Sapatik
Юзер
- Предпочтения
- Аптека
В прорубь без справки не пустят , так что ванна твой вариантЭто да пох, после нг пойду купаться
В прорубь без справки не пустят , так что ванна твой вариантЭто да пох, после нг пойду купаться
Я жи тарчок, какая ванна, на металл её сдал Нет у нас прорубей ещё, -2В прорубь без справки не пустят , так что ванна твой вариант
Ты не победим ждём лето там может найдем где без справки поплавать можноЯ жи тарчок, какая ванна, на металл её сдал Нет у нас прорубей ещё, -2
В Дону-Батюшке, ноги об бутылки быдла поразрезатьТы не победим ждём лето там может найдем где без справки поплавать можно
Огонь Пысы: Я был в пятницу в банеповеселили прям)) справки всем нужны и из ПНД и из нарко и вообсче.)))
"
— Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.
— Четыреста двенадцатым, − сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, − ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицои моментально отказал бы!"
М.А. Булгаков
вот так вот))) и я полностью согласна с гением.
ПТ: бассейн тож люблю. и после бани облицца холодной водичкой в предбаннике еще любила. када баня была. ща бы сходить...эээх...
И типа ты терь хоккеист, да? )))))Пил пиво, смотрел а онлайн
гы)) а я тогда боксёр и даже ваще боец без правил иногда получается))И типа ты терь хоккеист, да? )))))
По-любому так получается ))))И типа ты терь хоккеист, да? )))))
тож велоспорт тогда) правда я реально циклокроссом занимался года 3-4 назадА вообще, кикбоксинг, велоспорт и плавание.
Я бы ещё пару-тройку дисциплин прилипил, но пуху набрасывать не стану)))