ну хуя у него фамилия чё внатуре от печени помогает ? ))))нарКОТварь написал(а):"урсосан"
это плохо или хорошо ? норма алт и аст -что значит? и еще такой момент, сколько живет вирус на воздухе кпримеру при комнатной температуре, иголка колотая с вичем и через какое то время её берут и на выборку пускают? )нарКОТварь написал(а):бухал-вывел в норму алт и аст за 2 месяца.
зависит от вирусной нагрузки организма,т.е. от количества вируса в 1 мл крови.при средних показателях-не более 15 минут.при нагревании до 60 градусов-погибает практически сразу.Наглый Интеллигент написал(а):сколько живет вирус на воздухе кпримеру при комнатной температуре, иголка колотая с вичем и через какое то время её берут и на выборку пускают? )
Наглый Интеллигент написал(а):это плохо или хорошо ? норма алт и аст -что значит?
одно из самых лучших средств на данный момент.его и при циррозе используют даже.дороговато стоит правда,но не то ,что прям уж совсем пиздец дорого.Наглый Интеллигент написал(а):ну хуя у него фамилия чё внатуре от печени помогает ? ))))
кол-во вируса в куб крови, это антитела ? как понимаю антитела, на вроде продуктов его жизнидействительности, верно? с моим пассажиром вроде так, сам он где то в клетке у печени живёт, толи спит, анализы сколько не сдавал , всегда мне говорят одни фразы, наличие антител но активности нету, я еще по тем годам , давай говорю лечите меня начинай или будем смотреть что ли, а они мне типа, что бы его лечить нужно вызвать его гепатита активность, а потом глушить активность вот тебе вся подлечка) так года были 98-99 мне 16-17 лет было) дело прошлое, тогда мне сыграло только на пользу, я стал питание блудить, с алкашкой ток по праздникам, план ток курил почти всегда =) ну и ханево по чуть по чуть затягивало временами, как обычно -чем дальше в город тем больше вкусным помидоры))нарКОТварь написал(а):от количества вируса в 1 мл крови.при средних показателях-не более 15 минут.при нагревании до 60 градусов-погибает практически сразу.
эта интересная тема, на само деле, надо набраться силой воли, и начать почитывать такого рода научную литературу sнарКОТварь написал(а):АЛТ (аланинаминотрансфераза) и АСТ (аспартатаминотрансфераза) - это специальные белки (ферменты), которые содержатся внутри клеткок организма и участвуют в обмене аминокислот (веществ, из которых состоят белки). АЛТ и АСТ содержатся только в клетках различных органов и попадают в кровь только при повреждении или разрушении клеток (болезни, травмы). Повышенный уровень АЛТ и АСТ указывает на наличие заболевания того или иного органа (чаще всего гепатит, панкреатит, инфаркт).
не антитела,а количество копий вируса.вирус постоянно сам себя воспроизводит,захватывая здоровые клетки.Наглый Интеллигент написал(а):кол-во вируса в куб крови, это антитела ?
Наглый Интеллигент написал(а):кол-во вируса в куб крови, это антитела ? как понимаю антитела, на вроде продуктов его жизнидействительности, верно?
Если это гепатит С, то он может находится в "спящем" состоянии вечно. Главное не "тормошить" его веществами. Врачи его не растормаживают, у них нет таких протоколов даже.Наглый Интеллигент написал(а):давай говорю лечите меня начинай или будем смотреть что ли, а они мне типа, что бы его лечить нужно вызвать его гепатита активность
DaSTaRXaN написал(а):У меня очень глупый вопрос,прошу не кидаться какашками в меня !Сам я погуглил и почитал что есть на Тор4е про это да и в принципе я в курсе что такое невозможно НО мой товарищ дико колпакует!Он помогал своему другу вмазатся а тот вич положителен бахал он его 20 кубовыми тачками через бабочку(вид иголки)и при смене баяна из шланчика бабочки ему на руку попала кровь,открытых ран на руке не было так что я понимаю что заразится он в принципе не как не мог но у него все равно колпак до небес!Прошу подтвердить мою правоту(я же прав что заразится он не мог!). Прошу прокоментировать что бы я смог показать ему посты от сведующих людей в данном вопросе!Он часто читает сайт когда у меня в гостях т.к. дома комп стоит в комнате предков а свой он все не как не заимеет.Он доверят информации данного ресурса,особенно коментам людей,а не инфе скопированной от куда либо!ПОМОГИТЕ успокоить человека!За ранние благодарю
К сожалению, толку от таких уточнений мало. Особенно если учесть, что самый высокий риск заражения - от человека с острой фазой ВИЧ, когда вирусная нагрузка очень высокая, а антител к ВИЧ еще нет (2-4 недели после заражения). Он может не догадываться что с ним происходит, особенно если недавно делал анализ на ВИЧ.DaSTaRXaN написал(а):Я естественно со всей пристрастностью уточняю у Гуни положителен он или нет он горит что цешка есть а так все ровно
Кроме количества вирусов в крови, риск заражения зависит от множества факторов: чем и как промывали шприц (с хлоркой или кипятком - снижает вероятность, но не до 0), наличие остаточной крови (зависит от объема мертвого пространства в шприце - в шприцах большого объема со сменными иглами может остаться в 1000 раз больше вирусов, чем в инсулинке с незаменяемой иглой), сколько и при какой температуре лежал раствор (в холодильнике вирусы сохранятся дольше)и т.д.DaSTaRXaN написал(а):Короче решаем что замес будем делать его тачкой слив то что в ней затарено в общий замес и промыв кепеченкой и ставится я буду с нее первым!ВОПРОС сколько процентов вероятности что если он положительный при всех совершенных манипуляциях и беря во внимание то что готовый замес в его тачке лежал нное кол-во времени да и естественно что он ее нормально вымыл перед тем как зарядить могло произойти заражение ???
Если у вас используют тесты 4 поколения (Аg/At Combo), определяющие не только антитела, но и вирусный белок, то они начинают показывать ВИЧ уже через 2 недели, а через месяц результат будет с высокой точностью.DaSTaRXaN написал(а):ПС. а самый облом что я в этом месяце иду сдавать анализы для ЗТ и на ВИЧ в том числе и получить точные данные я не смогу т.к. инкубауионный период слишком мал а повторно пойти сдавать скажем через три-полгода я не пойду если будет отрицательный тест !
Ospycal92 написал(а):Наглый Интеллигент написал(а):кол-во вируса в куб крови, это антитела ? как понимаю антитела, на вроде продуктов его жизнидействительности, верно?
[quote="Наглый Интеллигент"
Лечение от гепатита В есть, но когда заболел уже поздно его назначать. От С, если он в расторможенном состоянии, есть дорогие схемы лечения интерфероном, но эти схемы применяются редко по причине дороговизны и малодоказательности.
Какой именно у тебя стоматит? Они разные бывают: микотические (напр. кандидоз), вирусные (напр. герпетический), бактериальные и прочие. И лечат их по-разному. При афтозном стоматите для обезболивания используют препараты с местными анестетиками (бензокаином, лидокаином и т.д.)басня написал(а):Подскажите,кто знает,есть может,какие-нибудь лекарства,снижающие болевой эффект.Уже измучилась,от боли,даже дышать больно