Спорт, хобби, увлечения в нашей жизни

Su4e4ka

Юзер
Начиталась туд про уборку, задумалась...я вот ленивайа очень, прибирацо ненавижу, вапще домашние фсякие дела убивают проста, но при этом не терплю когда у мну бардаг, вот и приходицо пастаянна с собой справляцо, заставлять каг - то уборочгу делать. Раньше с родителями жила, вапще об этом не думала, а сичас третий год уже пошел в пастаянной борьбе со сваей ленью :(
По теме: ночные клубы, домашние тусофки, музыка на уровне прослушивания, исчо нравицо книги читать в основном "по теме" и фильмы такие же смотреть. Психология оч увлекает. Только не теория, а практика: сложные разговоры, недосказанные мысли, неоднозначность, фразы, которые раздваиваются и нада выбирать вариант, что говорить дальше, ибо у каждого слова не один смысл. Гонки, кошки, флирт, каталки по ночному городу на высокой скорости. Интернет. Красивые фотографии, забавные картинки. Отдых у моря. Много всего... Вот Тигра про Дозор говорила, тож нравицо. Раньше часто ездила, сейчас так, время от времени.

Тигра

Тор4People
Su4e4ka написал(а):
Психология оч увлекает. Только не теория, а практика: сложные разговоры, недосказанные мысли, неоднозначность, фразы, которые раздваиваются и нада выбирать вариант, что говорить дальше, ибо у каждого слова не один смысл.

очень интересна и нужна любому человеку на протяжении всей жизни.
ИМХО в психологии теория необходима как воздух.

Zluka

Местный
Тигра написал(а):
Su4e4ka написал(а):
Психология оч увлекает. Только не теория, а практика: сложные разговоры, недосказанные мысли, неоднозначность, фразы, которые раздваиваются и нада выбирать вариант, что говорить дальше, ибо у каждого слова не один смысл.

очень интересна и нужна любому человеку на протяжении всей жизни.
ИМХО в психологии теория необходима как воздух.
пСИХОЛОГИЯ ДЕЛИТЬСЯ НИ УЙМУ направлений... Вот я обожаю психологию это очень интересно... Я даже подумывала получить 2-ю вышку именно психологии..

Тигра

Тор4People
Su4e4ka, тоже люблю фотографировать, в основном природу...но что-то я это занятие забросила :(

Su4e4ka

Юзер
Тоже больше люблю природу фотать, чем например людей. Ну и сама фотацо оч люблю! :)

Тигра

Тор4People
Zluka написал(а):
Я даже подумывала получить 2-ю вышку именно психологии..
вся наша жизнь сплошная психология, поэтому это хороший, правильный и очень интересный выбор.

Su4e4ka

Юзер
Такой момент...я психологией стала интересовацо именно тогда, когда начала юзоть скорость и психодел. А раньше вапще не задумывалась о многих весчах.

Darren

Местный
Su4e4ka написал(а):

Ога увлекает. проше говаря кому-нибуть по ушам поездить и загрузить канкретна
:lol: :lol: :lol:

Фото? Это гут. Толька вот как я свой фотик разбил, тачнее памагли, не как вот не куплю новый, а нада бы.

Su4e4ka

Юзер
Darren написал(а):
Ога увлекает. проше говаря кому-нибуть по ушам поездить и загрузить канкретна
:lol: :lol: :lol:

Фото? Это гут. Толька вот как я свой фотик разбил, тачнее памагли, не как вот не куплю новый, а нада бы.
Да ладно, загрузить, чувствуешь же грани и улавливаешь моменты когда лучче замолчать :D Тем более предпочитаю такую форму обсчения каг диалог. Сначала я по тваим ушам проедусь, затем ты по маим :lol: А если серьезно, то обсчение - это одно из самых луччих занятий в любом состоянии :)
Про фотег...а я свой потеряла недавно, приходицо пока у друзей брать на время. Новый сичас не могу купить, надеюсь что это ненадолго :)

Darren

Местный
Патеряла? Вот так да. я свой хер бы патерял. такую бандуру даже в тёмнай квартире можно с другога дома увидеть. А вот разбить эта да. Стока бабла псу пад хвост улетела. Аж жалка стало сейчас. я бы на это лаве месяц был жил не тужил.

Su4e4ka

Юзер
2Darren
У тебя профессиональный был да? У мну то обычный, простенький, я его забыла когда на озере отдыхала. Жаль канешн, ну ничего, куплю патом лучче :)

Darren

Местный
Ога.. был да всплыл :cry: :cry: :cry: . а прастой у меня врорде тоже есть. даже два. один вабже старый, второй норм, вроде, только не пользуюсь я.

Su4e4ka

Юзер
Дари мне, я попользуюсь, рас те фсе равно нинада его :lol:

Darren

Местный
HdriX написал(а):
Ога.. был да всплыл
фпарел штоль?
ну да. Впарил, за 30 грамм белого.

Не впарил, был сначала на показе мод, патом попросили съездить на Марш несогласных. вот там и разбили дубинкай. :cry:

Treisy

Тор4People
Скоро буду ходить в тренажерный зал и в бассейн-это будет моим хобби :hi_hi_hi:

Zluka

Местный
Treisy написал(а):
во :up: только первое время будет все болеть после тренировок, я вот помню даже встать с кровати не смогла - мама помогала. А так это как наркомания - начнёшь потмо трудно бросить будет потомучто трен зал (шейпинг меэйпинг итд.. это кайф) :up:

Treisy

Тор4People
Zluka написал(а):
Treisy написал(а):
во :up: только первое время будет все болеть после тренировок, я вот помню даже встать с кровати не смогла - мама помогала. А так это как наркомания - начнёшь потмо трудно бросить будет потомучто трен зал (шейпинг меэйпинг итд.. это кайф) :up:
Да не,я ходила раньше,просто забросила,все равно это все не прет как наркотики :) ,но все равно нужно вспомнить прошлое :)

Тигра

Тор4People
Treisy написал(а):
в трен зал летом намного эффективнее, чем зимой, только я наоборот на лето бросаю...не охота как-то, когда на улице солнечная погода)))
А вот басейн летом? Не знаю....плавать интереснее на озере, в воллейбол поиграть))), клева еще секас на трафке)))

Сверху Снизу