Плавание всегда любил, на районе бассейн построили, хочу после нг походить, а там справка медицинская ненужна?Я вот три раза в неделю в бассейн хожу , и зарядка и расслабляет мышцы и нервишки .
Так конечно шикарно, но странно, что они не проверяютНет без справок только тапочки шапочка и очки ну и 250 р. за 45 минут
Сам удивился но фактТак конечно шикарно, но странно, что они не проверяют
Понял, благодарюСам удивился но факт
а там справка медицинская ненужна?
Нет без справок
но странно, что они не проверяют
Сам удивился но факт
Бля, по логике проверять надо. Дети ходят в бассейн, и прочие гражданскиепроверяют, ищо как проверяют.... справка полюбому нужна, что ты не наркоманин, без нее никак не пустят в бассейн
Я тебе отвечаю за базар , что в тот бассейн который я хожу справки не нужны . На крайняк могу дать телефон там тебе подтвердят . Может в другие и нужно , но куда я хожу не надо !!!проверяют, ищо как проверяют.... справка полюбому нужна, что ты не наркоманин, без нее никак не пустят в бассейн
давай телефон, я проверюЯ тебе отвечаю за базар , что в тот бассейн который я хожу справки не нужны . На крайняк могу дать телефон там тебе подтвердят . Может в другие и нужно , но куда я хожу не надо !!!
Не обращай внимание, он троллит тебя СарказмЯ тебе отвечаю за базар , что в тот бассейн который я хожу справки не нужны . На крайняк могу дать телефон там тебе подтвердят . Может в другие и нужно , но куда я хожу не надо !!!
Да без базара , сказал отвечаю так что лови 8-499-766-36-82давай телефон, я проверю
не поленился позвонить ))сказал отвечаю ... 8-499-766-36-82
Ты что угораешь ???? Только для детей до 10 лет.
не поленился позвонить ))
так мол и так, справочку с наркодиспансера пожалте
Ты гонишь сам из любопытства туда набрал : справки не нужны только для детей до 10 лет !!! Так что себе штраф выпиши, " серьезный человек "Sapatik
никакого угарания нет
все просто - ты проотвечался, я тебе выписываю штраф, а то ты нихуя не знал типа...
тут люди серьезные на сайте
Там снова троллинг былТы гонишь сам из любопытства туда набрал : справки не нужны только для детей до 10 лет !!! Так что себе штраф выпиши, " серьезный человек "
Да я въехал уже тут как бы это нормТам снова троллинг был
Это да пох, после нг пойду купатьсяДа я въехал уже тут как бы это норм