да,врачи хорошие там,в 107,согласен,нормальное отношение-это очень радует.хоть человеком себя чувствуешь.
Prisoner написал(а):
а у нас беда в лагере. Санчасть пора в морг переиминовывать. Последний раз брали кровь на клетки и нагрузку год назад в июне. Сегодня пошел к ним, че за хуйня говорю. Идет реорганизация мед службы ФСИН, на этой почве денег нет, лекарств нет, анализов не будет в ближайшее время, иди и умри.
это везде так почти,хотя и там нормальные врачи бывает попадаются.мне попадались,по крайней мере.я правда терапию не принимал,у меня тоже было-350,350,350(раз в полгода у нас брали) а потом хуяк-250,200,100
вирусная нагрузка 2млн.была. и под эту лавку освободился,хоть несколько месяцев оставил,а так бы звонком сидел,если бы помирать не начал.
у нас женщина была терапевт,хорошая такая,её за вичевыми загрузили,вот она добра много конечно сделала,освобождения от всего на свете,ходатайства от санчасти и всё такое.ну а так санчасть такая же была-таблетку пополам ломали,как и везде.
ты надзорки хуярь в прокуратуру,чтоб тебя перевели в лагерь,где тебе могут предоставить лечение.это стрельнет по любому.а то сегодня триста,завтра сто,а послезавтра пять клеток