да я с собой соглашусь насчет войны . Но ! Поверь система сильней . Да ее можно взломать . Например армия. Это мой пример . Но когда я приду . . . . То поверь :) я просто с нетерпением жду дембеля - приеду и треснуть по полной . . . Когда я ложусь спать то у меня тута одна картина в глазах . . . Вы понимаете о чем я :) да мир прекрасен где нас нет . Как говорят. Так и делай те выводы . . . Но суицид не приведет вас к богу . . . К раю . . . Я верующий человек . И всегда молюсь когда что со мной происходит . Например когда получил перезаправку . Я просто молился и все . . . Так что бог в наших сердцах . . . И он всегда поможет если что случилось . Это помогает . . .hetop4y написал(а):поменьше жалейте себя камрады,но любите.суицид дя слабаков.естественный отбор.ЖИЗНЬ-ВОЙНА,и если ты воин,должен победить!
если честно нихуя не понял.дружище ты так молод!не надо форсировать.бог учит нас смирись.ваще тема за суицид,а ты о чём.я не понял-когда дембельнёшься,сдеаешь золотой укол чтоли?Rastworbelogo написал(а):да я с собой соглашусь насчет войны . Но ! Поверь система сильней . Да ее можно взломать . Например армия. Это мой пример . Но когда я приду . . . . То поверь :) я просто с нетерпением жду дембеля - приеду и треснуть по полной . . . Когда я ложусь спать то у меня тута одна картина в глазах . . . Вы понимаете о чем я :) да мир прекрасен где нас нет . Как говорят. Так и делай те выводы . . . Но суицид не приведет вас к богу . . . К раю . . . Я верующий человек . И всегда молюсь когда что со мной происходит . Например когда получил перезаправку . Я просто молился и все . . . Так что бог в наших сердцах . . . И он всегда поможет если что случилось . Это помогает . . .hetop4y написал(а):поменьше жалейте себя камрады,но любите.суицид дя слабаков.естественный отбор.ЖИЗНЬ-ВОЙНА,и если ты воин,должен победить!
да нет ты меня не понял . . . Нет золотой укол не сделаю . . . Просто я хотел объяснить когда теряешь рассудок и самаобладание над собой . . . Просто прочитай про себя молитву . Жизнь одна у нас . Другой не будет .hetop4y написал(а):если честно нихуя не понял.дружище ты так молод!не надо форсировать.бог учит нас смирись.ваще тема за суицид,а ты о чём.я не понял-когда дембельнёшься,сдеаешь золотой укол чтоли?Rastworbelogo написал(а):да я с собой соглашусь насчет войны . Но ! Поверь система сильней . Да ее можно взломать . Например армия. Это мой пример . Но когда я приду . . . . То поверь :) я просто с нетерпением жду дембеля - приеду и треснуть по полной . . . Когда я ложусь спать то у меня тута одна картина в глазах . . . Вы понимаете о чем я :) да мир прекрасен где нас нет . Как говорят. Так и делай те выводы . . . Но суицид не приведет вас к богу . . . К раю . . . Я верующий человек . И всегда молюсь когда что со мной происходит . Например когда получил перезаправку . Я просто молился и все . . . Так что бог в наших сердцах . . . И он всегда поможет если что случилось . Это помогает . . .hetop4y написал(а):поменьше жалейте себя камрады,но любите.суицид дя слабаков.естественный отбор.ЖИЗНЬ-ВОЙНА,и если ты воин,должен победить!
насчет бати мои соболезнования . . . В разных ситуациях по разному . . . У нас тута пацаны в карауле тожа самострел устраивают . За мою службу уже 9 человек застрелилось. Кого дедавщина довела , кого баба бросила . Кто то играл с оружием . . . :(hetop4y написал(а):лично меня никогда не посещали мысли о суициде.но на моих глазах вздёрнулся мой папа,и могу сказать что в таком состоянии(повышенной психомоторики)никаких молитв он прочитать не мог.это червь который полностью контролирует мозг того,в котором он живет
KROZAVCHEG написал(а):типо каг на винт не стого не с сего хлабучед, ога аж воласы на жеппе дыбом