Сегодня ночью мой очень хороший друг пытался сделать необратимое. Благодарю Бога, что он остался жив.
Я тоже когда то пыталась уйти, но теперь презираю себя за это, потому что нет более ценного подарка чем наша жизнь, чем наши любимые близкие и не любить, не ценить все это эгоистично!!!! И церковь осуждает самоубийц: люди, не способные что-то изменить в жизни, не способные выдержать трудности, которые попадаются им на пути, не достойны уважения.
И чтобы не случилось надо жить и не обрывать все - жизнь даётся один раз) хоть и живём мы по законам зверей, и выживает в нашем мире тот, кто сильней. И каждый день видишь по ящику, как люди, особенно дети, обреченные до конца своих дней на страдания, несмотря не на что очень хотят жить, стремятся к жизни, хотя прекрасно понимают свое предназначение.
Само собой у всех бывают стрессы, депрессии, апатии, подавленное состояние на фоне жизненных проблем, но все это так естественно и уверена, что бы не произошло в нашей жизни человек очень сильное существо, и способно справится со всеми трудностями.
И когда у меня возникают такие мысли, пытаюсь чем то их затмить, думаю, что еще успею умереть, что могу быть еще нужной, что могу дать новую жизнь, а это так прекрасно)