Спорт, хобби, увлечения в нашей жизни

Тигра

Тор4People
Свободное время - время для наслаждений, развития духовной сферы, время свободного творчества. Вместе с трудом оно образует единый жизненный путь человека, наполняет его смыслом и перспективой. Очень хочется им распорядиться с умом, пользой и удовольствием. :)

Интресно, кто чем занимается в свое свободное время?

metro

Покойся с миром
фигурное катание :roll:

metro

Покойся с миром
какую?музЫку

metro

Покойся с миром
в айСиКьюхах не лажу,ламер я ёк-макарёк :lol: ,а вообще мне менсон старый прикалывает :cry_ing: ,дьявол сука прям

Darren

Местный
Ну так. В свабодное время я провожу столком и расстановкой. Круизы па клубам, наркотуризм (в аснавном в Питер, дальше гоним в Литвию или эстонию, там вабще всё па капейкам), если дома, то время от времени пишу минуса, ну раза 4-5 в месяц хажу стрелять из оружия в тир, ну естественно шопинг, это да. Раз в неделю обязательно па магазинам надо похадить. даже если не чего не купишь. Просто в кайф побрадить повыбирать, погрузить продавцов, позалипать в торговам центре, мароженное покушать. Вот. А если найдёшь ещё какой-нить одежду которая понравитсяи купишь её, так там ваабше можна кончить аж. =)

metro

Покойся с миром
ну нормальный такой,паразитический образ жизни типа :bye: ,респект,я тож так хочу.

Darren

Местный
metro написал(а):
ну нормальный такой,паразитический образ жизни типа :bye: ,респект,я тож так хочу.
Не хера, не гони. Мы не паризитируем. Мы просто прожигаем жизнь. :fuck:
А ваабше всямоя жизнь наверное сплошное хобби, увлечения и свободное время. Ат таго и все праблеммы. =) нада ещё в качалочку записаться.

Тигра

Тор4People
Когда-то занималась конным спортом, стреляла немного, трен зал посещала, но совсем недавно забросила.
В последнее время лю в инете зависнуть, с друзьями побеситься, и конешно Дозор))
Сейчас можно сказать ничем не увлекаюсь :( , а хотелось бы. Только чем?

magic_of_you

Местный
Тигра написал(а):
Когда-то занималась конным спортом, стреляла немного, трен зал посещала, но совсем недавно забросила.
В последнее время лю в инете зависнуть, с друзьями побеситься, и конешно Дозор))
Сейчас можно сказать ничем не увлекаюсь :( , а хотелось бы. Только чем?
а Дозор это что?

Тигра

Тор4People

NoDrugs

Местный
дозор-эт вроде как виртуальная игра по трилогии лукьяненко. для тех,кому приключений в жизни не зватает :lol:

Тигра

Тор4People

NoDrugs

Местный
2 Тигра
это то есть как?что как толкинисты бегаете по ночам в поисках иных?

Тигра

Тор4People
NoDrugs написал(а):
что как толкинисты бегаете по ночам в поисках иных?

нашел с кем сравнить..ррррррр

NoDrugs

Местный
ну я для аналогии..но суть та же?
вы что невнимательно читали? что это все фигня, размен, что настоящая борьба она в серждцах людей, а все смерти моложых и горячих иных-этио очень жаль, но не более того..что ж вы роль пешек себе выбрали?
надоть прийти и сказать: я мать вашу завулон, слейтесь мне за вискарем,щенки :lol:

Treisy

Тор4People
А я лентяйка жуткая,особенно сейчас-даже не работаю и пох мне на все,но есть одна слабость-безумно люблю убираться по дому,мыть посуду,пылесосить и тд и тп,на этом я просто помешана...

Zluka

Местный
"Treisy"
«А я лентяйка жуткая,особенно сейчас-даже не работаю и пох мне на все,но есть одна слабость-безумно люблю убираться по дому,мыть посуду,пылесосить и тд и тп,на этом я просто помешана...
[/
«
завидую такой вот твоей слабости... :up:

Сверху Снизу