я когдато жил тоже в маленьком городишке,там соляны этой хоть упейся у барахольщиков.

вовик написал(а):
Да в родном городе проще,я когдато жил тоже в маленьком городишке,там соляны этой хоть упейся у барахольщиков.
Вовик извини личка закрыта (мало сообщений)не могу ответить.А на форуме подсыкиваю а то подумают реклама !

*помница мне в киеве мы марафонили,пошли на радиорынок и попросили соляной кислоты.нам сказали есть,но только от 5литров не меньше..ну чё пришлось брать целые 5литров,а чё делать было)

А если не большая тайна :) Кто где и по чем в Украине берет нитроэтан, нитропропен, нитрометан... Сейчас на отдых тарабанюсь - заказал пропен, чтоб с остальным не париться - 50 грамм уже 650 грн...

сфера7,работает.довольно лаяльно,даже ацетил хл. можно выпросить.в мариупале кантора дельная.

pterodaktel написал(а):
сфера7,работает.довольно лаяльно,даже ацетил хл. можно выпросить.в мариупале кантора дельная.
А щас попробую сферу 7... Назаказал им
Ізопропіловий спирт (ізопропанол), хч - 1л.
Ацетон, чда - 1л
Метанол, чда - 1л
Пертролейний єфір(40-65), чда -1л
Толуол, чда -1л
Хлороформ, чда - 1л
Азотна к-та хч - 1,2 кг
Перекис водню 60% -1.2 кг
Сірчана кислота, чда 1,8 кг
Соляна кислота хч 1,2 кг
если продадут буду счастлив. (Ех благо Украинский у меня на 5 с +)

вот сегодня красный фосфор пришёл по почте.

Вложения

• IMG_20160712_004732 (640x360).jpg
    IMG_20160712_004732 (640x360).jpg
    139.1 KB · Просмотры: 247
почтой шло, хз сколько, заказывал не я, да это дорого на самом деле.

Пару недель назад был в одной известной конторе,щелоч,дхм и солянку брал....
На выходе приняли мусора(случайно,тормазнули напротив меня,еще и с черным пакетом)...
Завезли в отдел,хотели 5000 ,ебали мозги,а я им....
В итоге отдал им 3000,и пошел,...
Не дал бы нихуя,да блять солянка прекурсор ....
До этого в том магазе брал разные прекурсоры из списка не раз-и все ровно было...

Солянку беру в радиотоварах 100гр-50 рублей.

на eBay и Amazon а в меньшей степени AliExpress для тех кто живет в странах европы. и подобные аукционы а также доски объявлений для востока. у нас например можно легально накупить дохуя реактивов разных.
например красный фосфор и кристаллический йод - вообще ни контоллируются никак..
на ebay вот продают.

кстати вопрос еще такой - кто нибудь пробовал искать хим.реактивы в даркнете?
может есть какие то доски объявлений..
я лично не нашел. вообще кроме готовых веществ ничего не находится. но может я ищу не правильно..

Пару недель назад был в одной известной конторе,щелоч,дхм и солянку брал....
На выходе приняли мусора(случайно,тормазнули напротив меня,еще и с черным пакетом)...
Завезли в отдел,хотели 5000 ,ебали мозги,а я им....
В итоге отдал им 3000,и пошел,...
Не дал бы нихуя,да блять солянка прекурсор ....
До этого в том магазе брал разные прекурсоры из списка не раз-и все ровно было...
Зря отдал Солянка 3-й список, мусора идут нахуй. Взяли на понт

у нас например можно легально накупить дохуя реактивов разных.
например красный фосфор и кристаллический йод - вообще ни контоллируются никак..
бля, дядя, сто раз уже написано, что красный фосфор и кристаллический йод в свободной продаже в Украине и в России
сегодня пробивал красный, нашел контору у себя в городе, 450гр за 1 кг

Зря отдал Солянка 3-й список, мусора идут нахуй. Взяли на понт
Не победнел,в той ситуевене лучше было отдать,Хз что у них на уме,когда выходил судимости мои по наркотэ пробили,+сам ещё с др.страны....
Не было бы судимости -можно было и повыпендриваться,...
Пс,н.э.в мск реально приобрести?

бля, дядя, сто раз уже написано, что красный фосфор и кристаллический йод в свободной продаже в Украине и в России
сегодня пробивал красный, нашел контору у себя в городе, 450гр за 1 кг
охренеть как времена меняются............

Назад
Сверху Снизу