интересное Свежие новости

• Wow
Реакции: Lion
Российским регионам решили запретить понижать прожиточный минимум
В августе Минтруд предложил изменить прожиточный минимум в России за второй квартал 2020 года. В ведомстве хотели установить прожиточный минимум в размере 11 468 рублей. Для трудоспособного населения прожиточный минимум составит 12 392 рубля, для пенсионеров — 9422 рубля, а для детей — 11 423 рубля.

Ученый рассказал, на сколько сократится население России к 2100 году

• Население России к 2100 году уменьшится на 40 миллионов человек
  • Что бы Украинцы жили счастливо их должно остаться 15 млн человек, "подсчитали в ЕС"

И лишь Великая Германия должна плодиться и процветать...

=============================================================================

Немецкая оппозиция призвала закрыть «Северный поток-2» из-за случая с Навальным
Оппозиционная партия «Зеленые», которая не входит в правительство Германии, призвала закрыть строительство газопровода «Северный поток-2» из-за случая с Алексеем Навальным, передает РИА Новости.
Как, вообще, одно может стать причиной другого?..

Тихо и без лишнего пафоса Япония в очередной раз скакнула в будущее - там успешно протестировали летающие машины SkyDrive. Ожидается, что к 2023 году эти аппараты выйдут в массовое производство и станут доступны каждому

fME_-pOnuFM~2.jpg

Одинокого карлика женщины рвут на части
WMJ.ru
13 минут назад

Фото: WMJ.RU
1
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
Все новости на карте
46-летний австралиец Шейн Белгр ростом всего 120 см в юности не мог устроить свою личную жизнь.
Однако семь лет назад рожденный с карликовостью персональный тренер Шейн начал карьеру стриптизера — и теперь у него нет отбоя от женщин.
Теперь он зарабатывает около 200 долларов за получасовое шоу и может посетить до пяти вечеринок за вечер. Там он играет DJ-сеты, раздевается и развлекает девушек, которые с ума сходят по его накачанному торсу.

WMJ.RU
Он больше не одинок — ему сыплются откровенные предложения и от поклонниц, и от фетишисток.
В 20 лет я не ходил на свидания, в этом возрасте люди предвзяты, их очень волнуют внешность и рост. Теперь мне проще выбирать себе подругу, я уверен в себе и меня любят за то, какой я есть,

— цитирует Шейна Metro.
«Бывало, что приходилось иметь дело с девушками с фетишем на карликов, встречались и невесты, которые через несколько недель после свадьбы хотели со мной секса, но я никогда не переступаю профессиональных рамок. Парни часто говорят, что у меня работа мечты, но когда меня спрашивают, сплю ли я с девушками на работе, не верят, что этого нет»,

— делится он.
Чтобы поддерживать себя в форме, Шейн занимается в спортзале пять дней в неделю.
«Люди говорят, что я необычный карлик, привлекательный. Видимо, они не ожидают увидеть меня в хорошей форме, потому что карлики легко набирают вес»,

— размышляет Шейн, и он знает, о чем говорит. Всего несколько лет назад после развода он был совсем другим (фото слева):

WMJ.RU
Также Шейну регулярно говорят о том, как он похож на звезду сериала «Игра престолов» Питера Динклейджа — правда, на шоу двойников его пока ни разу не приглашали. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://woman.rambler.ru/love/44785...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Фу бля...
Я и так их побаиваюсь.. А если бы дотронулся до меня.... Отлетел бы)))

Меня в детстве пугали ими))) на даче жили у нас такие))

Где катастрофа: в Грузии подыхают с голоду 77 тыс. детей, в Южной Осетии — никто
11 февраля 2020
11:07
6962d15966c16aff580aabb8fdfdd.jpg

За последние месяцы грузинская информационно-пропагандистская машина усилила давление на Южную Осетию. При помощи западных СМИ и авторитетных международных организаций создается негативный имидж Южной Осетии и рисуется негативный фон о социально-экономической ситуации в республике. Практически в ежедневном режиме СМИ и политические деятели Грузии сообщают о «тяжелейшем» социально-экономическом положении Южной Осетии и особенно жителей приграничных сел, «нарушениях прав человека», «гуманитарной катастрофе» и других «фактах», не имеющих ничего общего с действительностью.
Поводом к информационному наступлению на Южную Осетию стало твердое решение властей республики закрыть пункт облегченного пропуска «Раздахан» в Ленингорском районе в ответ на выставление грузинскими силовиками полицейского поста у села Уиста (Цнелис) Южной Осетии.
В связи с этим МИД Южной Осетии выразил обеспокоенность информационными атаками на Южную Осетию.
«В последнее время грузинская государственная пропагандистская машина при поддержке европейских партнеров активизировала информационные атаки на власти Южной Осетии в связи с якобы ухудшающейся ситуацией на приграничных территориях, в частности, по вопросам ограничения выездов на лечение граждан Южной Осетии в медицинские учреждения Грузии. Менеджерами этого проекта придумываются жуткие для восприятия евро-грузинским обывателем сюжеты чуть ли не массовой гибели населения по вине „оккупационных властей“», — говорится в частности в заявлении.
▼ ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОСТИ ▼

В представлении грузинской пропагандистской машины, у которой югоосетинским СМИ пора брать пример, в Южной Осетии наблюдается массовое ухудшение уровня жизни населения, голод, нищета, падение экономики и др. Однако факты говорят об обратном. В то время, когда дети в Южной Осетии в дошкольных и образовательных учреждениях обеспечены качественным и бесплатным питанием, в самой Грузии действительно наступила гуманитарная катастрофа.
В начале февраля лидер оппозиционной партии «Лело для Грузии» Мамука Хазарадзе на пресс-конференции в Тбилиси заявил:
«В Грузии на сегодня голодают 77 тыс. детей. Это проблема, которую не смогла решить правящая партия «Грузинская мечта».
Любая оппозиция, рвущаяся к власти, всегда идет на фальсификацию фактов, дабы завоевать сердца избирателей. И такую логику в словах лидера партии «Лело» можно на первый взгляд усмотреть. Ведь у грузинского правосудия к Хазарадзе есть много вопросов по целому ряду обвинений, в отмывании денег, например. И конечно, в страхе перед Фемидой Хазарадзе стремится облечь себя мантией депутатской неприкосновенности, чтобы избежать допроса с пристрастием.
Однако это тот случай, когда слова Хазарадзе и действительность — совпадают. По данным грузинского государственного статистического агентства «Сакстат» («Грузстат»), в январе 2020 года уровень годовой инфляции вышел на 6,4%. При этом в национальной службе статистики отметили рост потребительских цен на 6%.
В 2018 г. Детский фонд ООН опубликовал отчет по Грузии, где отмечается, что «показатель бедности в Грузии по сравнению с 2015 годом значительно вырос» и за чертой бедности проживает 5% населения, при том, что в 2015 году эта цифра составляла только 2,1%.
Основными причинами увеличения показателя бедности в стране эксперты ЮНИСЕФ считают замедленный экономический рост, безработицу и рост потребительских цен. В 2019 году внешний долг Грузии перевалил за 17,9 млрд долларов США. И это на фоне мажорных заявлений об экономическом росте Грузии.
По данным Детского фонда ООН, в бедных семьях шесть из десяти детей в возрасте 3−5 лет либо совсем не имеют детских книг, либо они есть в недостаточном количестве. Кроме того, каждый пятый подросток в возрасте 15−18 лет не подключен к учебно-образовательному процессу. По данным ЮНИСЕФ, каждый пятый ребенок в Грузии живет за чертой бедности! А на каждого шестого ребенка тратится сумма, которая меньше, чем прожиточный минимум.

По данным Агентства социального обслуживания в Грузии за декабрь 2019 года, социально незащищенными считались более 150,2 тысячи лиц до 18 лет, из них 46,3 тысячи не исполнилось 6 лет. Грузия занимает лидирующее положение в Европе по количеству детей, живущих в крайней бедности. 12 тысяч детей в Грузии не ходят в школу, бил тревогу ЮНИСЕФ в 2019 году. В Грузии в детские сады ходят 69,5% всех детей. В Европе этот показатель составляет 95%.
В интервью «Эхо Кавказа» бывший руководитель Грузстата, экономист, профессор ТГУ Иосиф Арчвадзе признал:
«Мы по всем параметрам отстаем от цивилизованных стран: детская смертность у нас в три раз выше, чем в ЕС, и количество пенсионеров в сравнении с трудоустроенными гражданами отстает от западных параметров в три раза. По уровню доходов на душу населения Грузия находится во второй сотне государств».
Голод детей признала министр труда и социальной защиты Грузии Екатерине Тикарадзе во время выступления в парламенте 6 февраля.
«Есть ли в Грузии дети, которые голодают? Эта тема стоит довольно остро и сегодня. Исполнительная власть должна работать еще очень много, чтобы наши дети не только не голодали, но и жили благополучно», — признала Тикарадзе.
По словам уполномоченного по права ребенка Южной Осетии Гульнары Козаевой, 77 тысяч детей в Грузии, которые голодают, это очень печальная, можно сказать, страшная статистика:
«Скорее всего, это связано с беспризорностью детей. Да, соседней республике необходимо всеми силами бороться с таким противоестественным явлением, как голодание детей, потому что в кавказской республике, где всегда традиционно во главу угла ставится благополучие ребенка и семьи в целом, такое просто недопустимо».
По ее словам, в Южной Осетии голодающих детей нет «и быть не может, потому как даже в социально опасных семьях дети находятся под пристальным вниманием школы, социальных служб, соседей, родственников и подобный случай будет немедленно пресечен». Детская беспризорность в нашей республике сведена к нулю, заявила Гульнара Козаева.
«Десятки тысяч голодающих детей в Грузии — прямой результат политики реваншизма и милитаризации, которую проводит грузинская политическая элита вне зависимости от лозунгов и ориентации», — заявил начальник информационно-аналитического управления администрации президента Южной Осетии Юрий Вазагов.

По его словам, на протяжении всего периода независимости Грузия вместо концентрации усилий на повышении уровня жизни населения, развития экономики и социальной сферы, предпочитает сосредотачивать все ресурсы с целью подчинения Южной Осетии и Абхазии.
«Если подсчитать, сколько средств было потрачено на закупку вооружения, подготовку войск, реализацию различного рода информационных, гуманитарных и социальных проектов, направленных на решение этой идеи фикс грузинской нации, то вырисовывается колоссальная сумма, которой бы вполне хватило на поддержку социально незащищенных слоев населения. Однако, несмотря на полный провал прежних усилий по возврату Южной Осетии в зону своего влияния, Тбилиси продолжает реализовывать все тот же курс, все больше напоминающий стремление к национальному суициду», — сказал Вазагов.
«Голодающие дети, гибнущие от нечеловеческих условий труда грузинские рабочие, сотни тысяч мигрантов, вынужденных покидать свою страну и заниматься грабежами в странах Европы — такова реальная картина, наблюдаемая в сегодняшней Грузии. По данным ВОЗ, 11% детей в Грузии имеют проблемы с задержкой роста из-за плохого питания. Все же, по информации Детского фонда ООН, в Грузии в бедности живут более 20% детей, не имеющие возможность получать достаточное количество продуктов питания», — перечисляет шлейф экономических «успехов» Грузии Вазагов.
По его словам, Всемирная организация здравоохранения утверждает, что 91% смертей в Грузии вызван неинфекционными заболеваниями, которые в значительной степени объясняются некачественным питанием. Эти цифры намного превышают показатели других развивающихся стран.
«Казалось бы, на фоне таких проблем властям Грузии следовало бы мобилизовать все ресурсы, чтобы хотя бы обеспечить продовольствием своих граждан. Впрочем, судя по публичным заявлениям, грузинских политиков больше заботят проблемы жителей Ленингорского района Южной Осетии, нежели положение собственного населения. Старательно создавая в СМИ картину гуманитарного „апокалипсиса“ в масштабах отдельно взятого района РЮО, грузинские политики и их западные партнеры тем самым рассчитывают отвлечь внимание общественности от более насущных проблем. Привычная, но безрезультатная тактика, приводящая к усугублению внутренних трудностей в Грузии», — резюмировал Вазагов.
Таким образом, сравнение экономической ситуации показывает, что гуманитарная катастрофа — естественное состояние Грузии, но не Южной Осетии.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/02...golodayut-77-tys-detey-v-yuzhnoy-osetii-nikto

Страшная статистика: почти половина пациентов в Эстонии умирает оттого, что врачи плохо лечат?

​
Опубликовано: Kollane 15|06|2016 || Просмотров: 3540
bg4jo3.jpg
Половина пациентов умирает оттого, что врачи плохо лечат? – задает вопрос Õhtuleht и пытается разобраться, так ли это на самом деле.
По данным «Евростата», 42,3% смертей от болезней в Эстонии можно было бы предотвратить, пользуясь современными достижениями врачебного дела и медицинской технологии. Но насколько виновны в этом врачи?
В 2013 году в Эстонии безвременно умерли 2770 человек в возрасте до 75 лет – преимущественно от инфаркта, инсульта или рака груди или кишечника. В этом смысле Эстония занимает в Европе пятое место с конца: хуже обстоят дела в Румынии, Латвии, Литве и Словакии. Средний показатель по Евросоюзу – 33,7%, наилучшие результаты у Франции (23,8%), Дании (27,1%) и Бельгии (27,5%).
Предотвращаемой считается смерть, которую можно было с помощью медицинской профилактики и качественной врачебной помощи теоретически оттянуть до определенного возраста.
Статистика знает не все
Генеральный секретарь Союза врачей Эстонии Катрин Рехемаа подчеркивает, что эти показатели используются для оценки не столько качества работы врачей, сколько качества всей системы здравоохранения. Связаны эти цифры также с социально-экономическим положением людей. Скажем, причиной инфаркта может стать не столько неумение врачей поставить диагноз и лечить, сколько то, что пациенты с проблемами сердечно-сосудистой системы попадают к врачу слишком поздно и/или откладывают визит к врачу, так как на это у них нет денег. Т.е. виной не врачи, а низкий жизненный уровень и, вследствие его, плохое здоровье населения.
С другой стороны, в Эстонии по сравнению с другими странами высока смертность от несчастных случаев, алкоголизма и наркотиков. Эти цифры тоже идут в статистику «Евростата», но вызваны они прежде всего поведением людей и отсутствием у государства нацеленности на реальное обеспечение здорового образа жизни.
Так что виновны не врачи, а правительство. Врачи у нас как раз хорошие. Два года назад, сообщает Рехемаа, по показателям послеоперационной смертности пациентов наша хирургия занимала 4-е место в Европе. А по акушерской помощи Эстония занимает место в лучшей тройке стран Евросоюза.

По словам научного руководителя кардиологического центра Северо-Эстонской региональной больницы Маргуса Вийгимаа, в последние годы по соотношению расходов на здравоохранение и эффективности медицинской помощи Эстония опережает все европейские страны.
Т.е. врачи работают куда лучше, чем это возможно при таком скудном финансировании.
Пациенты не берут на себя ответственность за свое здоровье
Издание отмечает, что роль образа жизни в послеинфарктной реабилитации очень серьезна. Например, если пациент не бросил курить, он рискует своим здоровьем.
По словам семейного врача из Тыстамаа Мадиса Вескимяги, многие пациенты знают свою хворь, но не обращаются к врачу своевременно. А когда обратятся, окажется, что болезнь зашла слишком далеко. А если врач скажет, что помимо приема лекарств, пациенту следует бросить курить, пересмотреть свое питание, похудеть, пациент скорее всего пропустит эти слова мимо ушей.
Врач привел ужасный случай из практики. Пациент, злоупотреблявший водкой и сигаретами, из-за заболеваний кровеносных сосудов вынужден был лечь на операцию. Ему ампутировали обе руки. К счастью, врачам удалось провести труднейшую операцию – вживить руки от донорского тела. Во избежание отторжения чужих рук пациенту было строго-настрого запрещено пить и курить. Год он держался. А потом вернулся к старым привычкам – и произошло отторжение тканей.
Доступность медицинской помощи очень плоха
По мнению Катрин Рехемаа, из-за длинных очередей и уменьшения объема планового лечения пациенты зачастую не могут получить помощь своевременно. В Эстонии медицинская помощь труднодоступна, а здравоохранение финансируется недостаточно. В Эстонии на медицину выделяется всего 6% ВВП, что вдвое ниже, чем в развитых странах Европы.

Замужем за педофилом: Эстонка бежала в нижегородский монастырь от норвежского клана извращенцев
«Комсомолка» разбиралась в громком семейном скандале, прогремевшем на международной арене
Василий КРОТОВ
ПОДЕЛИТЬСЯКОММЕНТАРИИ (67)
Эстонка бежала в нижегородский монастырь от норвежского клана извращенцев.

Эстонка бежала в нижегородский монастырь от норвежского клана извращенцев.
Фото: Предоставлено героем публикации
Если бы несколько лет назад эстонской медсестре Анне Финсерасен сказали, что она будет прятаться в глухом нижегородском монастыре в далекой России, она бы никогда не поверила в эти россказни. Однако с тех пор в ее жизни произошло столько всего, что впору писать книгу: встреча с целым кланом педофилов, ночной побег в другую страну и жизнь вне закона.
Влюбленный хуторянин

Май 2009 года стал поистине судьбоносным для 25-летней медсестры из Таллина Анны Финсерасен – ей предложили работу в Норвегии. По сравнению с Эстонией и зарплата, и условия работы там были куда лучше, поэтому долго раздумывать над предложением она не стала. Уже в конце месяца Анна приехала работать в сельский дом престарелых, где и повстречала 33-летнего Йергена (имя героя изменено - прим. Ред.). Он жил поблизости на небольшом хуторе, а в ночные смены работал санитаром в этом же доме престарелых.
- Все пациенты относились к нему с большим доверием, да и сам он производил впечатление заботливого и чуткого человека, - вспоминает Анна. – Вскоре у нас завязались отношения, и через несколько месяцев я вышла за него замуж.
Жизнь на хуторе сильно отличалась от той, к которой привыкла Анна в Таллине. На много миль вокруг там не было ни одного жителя, и зачастую девушке даже не с кем было перекинуться словом. Хотя поговорить было о чем.
- Первые странности в поведении мужа я заметила вскоре после свадьбы, - делится Анна. – У него на хуторе было большое хозяйство: коровы, овцы, свиньи. Так вот свою злобу он всегда вымещал на животных. То и дело я видела, как он нещадно лупит своих баранов. Но тогда я не придала значения этим вспышкам агрессии.
Однако после рождения первого ребенка Анна сама оказалась на месте этих баранов. Постоянные придирки, гневные окрики и затрещины – все это стало обычным делом в их семейной жизни.

На много миль вокруг хутора не было ни одной живой души.

На много миль вокруг хутора не было ни одной живой души.
- Терпи, - уговаривала Анну мать, когда та начинала звонить в Эстонию. – Это разница менталитетов. Не провоцируй его! А ты думала, брак – это легко?
Беременность с синяками
Впрочем, терпеть Анну заставляли не столько уговоры матери, сколько рассказы о знаменитой норвежской ювенальной юстиции. Интернет пестрел историями о том, как социальные службы отбирают детей у иностранцев и отдают их в приемные семьи. Чего-чего, а такого будущего для своей дочери Анна не могла представить даже в страшном сне. А вскоре деток в семье стало двое.
- После рождения второго ребенка ситуация стала еще хуже, - вспоминает женщина. – Он избивал меня даже, когда я была беременна. Помню, на приеме у акушерки она допытывалась, откуда взялись синяки у меня на теле. Однако в конечном итоге все же не стала никуда сообщать об этом – дескать, договоритесь сами у себя в семье.
Но договориться в их семье с каждым днем становилось все сложнее. Забытый свет в ванной комнате, стоящая не на своем месте кружка – все это становилось поводом для скандала и избиения Анны. А потом и вовсе Йерген начал угрожать жене, что вышвырнет ее и из дома, и из страны.
- Бывало так, что я просыпалась утром, а мои чемоданы стояли у двери, - вспоминает Анна. – Он мне прямо говорил: «Убирайся, ты здесь больше не живешь!» При этом забрать детей он мне не давал. В результате, я была вынуждена унижаться и умолять его о прощении.
Дедушка с прошлым

Изо дня в день Анна терпела унижения, но никому не жаловалась. Впрочем, рассказать о своих бедах ей все равно было некому. Единственный человек, который бывал у них в доме, это живущий в 200 метрах от них отец Йергена. У него был свой хутор, но он никогда не упускал возможности зайти к сыну на чашечку кофе. То, что у этого добродушного с виду старичка есть свой скелет в шкафу, Анна и представить не могла.
- Моего отца судили за педофилию, - как-то раз проговорился Йерген, рассказывая о разводе родителей – Ничего серьезного – он просто трогал какую-то 11-летнюю девочку.
Что означает это «трогал», Йерген особо не распространялся – дескать, это личное дело отца, и в подробности он не вдавался. Столь же туманно он спустя несколько лет рассказывал об этой истории в интервью эстонскому телевидению. Правда, на этот раз в ней фигурировала уже не одна девочка.
- Его обвиняли в том, что он что-то делал с 13-14-летними детьми, - рассказывал он журналистам программы «Kuuuurija». – Большего я не знаю. Сейчас у него новая семья и двое детей.
Взрослые игры
Тем не менее, несмотря на такое семейное предание, подозревать в чем-то подобном своего мужа у Анны не было оснований. По крайней мере, пока не родилась младшая дочь.
- Никогда прежде Йерген не проявлял особого интереса к домашним делам и уходу за детьми, - вспоминает Анна. – Но когда родилась вторая дочка, он предложил мне помощь в купании старшенькой. Мол, ты и так устаешь, а тут хоть какая-то помощь.
Поначалу Анна действительно обрадовалась его предложению. Пока не увидела это купание своими глазами.

- Как-то раз я зашла в ванную и не поверила своим глазам, - с дрожью в голосе рассказывает Анна. – Эта картинка до сих пор стоит у меня перед глазами. Йостен с нашей двухлетней дочкой стояли на полу ванной комнаты абсолютно голые. Малышка дергала его за половой орган, а он только смеялся в ответ. На мой возмущенный вопрос, что происходит, он ответил: «Ничего особенного, мы просто играем».
Выходя замуж, Анна даже представить не могла, что ей придется бежать из страны.

Выходя замуж, Анна даже представить не могла, что ей придется бежать из страны.
Эти странные игры так поразили молодую женщину, что она тут же запретила мужу купать дочь. В ответ он обвинил ее в том, что она мешает ему общаться с ребенком. Эта странная история закончилась очередным скандалом и очередным избиением Анны.
- К тому времени наши отношения так испортились, что я поняла – больше терпеть нельзя, - рассказывает девушка. – Я предложила ему развод, и поначалу он даже не возражал. Я надеялась, что нам удастся договориться полюбовно, но не вышло.
Ночной побег
Едва супруги заговорили о разводе, к ним в дом нагрянули представители той самой ювенальной юстиции. В комиссию входили социальный работник и полицейский. Как оказалось позднее, именно он много лет назад задерживал отца Йергена по обвинению в педофилии.
- Из этого разговора я поняла, что своих детей после развода мне не видать, - призналась женщина. – Закон был полностью на норвежской стороне, а мне как иностранке не на что было рассчитывать. При этом мои рассказы о побоях и той странной сцене в ванной комнате, вообще не были взяты во внимание. Выслушав эту историю, полицейский только развел руками: «Это нормально, что дочери моются со своими отцами до семи лет». Хотя я ему ясно сказала, что они не мылись.
Анна понимала, что теперь может рассчитывать только на себя. И начала действовать.

- Через несколько дней я отпросилась у Йергена в больницу, сославшись на то, что у меня болит живот и мне нужно срочно показаться врачу, - вспоминает женщина. – Он не стал особо вдаваться в подробности и легко меня отпустил. Тайком я уехала в Таллин я сделала эстонские паспорта своим детям и начала готовиться к побегу: собрала деньги, вещи, документы. И когда в следующий раз Йерген ушел на работу в ночную смену, я вместе с дочерьми бежала из дома.
В тот момент Анна даже представить не могла, что все ее злоключения еще только начинаются. Впереди ее ожидали проблемы с законом, долгие судебные тяжбы и страшная тайна, которую она узнала о своем муже.
Продолжение следует…
А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ
В декабре 2017 года россиянка Александра Боярская бежала в Россию вместе с детьми от своего австрийского мужа Томаса Габла. Причиной развода стали домогательства со стороны родного дяди детей Штефана и частые визиты обитателей борделя, в котором работал муж Александры. В той истории австрийский суд встал на сторону педофилов и обвинил россиянку в похищении своих детей

Надо филю замуж

ПУТИН СОБИРАЕТСЯ ВОЕВАТЬ С «Голубой Европой» больных извращенцев

Николай Иванов, 27 февраля 2015

Версия для печати

Небольшая группа больных извращенцев навязывает Европе гомосексуализм
Гомосексуализм представляет собой не равноправные, в сравнении с нормальными людьми, отношения а форму психического заболевания – крайней сексуальной распущенности. Это подтверждают исследования врачей и статистические данные...

Юрген Граф: «Голубая Европа»
Автор – Николай Иванов
Несмотря на то, что Россию душат европейскими санкциями, готовят открытую войну, немалая часть «властвующей элиты» продолжает с вожделением смотреть на Запад. Может быть, её привлекает не только комфорт и роскошь, в которой нежатся миллиардеры, но и «сексуальные свободы», ставшие неотъемлемой частью нынешнего европейского имиджа.
Знаковым явлением, предвещающим скорое падение господствующей ныне системы в странах Запада, стала пропаганда гомосексуализма. Она проявилась с беспрецедентной агрессивностью не только в США, но и во многих европейских странах. Начало радикальному разрыву с христианской цивилизацией было положено несколько десятилетий назад.

Традиционное христианское отношение к гомосексуализму можно свести к фразе Фомы Аквинского «Каждый такой акт направлен против природы и является тяжким грехом». В этом отношении христианство солидарно с другими монотеистическими религиями. В Авесте, священной книге древних персов, говорится: «Тот, кто занимается мужеложством, является дьяволом, поклонником дьявола и вместилищем дьявола». В Ветхом Завете читаем: «Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них». Все направления ислама считают кощунственными сексуальные отношения между мужчинами и разнятся лишь по тяжести наказания, которое применяется по отношению к гомосексуалистам (от публичной порки до смертной казни). Даже сегодня гомосексуализм в семи исламских государствах наказывается смертью.
В Великобритании, смертная казнь могла быть назначена за совершение половых актов между мужчинами вплоть до 1861 г. Последняя казнь за это правонарушение состоялась в 1835 году. В 1967 г. гомосексуализм был исключён из числа уголовно наказуемых в Англии; Восточная Германия последовала этому примеру в 1968 г., Западная Германия – в 1969 г. В России сохранилось уголовное законодательство 1933 г., принятое ещё в сталинские времена, согласно которому сношения между гражданами одного пола наказываются исправительными работами сроком до пяти лет, и это наказание действовало до 1993 г.
После упразднения соответствующих пунктов законодательства, гомосексуалисты отнюдь не удовольствовались этим и не стали ограничивать свои страсти границами своего круга, но вынесли их на публичное обозрение. Их активисты попытались получить статус «мучеников Третьего рейха» для геев, переживших те времена, обосновывая это фантазиями Франка Ректора, опубликованными в 1981 г., о том, что нацисты «истребили как минимум 500 тысяч гомосексуалистов». Эти глупые вымыслы пока не были включены в официальную историю. На самом деле немецкие суды за период 1933-1944 гг. подвергли уголовному наказанию 50-60 тыс. гомосексуалистов (отправленных в концлагеря), из которых 15 тыс. составляли злостные нарушители законодательства и педофилы. Сколько из них погибло, неизвестно. В оккупированных странах гомосексуалистов вообще не привлекали к ответственности.

«Духовным предтечей» нынешнего движения геев и лесбиянок стал доктор Магнус Хиршфельд (1868-1935). Его знали как завсегдатая популярного среди берлинских трансвеститов бара «Эльдорадо» под кличкой «Тётя Магнезия». Хиршфельд основал «Институт сексуальных наук» для популяризации гомосексуализма, который в мае 1933 г. сравняли с землёй студенты-нацисты. Директор «института», который в то время был за границей, по понятным причинам не вернулся в Германию; он умер во Франции, опекаемый во всех отношениях своими возлюбленными – Карлом Гизе и китайцем Тао Ли.
В настоящее время прекрасно организованное, финансово обеспеченное, агрессивное лобби геев и лесбиянок борется уже не только за признание гомосексуализма на всех уровнях, но за легализацию однополых «браков» и право геев или лесбиянок усыновлять детей, – и соответствующие законы уже приняты во многих странах «свободного мира». Право гомосексуалистов на «равноправие» стало настолько важным для нынешней системы, что она готова ради него растоптать все демократические принципы, к которым уже давно относится с привычной апатией.
Это особенно очевидно в США, где результаты безупречных с точки зрения демократии референдумов против легализации однополых «браков» объявляются недействительными теми судьями, которых не выбирал народ.
Так, в 2005 г. в штате Канзас был проведён референдум, в ходе которого за поправку к местной конституции, запрещающую «браки» между лицами одного пола, проголосовало 70% избирателей. Однако в ноябре 2014 г. федеральный суд отменил поправку на том основании, что она «противоречит Конституции США». В середине прошлого года федеральный судья отменил такую же конституционную поправку в штате Висконсин, принятую в 2006 г. большинством в 59% избирателей, мотивируя это тем, что «права пар геев и лесбиянок на справедливое обращение должны защищаться федеральным законодательством так же, как и всех остальных граждан США».
Лживость этой аргументации очевидна уже потому, что до сих пор не во всех штатах приняты соответствующие законы о легализации однополых браков. Кроме того, если исходить из этой логики, то тогда надо признать «право на равноправие» инцеста (брака отца с дочерью, матери с сыном, братьев и сестёр), брака с малолетними детьми, многожёнства – что запрещено во всех странах мира (последнее – за исключением части исламских государств). Но о подобных «нарушениях» Конституции США федеральный суд предпочёл пока не говорить (хотя в Интернете уже давно пропагандируются все без исключения формы сексуальных извращений).
В качестве противоядия от политики наглой лжи, к которой прибегает система в данном (как и в большинстве других) случае, можно рекомендовать фундаментальное исследование американского врача Джеффри Сатиновера «Гомосексуализм и политика правды». В ней, на основании огромного фактического материала, описывается вся порочность и разрушительный характер гомосексуализма, из-за которых он отвергается всеми без исключения мировыми культурами и религиями.
«Не говоря даже о попрании общественной морали, – пишет он, – гомосексуалисты наносят огромный вред своему же здоровью. У них по сути, сведена к нулю возможность нормального брака и появления потомства; продолжительность жизни на 25-30 лет меньше средних показателей; огромный риск смертельно опасного заболевания печени – вирусного гепатита, приводящего к раку печени; повышенный риск рака прямой кишки, различных кишечных заболеваний и инфекций; намного выше среднего уровня процент самоубийств». И эти данные были подтверждены большинством исследователей ещё до появления в 80-х годах СПИДа, который поражает гомосексуалистов гораздо чаще, чем нормальных людей.
В настоящее время отмечается резкий рост болезней, характерных исключительно (или в огромном большинстве случаев) для гомосексуалистов. Это GRID (Gay Related Immune Disorder – расстройство иммунной системы у геев); гепатит Б, который приводит к фатальному поражению печени; специфические кишечные паразиты, которые вызывают инфекции, не встречающиеся ни у кого, за исключением гомосексуалистов; иммунодефицит и СПИД; рак прямой кишки и недержание кала.

Гомосексуализм представляет собой не «равноправные», в сравнении с нормальными людьми, отношения, а форму психического заболевания – крайней сексуальной распущенности. Это подтверждают статистические данные. Только 2% гомосексуалистов проявляют верность к своим партнёрам (по сравнению с 83% среди гетеросексуалов). Около половины геев заявили, что у них было не менее пятисот партнёров. Когда мы видим этих особей, кривляющихся на «гей-парадах» и лгущих даже в самоназвании (gay в английском языке означает дословно «счастливый, беззаботный»), мы должны понять, что это жалкие, психически больные люди.
Очевидно, что гомосексуализм является формой девиантного поведения. И характерно, что даже в США Американская психиатрическая ассоциация (American Psychiatric Association) определяла его, как психическое заболевание. То, что его исключили из списка подобных болезней в 1973 г. было связано не с появлением неких новых научных данных, а с агрессивной деятельностью гей-лобби. И однако же, вместо того чтобы защищать себя от рисков и изменить своё поведение, гей-лобби яростно отрицает взаимосвязь между заболеваниями и их «стилем жизни», который они рекламируют в качестве «вполне приемлемого для общества, нормального и безопасного».
Среди мифов, которые гомосексуалисты распространяют о себе, главный состоит в том, что повышенный в несколько раз по сравнению со среднестатистическим уровень самоубийств непосредственно связан с «репрессивной средой», в которой они вынуждены существовать. Известная правозащитная организация «United Families International» (UFI) собрала в этом отношении огромный статистический материал, который показывает, что процент самоубийств среди гомосексуалистов практические одинаков как в их «райских уголках» (Нидерланды и Сан-Франциско), так и в местах, где к ним относятся «нетолерантно» и подвергают критике.
Эта же организация (UFI) развеяла второй главный миф, состоящий в том, что гомосексуалисты совращают малолетних детей не чаще, чем все остальные категории людей. Оказалось, что, составляя примерно 3% взрослого населения США и Европы, на их долю приходится более 30% случаев сексуальных преступлений по отношению к детям – то есть в 10 раз больше, чем среди других категорий взрослого населения!
Что сделало гомосексуалистов «другими» по сравнению с нормальными людьми?
Приверженцы гей-лобби утверждают, что подобная ориентация заложена уже в генах, является наследственной и врождённой. Теория «импринтинга» (один из её ярых пропагандистов Леон Каплан) говорит о том, что уже на уровне эмбриона у будущих гомосексуалистов резко занижено содержание тестостерона. И это делает из них какую-то особенную касту «избранных», которая сотворена такой «по воле бога». И, в таком случае, соответственно, на них «нет никакого греха».
Все эти измышления разбиваются о статистические данные, которые были получены в ходе опросов среди гомосексуалистов, проведённых в европейских клиниках для лечения венерических заболеваний. 37% сообщили, что они были изнасилованы или принуждены к анальному сексу в детском возрасте (средний возраст первых контактов – 10 лет) взрослыми геями – средняя разница между детьми и их первыми партнёрами составляла 11 лет.

В 51% случаев контактов в более позднем возрасте они также совершались путём принуждения или изнасилования. Эти данные сами по себе должны стать веским основанием для того, чтобы наказывать гомосексуалистов за подобные преступления с беспощадной строгостью.
Против теории «импринтинга» надёжным источником являются также исследования близнецов. За последние два десятилетия в Австралии, США и Скандинавии были проведены исследования однояйцевых близнецов, которые однозначно доказали, что «геями не рождаются». Выяснилось, что при наличии брата-гея, вероятность того, что его однояйцевый близнец также станет гомосексуалистом, весьма невелика (не более 11%), да и проявляется только при совместном проживании (то есть идентичных условиях приобщения к сексуальным извращениям). То есть, в вовлечении в гей-среду нет, по сути, никакой генетической «предрасположенности».
Все эти факты весьма убедительны и приводят меня к практическим выводам огромной важности: если гомосексуализм и невозможно полностью искоренить (как невозможно полностью побороть все грехи человечества), тем не менее, государство может свести его до минимума, что принесёт благоприятные последствия для всего общества. Национальное государство, приоритетом которого является благополучие и нравственное здоровье граждан, должно предпринять следующие меры:
– Не привлекать к ответственности взрослых гомосексуалистов, которые имеют половые связи по обоюдному согласию, но ввести запреты на гей-парады, пропаганду гомосексуализма в СМИ, школах (как это делается в настоящее время), других общественных учреждениях.
– Просвещать население через прессу, радио, ТВ и киноиндустрию о пагубных последствиях гомосексуализма. Это отнюдь не означает создание некоей атмосферы «ненависти» к геям, подобно тому, как пропаганда профилактики против туберкулёза не означает создание атмосферы ненависти к больным этой тяжёлой болезнью.
– Предоставить каждому гомосексуалисту, желающему излечиться от пагубного пристрастия, полную возможность бесплатно пройти соответствующий курс лечения (при нынешних методиках, средний уровень действенности таких методик составляет не менее 50%, а при сильной мотивации пациентов – гораздо выше).
– Не допускать геев к профессиям, которые предполагают постоянные контакты с несовершеннолетними (например, профессии учителя), так как риски совращения малолетних, исходя из беспристрастной статистики, недопустимо велики. Геи могут преподавать в университетах и колледжах, заниматься бизнесом, наукой или искусством, однако они не должны заявлять о своей принадлежности к этому «сообществу», пропагандировать сексуальные извращения.
Однако, Европа движется в прямо противоположном направлении. В сентябре 2014 г. министерство социального обеспечения и здравоохранения Нижней Саксонии (Германия) заявило, что считает «честью для себя» поддерживать гей-сообщество: «Мы счастливы и горды тем, что в нашем регионе есть все условия для сексуального разнообразия, что появились локальные интернет-сети для геев».
Такая же политика проводится в Северном Рейне-Вестфалии, где официально приветствуется пропаганда гомосексуализма и лесбиянства не только среди взрослых, но и детей. Под лозунгом «Школы без гомофобии» проводятся соответствующий уроки для школьников всех возрастов. Например, цикл уроков «Великие геи в истории человечества» для седьмого класса – в курсе по социологии и политологии. Но с таким же успехом можно ввести курсы «Великие алкоголики» (например, Э. Алан По), «Великие наркоманы» (Шарль Бодлер), «Великие курильщики» (Марк Твен) – и скорее всего, они также будут введены, так как пропаганда и распространение этих пороков, как и гомосексуализма, ведут к сокращению и окончательному исчезновению коренных европейских народов.
В прессе приводятся случаи, когда девятилетние дети с плачем и недоумением рассказывают родителям об уроках «сексологии», где преподаватели вразумляют их о «безопасности анальной сексуальной практики».

Кульминацией европейского позора является усыновление детей гомосексуалистами. В прессе запестрили сообщения о том, что усыновление стало не только доходным делом (государство выплачивает приёмным родителям пособие в 800 евро за здорового ребёнка и 1500 евро за ребёнка с «особыми потребностями»), но и о том, что более 10% заявителей являются гомосексуальными парами. Эта государственная политика является тягчайшим преступлением. Она не только отдаёт детей в полную зависимость от сексуальных фантазий порочных «родителей», но и лишает их главного права человека – жить и развиваться в нормальной семье.
Согласно принятому в ноябре 2013 г. решению Европейского суда по правам человека, гомосексуалистам-иммигрантам, которым угрожает на родине преследование за их «идентичность», предоставляется «политическое убежище» во всех европейских странах (с соответствующими выплатами, обеспечением жильём, социальными дотациями и проч.). Прецедент был установлен при рассмотрении дела о трёх геях из Сьерра-Леоне, Сенегала и Уганды, которые попросили в Нидерландах политического убежища, мотивируя это «преследованиями», которым они подвергались в своих странах. Однако голландские власти им отказали из-за опасения массового, практически неконтролируемого наплыва подобных «страдальцев». Тогда эти африканцы подали апелляцию в Европейский суд и выиграли процесс, благодаря истерической поддержке со стороны гей-лобби (немецкий политик Ф. Бек, известный своей нетрадиционной ориентацией, заявил, что этот вердикт является «самым важным историческим событием»).
Так как вряд ли в ближайшем будущем будут разработаны практические способы определения «нетрадиционной ориентации» африканцев и прочих иммигрантов, ищущих в Европе политического убежища, следует ожидать притока сотен тысяч геев и «псевдо-геев», которым, по решению Европейского суда, надо лишь заявить, что «на родине ограничивали их право на гомосексальную идентичность».
Таким образом, политика гей-пропаганды либеральных властей Евросоюза направлена на уничтожение коренных народов. На неевропейских иммигрантов, с их религиозными запретами и приверженностью здоровым инстинктам, эта пропаганда не оказывает тлетворного воздействия. В их глазах она лишний раз подтверждает убеждённость в деградации принимающих их стран, собственном моральном превосходстве и гарантии грядущей победы. Во-вторых, всяческое проталкивание властями гомосексуализма и легализация однополых «браков» подрывают основы традиционной семьи, что является одной из главных целей стратегов «нового мирового порядка». В третьих, эта политика выдвигает на первые роли в политической жизни Европы гей-лобби, добившегося на этом пути значительных успехов.
Эти успехи вызваны, прежде всего, сознательной стратегией США, откуда в Европе и распространилась эта зараза. Общеизвестно, что резкий рост гомосексуализма стал результатом «сексуальной революции» и студенческой «контркультуры» 60-х годов в США, густо замешанной на наркотиках и экспериментах ЦРУ по контролю над сознанием молодёжи. Именно тогда были отброшены в сторону все существовавшие прежде в истории запреты и ограничения на сексуальные извращения (включая гомосексуализм, но не ограничиваясь им).
«Голубая Европа» больных извращенцев

Нынешняя европейская гей-пропаганда, всячески поощряемая из США, направлена на полное подчинение континента «глобальной империи», для чего необходимо повсеместно создавать очаги межнациональной, межконфессиональной напряжённости, подавлять любое стремление к сохранению здоровых традиций. При повсеместной поддержке со стороны СМИ, нормальным людям сразу же клеят пропагандистские ярлыки: кто не хочет, чтобы его маленький сынишка овладевал в школе «радостями анального секса» – тот «человеконенавистник»; кто доказывает, что гомосексуалистов надо лечить от психического отклонения – тот «гнусный клеветник и фанатик». Так, помимо «прямого» разрушения общественной морали, семьи, традиционных ценностей и культуры, оказывается психологическое воздействие с тем, чтобы запугать «молчаливое большинство», добиться от него полного подчинения и рабской покорности.
Биографическая справка
Юрген ГРАФ. Известный швейцарский публицист, филолог, сторонник европейского традиционализма, автор ряда книг (на русский язык переведена книга «Крах мирового порядка». М., 2008)
Источник

Путин: «Европа вымирает!» Слишком много геев !

Деградация Эстонии в ЕС
activist
Деградация Эстонии в ЕС
В Эстонии назрел настоящий кризис. Из страны стремительно «утекают мозги» и уезжает на заработки в благополучные страны ЕС работоспособное население. В государственных школах недосчитываются школьников, количества которых хватит на заполнение 125 средних классов. Ситуация с увеличением будущих люмпенов в Эстонии стала уже настолько серьезной, что на нее стали обращать внимание депутаты страны.

«По моим данным, в Эстонии примерно две тысячи детей школьного догимназического возраста, которые значатся в Регистре народонаселения, но которых нет в списках ни одной школы в Эстонии. Конечно, есть среди них те, кто вместе с родителями уехал временно за границу, но большая часть - те, кто просто в один прекрасный момент покидает школу и исчезает. Государство и общество забывают о них до тех пор, пока дело не доходит до криминала», - прокомментировал сложившееся положение депутат Рийгикогу Мярт Сультс, который долгие годы работал директором гимназии.

Политик также обращает внимание на то, что власти страны не предпринимают никаких мер для исправления ситуации. По его словам, в эстонском министерстве образования не желают заниматься судьбой тысяч детей, пропавших из школ. Причиной тому является большой объем волокиты и труда, которые необходимы для возвращения пропавших школьников за парты.

Некоторые политики заявляют, что большинство таких детей просто выехали с родителями за границу. Однако статистические данные говорят о том, что помимо уехавших из страны школьников полно и тех, которые намеренно игнорируют образовательный процесс. По приведенным сотрудником Таллиннского департамента образования Урмасом Садамом данным, в текущем году в столице недосчитались 259 детей. После множества запросов от ведомства ответы пришли лишь от родителей 133 детей, о судьбе остальных несостоявшихся школьников ничего не известно.

Деградация Эстонии в ЕСКризис: как экономят в Эстонии

«Эта цифра довольно стабильная. Мы ежегодно не получаем сведений примерно о 130 детях, достигших школьного возраста. Если помножить на количество школьнообязанных лет, то получим весьма солидное число пропавших детей – только в Таллинне больше тысячи», - сообщает Урмас.

Ситуация с уровнем образования в Эстонии постепенно приобретает катастрофический характер. Дело дошло до того, что в среднюю школу приходят люди старше 20 лет. Так Сультс привел пример, как в гимназию пришла 23-летняя цыганка, когда провели тестирование по определению ее уровня образования, оказалось, что у нее «нулевой уровень знаний», словно она ни дня не ходила в школу.

«Вы спросите: как это возможно в цивилизованной Эстонии? И конечно, будете утверждать, что это единичный случай. Увы, совсем даже не единичный», - рассказывает эстонский политик.

Численность населения Эстонии продолжает стремительно сокращаться. Сейчас демографическая ситуация в стране приближается к показателям 1968 года с сохранением тенденции к ухудшению. Положение дел усугубляется еще и тем, что абсолютное большинство молодых трудовых кадров стремится выехать из страны на заработки в другие страны ЕС. В результате в самой Эстонии остаются низко квалифицированные или бесперспективные рабочие. На этом фоне рост количества детей, игнорирующих учебу в школе, является отрицательным социальным явлением, способствующим появлению в будущем большой прослойки люмпенов.

Из этого можно сделать вывод, что граждане этой страны после ее вступления в Евросоюз не получили никаких «бонусов», кроме возможности уехать из родной страны, чтобы работать на благо экономики других государств. Однако иностранные рабочие места достаются лишь благополучным эстонцам, а остальное население обречено на постепенную деградацию всех социальных институтов страны.

ну да

На неделе из Петербурга по этапу в регион с суровым климатом отправили медика. Десять лет в колонии строгого режима проведет врач реаниматолог-анестезиолог Армен Оганесян.

Вместо того, чтобы избавлять от боли, он ее причинял. Причем на всю жизнь.

Анестезиолог отправится в места не столь отдаленные по очень нехорошей статье «Педофилия». В деле — пять пострадавших. Он совершал насильственные действия над несовершеннолетними пациентками, когда те находились под наркозом.

Роман "Парфюмер" стал в Европе явью
Общество » Практика
Каннибализм возвращается. В моду вошли на первый взгляд совершенно дурацкие марши зомби, на экраны выходят фильмы со сценами каннибализма, в интернете без проблем можно найти реальных людоедов. Модное поветрие дошло и до цивилизованной Англии. Там открыли павильон, где можно купить свинину, стилизованную под любую часть человеческого тела.

284422.jpeg

Еще совсем недавно (по историческим меркам!) поедание трупов людей, а также приготовление из останков разного рода "лекарств" являлось если не нормой, то весьма распространенной практикой. Людей кушали, части тел и органы разбирали на всяческие снадобья. Именно из трупов добывали широко известное и поныне мумиё.

"Возьмите неповрежденный чистый труп рыжеволосого мужчины 24 лет, казненного не ранее одного дня тому назад, предпочтительно через повешение, колесование или посажение на кол… Подержите его один день и одну ночь под солнцем и луной, затем разрежьте на крупные куски и посыпьте порошком мирры и алоэ, чтобы он не был слишком горьким…". Это выдержка не из современных ужастиков, а из реальной книги медицинских рецептов Кролла, изданной в 1609 году в Германии.

Так готовилось известное средство мумиё. Из чего в действительности состоит это минерологическое средство достоверно не установлено до сих пор. Вернее, об этом стараются не говорить, однако в некоторых источниках прямо указывается на трупное происхождение мумиё.

"Лекарства" из трупа до сих пор считаются полезными, вероятно за счет сбалансированного содержания в теле всех необходимых веществ и микроэлементов. За разграблением захоронений египетских фараонов лежало не только стремление обнаружить и присвоить себе разного рода драгоценности, но и стремление пустить лежащие там мумии на лекарство. "Лекари" собирали с трупов ту самую "иллирийскую смолу". Дело в том, что египтяне не только использовали эту субстанцию в лечебных целях, но натирали ею тела при бальзамировании умерших.

Громадная популярность этого средства привела к тому, что вскоре наиболее продвинутые специалисты стали делать мумиё из человеческих трупов. И производили его просто в огромных объемах.

Читайте также: Альберт Фиш — пожиратель детей

Вот известный ученый Николай Лефевр в своей "Полной книге о химии", изданной в Лондоне в 1664 году, рекомендовал вымочить в винном спирте мышцы от тела здорового и молодого мужчины, после чего высушить их в сухом прохладном месте. Сушить необходимо было "до состояния солонины, которую моряки берут в дальние плавания".

Аналогичный практически рецепт уже 18 века от немецкого фармаколога Иоганна Шредера: он рекомендовал от артрита и ревматизма нарезать человеческое мясо на мелкие кусочки, добавить мирры и алоэ, выдержать в винном спирте и вялить в сухом помещении.

Дело дошло до того, что свежие трупы выкапывались прямо на европейских кладбищах и пускались в дело… Но за это многим копателям серьезно доставалось. Поэтому в 1827 году, то есть уже во вполне цивилизованные времена, британцы Уильям Бёрк и Уильям Хэйр повадились убивать людей и продавать их трупы лекарям. Через пару лет их вычислили, Бёрка отправили по назначению: после повешения "разобрали" на лекарства и бумажники и кисеты для табака.

На итальянской Сицилии еще не так давно считалось нормальным сожрать собственного ребенка. Христианство практически не ограничивало этот процесс: убить и съесть дитя можно, но только до крещения…

Каннибализм фиксировался в русских и украинских деревнях даже в 20 веке во время Голодомора, о чем имеются официальные документальные свидетельства, в том числе и отчеты партийных органов. Людоедов находили и в блокадном Ленинграде. Естественно, что обнаруженные каннибалы уничтожались, так как перейдя эту грань считаться людьми уже не могли.

А еще в 50-х годах в азербайджанском медицинском институте была написана докторская работа на тему наружного применения при ожогах препарата, полученного из трупов людей — кадавероля.

Все это дает представление о том, как недалеко мы ушли от "традиции" поедать себе подобных или в той или иной форме употреблять тела мертвых "по назначению". Традиции, кстати, мистически-религиозной. Восток в этом отношении не лучше. Там также процветал и процветает религиозный и медицинский каннибализм, китайцы и сейчас лучшим лекарством считают человеческий зародыш, супчики из них готовят…

Читайте также: Спящая красавица — жертва маньяка

Вспышки антропофагии, то есть поедание людей, случающиеся во времена голода, четко показывают, насколько неустойчивы этические нормы и как легко они могут быть трансформированы в сознании масс.

И когда нормы эти сознательно расшатываются в условиях в общем-то благополучного сытого существования, стоит призадуматься над тем, зачем это делается. Теперь понятно, что популярнейшие фильмы с симпатичным и очень интеллектуальным людоедом Ганнибалом Лектором были направлены на первоначальный разрыв шаблона… Не так давно вышел фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" — мюзикл, буквально обласканный голливудскими критиками и повествующий о скромном бизнесе на пирожках с человечиной…

Дальше — больше. Недавно на лондонском мясном рынке Smithfield открылся павильон, где покупатель может купить любую часть человека. В продаже есть руки, ноги, уши, пальцы, половые органы и даже целые тела. Под части человеческого тела стилизована свинина и говядина. Но это неважно. Главное, что покупая и поедая такое мясо, потребитель (человеком такое существо уже не назовешь) разрушает некий внутренний блок. И нет сомнений в том, что в случае чего он отведает и человечины.

В США стали популярны парады зомби, в период недавних событий в Ливии бойцы антикаддафисты с ухмылками потребляли сырое человеческое мясо, которое отрезалось тут же от разрубленного мужского торса. Недавно шуму наделал один из сирийских "оппозиционеров", скушавший сердце и печень убитого солдата. Медики вот все убеждают, что и в использовании плаценты нет ничего такого…

Мир готовят к великим потрясениям и тем, кто хочет выжить, внедряют мысль о том, что ради этого не грех сожрать и ближнего своего.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/society/1162358-europe/

• Like
Реакции: Asya
ну да

На неделе из Петербурга по этапу в регион с суровым климатом отправили медика. Десять лет в колонии строгого режима проведет врач реаниматолог-анестезиолог Армен Оганесян.

Вместо того, чтобы избавлять от боли, он ее причинял. Причем на всю жизнь.

Анестезиолог отправится в места не столь отдаленные по очень нехорошей статье «Педофилия». В деле — пять пострадавших. Он совершал насильственные действия над несовершеннолетними пациентками, когда те находились под наркозом.
Завидуешь ему?

Завидуешь ему?
вот до чего дошли, что в Питере такие эстонцы анестезилологи-реаниматолги работают с чисто русскими фамилиями, еще и трахнут тебя под наркозом. Оперировал нос а почему тогда жопа болит?

Назад
Сверху Снизу