По мне интереснее плавать тока в море или океане,все остальные водоемы я как то не очень...и потом я жуткая мерзлячка,мне обязательно надо чтобы водичка была теплая,а у нас даже летом в водоемах она не прогревается нормально :( ,да и потом водоемы то у нас не совсем чистые...Тигра написал(а):в трен зал летом намного эффективнее, чем зимой, только я наоборот на лето бросаю...не охота как-то, когда на улице солнечная погода)))Treisy написал(а):Скоро буду ходить в тренажерный зал и в бассейн-это будет моим хобби
А вот басейн летом? Не знаю....плавать интереснее на озере, в воллейбол поиграть))), клева еще секас на трафке)))
тебе нужно на средиземное море))...оно такое теплое теплое....)Treisy написал(а):мне обязательно надо чтобы водичка была теплая,а у нас даже летом в водоемах она не прогревается нормально :( ,да и потом водоемы то у нас не совсем чистые...
Я могу и в июне-июле в Египте не купаться в море потому что оно кажется мне прохладным,хотя температура воды 27-28,а то и все 30 :( ,а средиземное море не очень люблю оно не всегда чистоеТигра написал(а):тебе нужно на средиземное море))...оно такое теплое теплое....)Treisy написал(а):мне обязательно надо чтобы водичка была теплая,а у нас даже летом в водоемах она не прогревается нормально :( ,да и потом водоемы то у нас не совсем чистые...
блять ты праф 100% да он будет патом зависем... ибо ощущения какбы другие... и трезвый секс каг бы сасед... сначало патехоньку а потом становиццо вапче не интересен... и каждый ап этом знаед и панимает...ибо трезвый секс иногда проскакиваед... но... но ни я ни она не активны... все наотъебись.... блять побыстрее бы кончедь...и непременно туда... чтобы пака будет в вану бегодь я уже сто раз вырублюсь... а именно это мне и надо какой фпезду секс... чо.. а.. дорогайа... может зафтра? а ну ладно иди сюда...не хочетсо штобы самый естественный и безапасный кайф стал зависем от наркотекоф, паэтому секас - тока трезвым!!
никак нет деточка,ну или только поначалуZluka написал(а):А вот наркотики интересно к Хобби можно отнести ?
:) , я тож лю препятствия, только верхом на лошади)zhekas написал(а):У меня юношеский разряд по бегу с припятствиями
вапче ниачом... я не сабираю но у мну в два раззо больше... с децтва осталозьнидавна пасщитал што насабирал 425шт