Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вице-премьер Татьяна Голикова подтвердила, что на местах встречаются требования о дополнительных документах, не предусмотренных нормативной базой. С подобными случаями, заверила она, разбирается Фонд социального страхования (ФСС). В минздраве Челябинской области сообщили, что решение по "ковидным" выплатам медицинскому персоналу, назначаемым в связи с заражением или смертью, принимает совместная комиссия, в которую входят сотрудники ведомства и ФСС.Нарушение порядка выплат медикам, кроме Челябинска, отмечено в Новосибирске и Санкт-Петербурге.
Более того, сотрудники городской больницы номер 5 пожаловались на то, что их заставляют ставить прививки от ковид19 , хотя есть те, кто не хочет прививаться. Медики приносят справки о хронических заболеваниях , а им говорят: нас не волнует - обязательно прививатьсявынуждают прививаться
пусть медики и дальше сосут...я тубик когда лечил, мне 1 раз минималку выплатили за 2 года, а о работе с такой болячкой забудь...потом только я узнал все ньюансы, что мог прошевелить себе соцвыплаты...эти твари в халатах всё прекрасно знали, но молчали...поэтому пусть хуй сосут суки...Челябинским медикам плохо платят за Covid и вынуждают прививаться
Челябинская область оказалась в числе регионов, где хуже всего обстоит дело с "коронавирусными" выплатами медикам. 16 и более документов нужно собрать человеку для того, чтобы получить соответствующую выплату. Об этом Владимир Путин заявил на совещании с правительством.
Вице-премьер Татьяна Голикова подтвердила, что на местах встречаются требования о дополнительных документах, не предусмотренных нормативной базой. С подобными случаями, заверила она, разбирается Фонд социального страхования (ФСС). В минздраве Челябинской области сообщили, что решение по "ковидным" выплатам медицинскому персоналу, назначаемым в связи с заражением или смертью, принимает совместная комиссия, в которую входят сотрудники ведомства и ФСС.
Ага, а чуть что случится - передоз или на перо кто насадит или, не дай бог, с родными что, то сразу: ой роднинькие помогите спасите, не дайте памеретьпусть хуй сосут суки...

Я конечно дико извиняюсь за свое существование, но тут она перегнула палку, она считает себя счастливой обладательницей склизкой пизды, а на самом деле банальная распиаренная жертва больного ублюдка. Лучше бы он ей обухом топора по голове настучалособенно если у тебя есть пизда», - подчеркнула она

так это их работа...тот же тубик у меня был...там еле различимое пятнышко нашли...так как давай они мне песни петь...ложись в больничку не то помрёшь...потом по ходу я всё понимать начинал...что нахуй мне их лечение не нужно было...само бы тупо прошло...но что ты, им за каждого туббольного с центра около десятки штук баксов капало...похуй что у человека слух, зрение, почки, печень, сердце отваливается...и не только фтизиатры...венеролог на мне лавэ шевелил тоже не хило, пока я всё не вкурил...поэтому ебланы те ещё...Ага, а чуть что случится - передоз или на перо кто насадит или, не дай бог, с родными что, то сразу: ой роднинькие помогите спасите, не дайте памереть![]()
хоха...ты болел тубиком? там всё от организма твоего зависит...их колёса только 10 процентов...я за 2 года лечения первый месяц только колёса эти пил...потом когда глохнуть и слепнуть стал...начал их тупо в ближайшую раковину выплёвывать...ни чё вылечился...и чё хочешь сказать, их препараты меня вылечели?Заебись врачи нашли у тебя туберкулёз и предложили лечится ты решил на хуй деньги на них тратить само пройдёт в итоге врачи ебланы .Чё блядь за народ у нас живёт я в ахуе .
так это их работа...тот же тубик у меня бал...там еле различимое пятнышко нашли...так как давай они мне песни петь...ложись в больничку не то помрёшь...потом по ходу я всё понимать начинал...что нахуй мне их лечение не нужно было...само бы тупо прошло...но что ты, им за каждого туббольного с центра около десятки штук баксов капало...похуй что у человека слух, зрение, почки, печень, сердце отваливается...и не только фтизиатры...венеролог на мне лавэ шевелил тоже не хило, пока я всё не вкурил...поэтому ебланы те ещё...
хоха...ты болел тубиком? там всё от организма твоего зависит...их колёса только 10 процентов...я за 2 года лечения первый месяц только колёса эти пил...потом когда глохнуть и слепнуть стал...начал их тупо в ближайшую раковину выплёвывать...ни чё вылечился...и чё хочешь сказать, их препараты меня вылечели?
это в РФ...у нас ваще половина препаратов которые в россии аттестацию не прошли, т.е. запрещены...а тут пох, эксперементы на нас ставят...лишь бы с мутными фармкомпаниями деньги делать...Тоже давно убедился, что в РФ все эти системы работают таким образом, что если даже кто в профессию идет с энтузиазмом и желанием людям помогать, развиваться там самому, в оконцовке и его погребет под завалами бюрократии и прочей хуиты, и вся цель существования будет сводится к обдумыванию, где бы ещё съединороссить бабок. Там реально большинство ушлые гондоны, так же как менты и к сожалению сейчас ещё и учителя становятся походу. Такую хуиту выписывают с умными ебалами, всякие танаканы, арбидолы, реальную гомеопатию какую-то. У них там блять контракты с фарм-компаниями и похуй им на твое здоровье, даже если ты бабушка/дедушка, они делают бабки и умеют улыбаться и делать вид, что сопереживают. Ну да, да, не все такие, не все... У меня тоже сосед врач - вот такой мужик
так я и не хожу...медосмотр порой, да абсцесс порой вырезать...а так пшли нах...Дак можешь вообще никуда не ходит раз у тебя такая регенерация