СПИДЫ

• Автор темы Автор темы LexaP
  • Дата начала Дата начала
Feona написал(а):
да реально слезть легко...если заменить другим)))... нет спидов...возьми пилюльку)) нет пилюльки потешь себя гашиком)) нет гашика... ну тогда сексом! )
смотря как долго принимать, и каким способов в/в или переорально. Тут дохуя критериев всяких... А если иногда балываться то естественно жёсткой зависимости не будет. И спиды не относяться к лёгким наркотикам - вообще лёгких наркотиков не бывает.

баловство с нагревом... но суть то не в спидах...а все равно в состоянии неадекватности человека....главное довести себя до эйфории...

Feona написал(а):
баловство с нагревом... но суть то не в спидах...а все равно в состоянии неадекватности человека....главное довести себя до эйфории...
если часто себя доводить до эйфории, то потом сам не заметишь как перейдёшь в состояние охуения.... всё надо в меру.... и не системить... надо и на трезвяке полазить немного.

вот помнится раньше...когда все только начиналось, тоесть и не пробовалось...жизнь казалась такой прикольной...и даже без алкоголя ты себя чувствовала бабочкой в небе...и отжигала за троих. А теперь есть заменители...и уже не особо хочется напрягаться с настроением и состоянием... решила тут в клубешник заехать, на трезвом уме.. заказала столик.. взяла вино..просидела минут 15.. смотяр на соседние столики с бон аквой и чаем... поняла что тяжело это!!!!

итог : так и не смогла напиться до состояния веселья))

Feona написал(а):
итог : так и не смогла напиться до состояния веселья))
мне уже тоже редко получаеться напиваться.... мозг другого хочет. надо убыстрить время, мыслительные процессы, смену кадров в секунду)))

марафонил неделю,отходняк был.... :x :cry: ,сейчас всё путём,настроен серьёзно воообще завязать,а вот как быть с психологической зависимостью..............,сам не знаю,пока.......... тяги нет???!!!Бывалые дайте какой совет что ли?

С псих.зависимосью очен трудно мне кажеться бороться, я пару раз хотел вспомнить старые времена как раньше пил водку, догонялся пивом ноне получаеться. Начинаю бухать так потом еще больше башню сносит и хочеться по жести, сразу мозг начинает соображать где достать неообходимое ему. я уже не представляю себя в ночном клубе без бутика и амфаю.)) деньги на ветер)) :P

Brilliant написал(а):
С псих.зависимосью очен трудно мне кажеться бороться, я пару раз хотел вспомнить старые времена как раньше пил водку, догонялся пивом ноне получаеться. Начинаю бухать так потом еще больше башню сносит и хочеться по жести, сразу мозг начинает соображать где достать неообходимое ему. я уже не представляю себя в ночном клубе без бутика и амфаю.)) деньги на ветер)) :P
Физическая зависимость сильнее

Zluka написал(а):
Не Злюк, не согласна с тобой.
Психологическая зависимость - это маниакальная тяга, которая не поддается контролю. Она сильнее. ИМХО

Физическая для меня пустяк! иеё не было,так пустяки,спал,бесился,не ел,ломоты не было,это не хрурый что бы выворичивало.уже 10 дней всё "ок" как будто и не колол и не пил бутик.вот как побороть псих. зависимисть?

Тигра написал(а):
Zluka написал(а):
Психологическая зависимость - это маниакальная тяга, которая не поддается контролю. Она сильнее. ИМХО

да зависимость она как яд... какой бы она не была сама по себе уже опасна...

а если говорить про наркотики, то тут нельзя разделять обе зависимости..одна пораждает другую... если человек морально устойчив, и трезво оценивает свои силы ( но в боьшинстве случаев самооценка завышена ), то такой человек с изрядной силой воли способен противиться действию наркотика даже при его принудительном получении. Проблема лишь в том,что таких синдивидуумов - один на миллион...

LexaP написал(а):
вот как побороть псих. зависимисть?

никак.
Психическое зависимость может погаснуть, если появляется какое-нибудь новое сильное увлечение, которое затягивает человека полностью, но при условии изоляции от наркотегов ИМХО

Feona написал(а):
Тигра написал(а):
Zluka написал(а):

а если говорить про наркотики, то тут нельзя разделять обе зависимости..одна пораждает другую... если человек морально устойчив, и трезво оценивает свои силы ( но в боьшинстве случаев самооценка завышена ), то такой человек с изрядной силой воли способен противиться действию наркотика даже при его принудительном получении. Проблема лишь в том,что таких синдивидуумов - один на миллион...

Вот и жена моя не верит,что я сам справлюсь,тянет к психотерапевту. Бля нахер начал,ведь жил 6 лет спокойно :? буду контролировать себя. а вообще есть у кого знакомые которые сами завязали,без помощи, и сейчас ни чего не употребляют????

LexaP написал(а):
Feona написал(а):
Тигра написал(а):
Zluka написал(а):

Вот и жена моя не верит,что я сам справлюсь,тянет к психотерапевту. Бля нахер начал,ведь жил 6 лет спокойно :? буду контролировать себя. а вообще есть у кого знакомые которые сами завязали,без помощи, и сейчас ни чего не употребляют????

угу...мертвый брат...

Feona написал(а):
LexaP написал(а):
Feona написал(а):
Тигра написал(а):
Zluka написал(а):

угу...мертвый брат...

тоесть шансов самому спрыгнуть "0" 8O .буду стараться,сам справиться с собой :x

LexaP написал(а):
тоесть шансов самому спрыгнуть "0" 8O .буду стараться,сам справиться с собой :x

крепись... )) да все возможно...если у тебя огромнейшая сила воли.. и откажись от своей пагубной для тебя компании...

крепись... )) да все возможно...если у тебя огромнейшая сила воли.. и откажись от своей пагубной для тебя компании...

да компании как таковой нет,просто на любой работе встречаются люди которые употребляют. сила воли есть.........,но не такая огромная. я колол спиды из-за автоматов,под ним играешь лучше. с автоматоми завязано,но и с этим тоже.буду крепиться :lol:

Понял,не дурак,исправлюсь!!! :up:

Назад
Сверху Снизу