Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

, а совсем последние полгода как пошел на метадон выявил в себе серьезную креативность причем в любых направлениях... так шо сейчас занимаюсся дизайном и производством мебели из массива березы... увлекся русским рэпом , хоть мне и 38 ага
Экскаваторщик...Открываю пиво,закрываю спички...
, или как по модному Кафедра "Нанотехнологии, материаловедение и механика"
и торговлю...
,швея какого то там разряда (силком обучили в МЛС)
,

Наглый Интеллигент написал(а):стропольщик это рабочая специальность
это без кокой либо издёвки имел виду , когда писал, рабочая специальность мне не чуждо не в коем разе. у меня просто есть диплом об образовании по управлению над стропальщиками , матросами , мотористами , и все рабочие специальности этого морского направления, "штурман -судоводитель " считаеться как командирский состав, помощник капитана , в будущем капитан загран заплыва))) я учился на промыслового штурмана , чисто рыба добывающие направление. но у меня бьл сугубо крабовый промысел , в двух словах такой сюжет- я уходил в моря на пол минимум на пароходе "шхуна" японской постройки купленная у японцев,, и оснащена всеми современными навигационными приборами для того что бы она в совершенстве могла выполнять незаконную добычу в Российских водах таких членистоногие моллюсков как "Камчатский краб" вообщем браконьерствоНаглый Интеллигент написал(а):стропальщик от слова "строп" - это верёвка за которую он отвечает
ловили у берегов Камчатки за неделю работы на промысле в море ( в районе лова) мы могли поймать от 20 до 50 тонн живого краба который каждая особь размером с овчарка ))) за неделю забивали полные трюма, там для него все условия как в аквариуме, подача свежей воды и воздух шланги для обогащения воды кислородом, вообще всё для того что бы "краб" оставаться живой пока мы довезём мы доедим до японии , от Камчатки до японии неделя ходу , самое интересное начинается когда мы начинали прорывались через вод границу россия -япония нас постоянно хотели наибнуть русские военные корабли ,
Дальний восток