Стропольщик. Сука, кто это? - наши профессии

Эххх...говорила мне мама - иди сынок , учись на гинеколога !
И деньги в кармане..и руки в тепле ! :smu:sche_nie:
Магистр по телекоммуникациям и связи...так в дипломе написана :-(

специалист отдела организации тендерных торгов по инвестиционным проектам дирекции по организации тендерных торгов

"Производство и конструирование изделий из композиционных материалов и конструкций" Бакалавриат. Шапачка. Кистачка. Вся хуйня.

По образованию - магистр права. Но не учился вообще. Крал, торчал, сидел.А работать могу слесарем , сварщиком, термистом, водителем, на всех деревообрабатывающих станках,......и оператором трансляции даже как то поработал на телевидении ;))

слесарь.могу работать токарем.

Последние 20 лет работал наркоманом :obdol_bysh: :obdol_bysh: , а совсем последние полгода как пошел на метадон выявил в себе серьезную креативность причем в любых направлениях... так шо сейчас занимаюсся дизайном и производством мебели из массива березы... увлекся русским рэпом , хоть мне и 38 ага

:men: Экскаваторщик...Открываю пиво,закрываю спички...
П.С. Могу копать,могу не копать :LOL:

информатик-экономист - это первая вышка.
бухгалтер - вторая.
чтобы я хоть раз туда еще сунулась! не дай бог :D
а изначально шла на брэа (бытовая радио-электроная аппаратура), но добрые роцтвенники отговорили. и до сих пор эта тема - больная мозоль! вот думаю продолжать учицца, теперь уже на брэа :D, или как по модному Кафедра "Нанотехнологии, материаловедение и механика"
а работаю много лет в торговле. НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!! :D :D и торговлю...
...и идиотские вопросы типа "эта губка для обуви - мужская или женская?" ЮНИСЕКС БЛЕАТЬ!
хочу сидеть и примусы починять. в глухом подполье. а на досуге мастерить фурики с автоматической коробкой передач :D

вот родная душаГрозная
радиотелемеханник,ремонтник бытовой электотехники,была своя мастерская-проебал нахрен,остались только мозги взбитые набекрень опиумом...хотя стаж ремонта огромный...работу свою люблю,но опиум почему то всегда берет вверх

По профессии - Помощник машиниста локоматива. Но какой из меня машинист , там здоровье каждый день проверяют, давление меряют, наркотесты берут - а ето для меня категорически неприемлимо. ;))
Работал, на радио DJ-ем , рэйв - парти устраивал с командой единомышленников. Колбасились и деньги получали, веселое время было. Хотелось чтоб ето было на всегда, но с годами ета культура сошла - на нэ. Сейчас занимаюсь ремонтами квартир в виде помощника. Но не в напряг, работаю несколько дней в неделю. я если честно ,не люблю растрачивать свое время на работу.

Графический дизайнер..
зы: В стране заводы стоят, одни дизайнеры и фотографы бля :D

Инженер по нормированию. А проще говоря - экономист в литейном производстве.

Инструктор-берейтор (конный спорт),продавец консультант :LOL: ,швея какого то там разряда (силком обучили в МЛС) :D ,
вет. фельдшер,сиделка... :D :D :D
Короче кем я только не работала!?
Ну основная работа связана с лошадьми и собаками :up:
Правда сейчас баклуши бью,в больницу кладут после н.г. :otstoi:

у меня есть корка "стропальщика" уже сто лет ей и так она мне не пригодилась, стропальщиком я не разу не работал, а вообще стропольщик это рабочая специальность , он "стропит" груза для которые подымает кран, стропальщик от слова "строп" - это верёвка за которую он отвечает :D

преступник я по професиии

Последнее редактирование модератором:
Наглый Интеллигент написал(а):
стропольщик это рабочая специальность
Наглый Интеллигент написал(а):
стропальщик от слова "строп" - это верёвка за которую он отвечает
это без кокой либо издёвки имел виду , когда писал, рабочая специальность мне не чуждо не в коем разе. у меня просто есть диплом об образовании по управлению над стропальщиками , матросами , мотористами , и все рабочие специальности этого морского направления, "штурман -судоводитель " считаеться как командирский состав, помощник капитана , в будущем капитан загран заплыва))) я учился на промыслового штурмана , чисто рыба добывающие направление. но у меня бьл сугубо крабовый промысел , в двух словах такой сюжет- я уходил в моря на пол минимум на пароходе "шхуна" японской постройки купленная у японцев,, и оснащена всеми современными навигационными приборами для того что бы она в совершенстве могла выполнять незаконную добычу в Российских водах таких членистоногие моллюсков как "Камчатский краб" вообщем браконьерство ;)) ловили у берегов Камчатки за неделю работы на промысле в море ( в районе лова) мы могли поймать от 20 до 50 тонн живого краба который каждая особь размером с овчарка ))) за неделю забивали полные трюма, там для него все условия как в аквариуме, подача свежей воды и воздух шланги для обогащения воды кислородом, вообще всё для того что бы "краб" оставаться живой пока мы довезём мы доедим до японии , от Камчатки до японии неделя ходу , самое интересное начинается когда мы начинали прорывались через вод границу россия -япония нас постоянно хотели наибнуть русские военные корабли ,
несколько рас ловили , арестовывали , и постояные допросы фсб , по закону один капитан только нёс уголовную ответственность , это если поймают на границе , а если не поймают заезжаем с таким кол-вом живого краба в японию , японци нас ждут как родных, в этот же день торги , крабовая биржа, продаём краба , в этот же день делим деньги, но "паям" до утра гуляем , бухаем, жрём, балдеем в японии утром уходим опять на камчатку , и так пол года туда назад . краб окупал всё . сейчас уже этого нет , то что рассказал и одного процента нету от половины, всей теневой политики "рыбной мафии" :D Дальний восток :pi_ra_t:

uRaLeC
Типун тебе на язык!!! Наглый Интеллигент
Виталя пират- винтадел- краболов))

Назад
Сверху Снизу